Страница 33 из 295 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »

Тема: д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?

1. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Мега-элита

Странно ,что это за группа.Там ведь их две, наша и комерч.В нашей 24.Сегодня у воспитателя узнаю, если наша, то группа очень хорошая, считается что воспитатели наши очень хорошие.Постоянно занимаются детьми, мой с удовольствием ходят.И группа сама милая,отдельно игровая и спальня отдельная.Шкафчики,столики все новое, в группе места много,все чистенько,уютненько.Денег не просят вообще, может это пока....(род. собр. не было.Хоз. списки тоже не давали)Кормят вкусно.Вообщем расхвалила, но узнаю все,напишу.Забор в нашем саду тоже новый будет, кстати.Группа наша Жар Птица, Вы не помните какую Вам предлогали?

2. ответ для ogi , на сообщение « Странно ,что это за группа.Там ведь их... »
    Хранитель Аватар для Хомкина мамка
    Санкт-Петербург, Озеро Долгое - Москва, Хамовники

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    Странно ,что это за группа.Там ведь их две, наша и комерч.В нашей 24.Сегодня у воспитателя узнаю, если наша, то группа очень хорошая, считается что воспитатели наши очень хорошие.Постоянно занимаются детьми, мой с удовольствием ходят.И группа сама милая,отдельно игровая и спальня отдельная.Шкафчики,столики все новое, в группе места много,все чистенько,уютненько.Денег не просят вообще, может это пока....(род. собр. не было.Хоз. списки тоже не давали)Кормят вкусно.Вообщем расхвалила, но узнаю все,напишу.Забор в нашем саду тоже новый будет, кстати.Группа наша Жар Птица, Вы не помните какую Вам предлогали?
    Нам другую... забыла как называется
    "сломаться может всё на свете
    жизнь чувства люди и утюг
    особенно утюг расстроил
    вот от него не ожидал." с

"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская

3. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Мега-элита

Вообще если Вам предлагают на ольховую и не комерч. группу не понимаю почему Вы отказываетесь.Там шикарные группы с душевными воспитателями.Все воспитатели ветираны,новеньких нет.В новом саду неизвестно что будет,приходящие-уходящие воспитатели.Все группы на Ольховой с одельной спальней и игровой ,чего на Уточкина нет.Все укомплектовано хорошей мебелью, новыми шкафчиками,все чисто.Очень хороший муз. работник.Утренники просто обалденные.Кормят хорошо.Забор поставят.Садик с видео-наблюдением и вахтером.Моют сад постоянно.Дворник вообще классный мужик, постоянно убирает територию, с 7 утра на работе.ЧТО ВАМ ЕЩЕ ?Зимой группы теплющие ,даже на первых этажах .А в новом неизвестно что еще будет.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Хомкина мамка Посмотреть сообщение
    Нам другую... забыла как называется
    Интересно , а она средняя?

5. ответ для ogi , на сообщение « Вообще если Вам предлагают на ольховую... »

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    Вообще если Вам предлагают на ольховую и не комерч. группу не понимаю почему Вы отказываетесь.Там шикарные группы с душевными воспитателями.Все воспитатели ветираны,новеньких нет.В новом саду неизвестно что будет,приходящие-уходящие воспитатели.Все группы на Ольховой с одельной спальней и игровой ,чего на Уточкина нет.Все укомплектовано хорошей мебелью, новыми шкафчиками,все чисто.Очень хороший муз. работник.Утренники просто обалденные.Кормят хорошо.Забор поставят.Садик с видео-наблюдением и вахтером.Моют сад постоянно.Дворник вообще классный мужик, постоянно убирает територию, с 7 утра на работе.ЧТО ВАМ ЕЩЕ ?Зимой группы теплющие ,даже на первых этажах .А в новом неизвестно что еще будет.
    А Вы уверены что в здании с такой же планировкой игровые и спальни не отдельные??
    Мебель там тоже новая. Забор стоит от 1,5 млн минимум, в этом трабл для садика. Вахтер... хм... ну это отдельная тема ))))))) Думаю, у нас то же самое будет.
    Здания одинаковые, причем новый все-таки только сейчас сдавать будут (про территорию и тепло). Почему ж Вы заранее настраиваете нас на такой негатив?
    Мне кажется, главные проблемы сейчас - дата открытия и квалификация и качества персонала.

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

6. ответ для Duzzle , на сообщение « Мы с тобой ))))... »

Цитата Сообщение от Duzzle Посмотреть сообщение
    Мы с тобой ))))
    Чует моё сердце, что нескоро, ну никак не к октябрю это кончится
    Сегодня мне сказали чётко,сад откроется не раньше,чем через месяц.....(((((бум ждать)))

7. ответ для Duzzle , на сообщение « А Вы уверены что в здании с такой же... »

Цитата Сообщение от Duzzle Посмотреть сообщение
    А Вы уверены что в здании с такой же планировкой игровые и спальни не отдельные??
    Мебель там тоже новая. Забор стоит от 1,5 млн минимум, в этом трабл для садика. Вахтер... хм... ну это отдельная тема ))))))) Думаю, у нас то же самое будет.
    Здания одинаковые, причем новый все-таки только сейчас сдавать будут (про территорию и тепло). Почему ж Вы заранее настраиваете нас на такой негатив?
    Мне кажется, главные проблемы сейчас - дата открытия и квалификация и качества персонала.
    +1,вахтеры,домофоны,дворники сейчас везде!!!! В прошлом году открывался 62 ой сад,тоже все говорили,неизвестно,что за персонал,что за методики,а дети близки подруг довольны,спокойны,сыты и тп.
    (тихо) Нам просто завидуют)))))))))))))))))))))))))))))))))))))00

8. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »

И вообще,объясните ради Бога,прочитала весь топ,но не поняла. В РОНО мне сказали,что есть сад под номером 555,который находится по адресу Уточкина 6-Ольховая 6. Я туда приехала,еще летом и нашла один сад. А вы в топе обсуждаете в разных садика...........я недоумении,объясните пожалуйста????? Спасибо!

Давно я здесь Аватар для Маффин

Цитата Сообщение от Катя11 Посмотреть сообщение
    И вообще,объясните ради Бога,прочитала весь топ,но не поняла. В РОНО мне сказали,что есть сад под номером 555,который находится по адресу Уточкина 6-Ольховая 6. Я туда приехала,еще летом и нашла один сад. А вы в топе обсуждаете в разных садика...........я недоумении,объясните пожалуйста????? Спасибо!
    раньше был садик 555 на Ольховой, на Уточкина была начальная школа. Потом начальную школу перевели в просто школу №555(теперь там все вместе и начальная и средняя), а освободившееся здание отдали под садик-типа филиал 555 садика на Ольховой. Как это оформлено официально(юридически) тоже не знаю-получается, что 2 садика с одинаковым номером, но с разными заведующими и персоналом.
    Вот как -то так...

10. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    с орбиты Аватар для Милла

разве заведующие разные? Я поняла что она одна пока

Страница 33 из 295 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »