|
|
ЖК№12 Приморский район
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Yasha1811
Я всю беременность пользовалась "Аквамарисом" и спреем для носа и для горла, мне помогает, а так смешивала сок лимона с медом - ела на ночь плюс теплые носки...
Желаю скорейшего выздоровления!!!
Спасибо.Сегодня вроде легче,но сил нет вообще
-
Участник
-
с орбиты
 Сообщение от Калёсик
Спасибо.Сегодня вроде легче,но сил нет вообще 
Калёсик, как здоровье? 
 Сообщение от Танюша1986
привет девчушки!  у меня 36 недель, наблюдаюсь в этой ЖК у Курчатовой М.Ю.
Я у нее наблюдалась, как у эндокринолога. В принципе, тоже ничего плохого сказать не могу. Хорошая, внимательная и с новыми методами лечения. Но... забеременела я благодаря Пеккеру В.Е. (бывший заведующий), жаль ушел он из ЖК

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюша1986
привет девчушки!  у меня 36 недель, наблюдаюсь в этой ЖК у Курчатовой М.Ю.
Я тоже ничего плохого не могу сказать,но хотелось бы больше информации... Хотя прочитав про друких врачей этой ЖК я рада,что у нее наблюдаюсь...

0 мес - 2940 г
1 год - 8250 г - 7 зуб
25.10.10 - показался первый зубик
-
Хранитель
 Сообщение от Vitochk@
Калёсик, как здоровье? 
Горло отваливается напрочь! что уже только не пробовала...сегодня голос пропал Благо насморка и температуры нет,но горло очень сильно болит.Вот уже всерьёз подумываю о том,чтобы к ЛОРу сходить...но в нашей 49ПК это практически нереально!
-
Мега-элита
 Сообщение от Калёсик
Горло отваливается напрочь! что уже только не пробовала...сегодня голос пропал  Благо насморка и температуры нет,но горло очень сильно болит.Вот уже всерьёз подумываю о том,чтобы к ЛОРу сходить...но в нашей 49ПК это практически нереально!
Но все равно не запускай!!!Горло чем брызгаешь? можно еще к терапевту сходить,должна что-нибудь подсказать!!!

0 мес - 2940 г
1 год - 8250 г - 7 зуб
25.10.10 - показался первый зубик
-
Хранитель
 Сообщение от Yasha1811
Но все равно не запускай!!!Горло чем брызгаешь? можно еще к терапевту сходить,должна что-нибудь подсказать!!!
у меня хронич. тонзиллит,аэрозоли противопоказаны в перспективе только промыванием и полосканием.Сосульки всякие вообще никогда не помогали.Я в пятницу иду в ЖК как раз к нашему терапевту загляну, Ольге Геннадьевне.В Поликлинику смысла нет соваться Прибьют и не заметят,что беременная...
-
Частый гость
Я уже вторую беременность наблюдаюсь у Виноградовой Елены Ильиничны! Замечательный врач и человек! Ни разу от нее не слышала хамства и грубости! Все объясняет доступно, на все вопросы отвечает, направления на бесплатные обследования дает во время и без проблем! Приходила к ней раньше явок, если возникали страхи и проблемы, выслушает, даст рекомендации и все это абсолютно спокойно, без напряга. Только позитивные эмоции после приема )
-
Активный участник
Девушки! Завтра собираюсь на лекцию! Уточнить хочу: завтра с блокнотом и ручкой в 15ч у регистратуры?
-
Участник
 Сообщение от Ulashka
Я уже вторую беременность наблюдаюсь у Виноградовой Елены Ильиничны! Замечательный врач и человек! Ни разу от нее не слышала хамства и грубости! Все объясняет доступно, на все вопросы отвечает, направления на бесплатные обследования дает во время и без проблем! Приходила к ней раньше явок, если возникали страхи и проблемы, выслушает, даст рекомендации и все это абсолютно спокойно, без напряга. Только позитивные эмоции после приема  )
Такое ощущение что мы наблюдаемся совсем у разных с вами людей, хотя ФИО совпадает 
По началу думала даже перевестись к другому врачу, но не знала к кому Уходила от нее всегда расстроенная. Она всегда опаздывала на работу. Я специально записывалась к ней на прием в 8:00, чтоб успевать на работу и прорваться через нашу пробку на Савушкина. В начале беременности она даже срок не могла мне установить правильный, пока я не принесла результаты Узи из МГЦ, по который к дальнейшем она стала ориентироваться. А из-за не правильно установленного ей срока она упустила сдачу анализов: АФП и ХГЧ После я решила забить на это дела и просто постоянно контролировать ее, чтоб были все анализы сданы во время (т.е. чтоб направления выдавались во время, а я то их сдам) и занесены в обменную карту. Благо я пошла на курсы и знала что когда сдавать. Могу сказать еще, что в обменке "Визиты к врачу" у меня совершено пустая, кроме Даты, Диагноза и Назначения ни одной больше строчки не заполнено. Когда Виноградова была на больничном (ногу сломала), я попала к Юдаковой и мне было уже с чем сравнить, у нее мои строчки по заполнености пополнились (Окр.живота, ВДМ, С/б, Отеки)!!!!