|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Странно ,что это за группа.Там ведь их две, наша и комерч.В нашей 24.Сегодня у воспитателя узнаю, если наша, то группа очень хорошая, считается что воспитатели наши очень хорошие.Постоянно занимаются детьми, мой с удовольствием ходят.И группа сама милая,отдельно игровая и спальня отдельная.Шкафчики,столики все новое, в группе места много,все чистенько,уютненько.Денег не просят вообще, может это пока....(род. собр. не было.Хоз. списки тоже не давали)Кормят вкусно.Вообщем расхвалила, но узнаю все,напишу.Забор в нашем саду тоже новый будет, кстати.Группа наша Жар Птица, Вы не помните какую Вам предлогали?
-
Хранитель
Сообщение от ogi
Странно ,что это за группа.Там ведь их две, наша и комерч.В нашей 24.Сегодня у воспитателя узнаю, если наша, то группа очень хорошая , считается что воспитатели наши очень хорошие. Постоянно занимаются детьми, мой с удовольствием ходят .И группа сама милая,отдельно игровая и спальня отдельная.Шкафчики,столики все новое, в группе места много,все чистенько,уютненько.Денег не просят вообще, может это пока....(род. собр. не было.Хоз. списки тоже не давали)Кормят вкусно. Вообщем расхвалила, но узнаю все,напишу.Забор в нашем саду тоже новый будет, кстати. Группа наша Жар Птица, Вы не помните какую Вам предлогали?
Нам другую... забыла как называется
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
-
Сообщение от Хомкина мамка
Нам другую... забыла как называется
Интересно , а она средняя?
-
Участник
Сообщение от ogi
Вообще если Вам предлагают на ольховую и не комерч. группу не понимаю почему Вы отказываетесь .Там шикарные группы с душевными воспитателями .Все воспитатели ветираны,новеньких нет.В новом саду неизвестно что будет,приходящие-уходящие воспитатели.Все группы на Ольховой с одельной спальней и игровой ,чего на Уточкина нет.Все укомплектовано хорошей мебелью, новыми шкафчиками,все чисто.Очень хороший муз. работник.Утренники просто обалденные .Кормят хорошо.Забор поставят.Садик с видео-наблюдением и вахтером.Моют сад постоянно.Дворник вообще классный мужик, постоянно убирает територию, с 7 утра на работе. ЧТО ВАМ ЕЩЕ ?Зимой группы теплющие ,даже на первых этажах .А в новом неизвестно что еще будет.
А Вы уверены что в здании с такой же планировкой игровые и спальни не отдельные??
Мебель там тоже новая. Забор стоит от 1,5 млн минимум, в этом трабл для садика. Вахтер... хм... ну это отдельная тема ))))))) Думаю, у нас то же самое будет.
Здания одинаковые, причем новый все-таки только сейчас сдавать будут (про территорию и тепло). Почему ж Вы заранее настраиваете нас на такой негатив?
Мне кажется, главные проблемы сейчас - дата открытия и квалификация и качества персонала.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
-
Элита
Сообщение от Duzzle
Сегодня мне сказали чётко,сад откроется не раньше,чем через месяц.....(((((бум ждать)))
-
Элита
Сообщение от Duzzle
А Вы уверены что в здании с такой же планировкой игровые и спальни не отдельные??
Мебель там тоже новая. Забор стоит от 1,5 млн минимум, в этом трабл для садика. Вахтер... хм... ну это отдельная тема ))))))) Думаю, у нас то же самое будет.
Здания одинаковые, причем новый все-таки только сейчас сдавать будут (про территорию и тепло). Почему ж Вы заранее настраиваете нас на такой негатив?
Мне кажется, главные проблемы сейчас - дата открытия и квалификация и качества персонала.
+1,вахтеры,домофоны,дворники сейчас везде!!!! В прошлом году открывался 62 ой сад,тоже все говорили,неизвестно,что за персонал,что за методики,а дети близки подруг довольны,спокойны,сыты и тп.
(тихо) Нам просто завидуют)))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
-
Элита
И вообще,объясните ради Бога,прочитала весь топ,но не поняла. В РОНО мне сказали,что есть сад под номером 555,который находится по адресу Уточкина 6-Ольховая 6. Я туда приехала,еще летом и нашла один сад. А вы в топе обсуждаете в разных садика...........я недоумении,объясните пожалуйста????? Спасибо!
-
Давно я здесь
Сообщение от Катя11
И вообще,объясните ради Бога,прочитала весь топ,но не поняла. В РОНО мне сказали,что есть сад под номером 555,который находится по адресу Уточкина 6-Ольховая 6. Я туда приехала,еще летом и нашла один сад. А вы в топе обсуждаете в разных садика...........я недоумении,объясните пожалуйста????? Спасибо!
раньше был садик 555 на Ольховой, на Уточкина была начальная школа. Потом начальную школу перевели в просто школу №555(теперь там все вместе и начальная и средняя), а освободившееся здание отдали под садик-типа филиал 555 садика на Ольховой. Как это оформлено официально(юридически) тоже не знаю-получается, что 2 садика с одинаковым номером, но с разными заведующими и персоналом.
Вот как -то так...
-
с орбиты
разве заведующие разные? Я поняла что она одна пока