|
|
Диссертантки ЛВ- это сила!
| |
|
|
|
-
khaloymes
-
Мега-элита
Девочки, а чтовы делаете, когда руки совсем опустились. Две недели результаты не сходятся, а идти к НР не хочу, скорее всего ошибка глупая... Вот я так вечером на все это 5 минут смотрю и спать, мыслей нет и желания что-то делать тоже, а сроки совсем поджимают. Есть какие-нибудь рецепты "ручки поднять"?
-
khaloymes
Я бы пошла не к НР, а кому-нибудь проконсультироваться, типа коллег-друзей. Это раз. А на праздники на природу, да шашлычков, да побольше всяких эмоций положительных и еще купить себе что-нить красивенькое и что-нить вкусненькое. Это два! Глядишь и настроение поднимется, а там и идеи посыпятся, как из рога изобилия
Не унывай, а насчет спрашивать у НР... Я в свое время хорошо запомнила афоризм нашего зав. кафедрой: "Лучше один раз глупый вопрос задать, чем потом всю жизнь дураком ходить"
-
Элита
 Сообщение от Пипетка
Я бы пошла не к НР, а кому-нибудь проконсультироваться, типа коллег-друзей. Это раз. А на праздники на природу, да шашлычков, да побольше всяких эмоций положительных и еще купить себе что-нить красивенькое и что-нить вкусненькое. Это два! Глядишь и настроение поднимется, а там и идеи посыпятся, как из рога изобилия
Не унывай, а насчет спрашивать у НР... Я в свое время хорошо запомнила афоризм нашего зав. кафедрой: "Лучше один раз глупый вопрос задать, чем потом всю жизнь дураком ходить" 
Какой совет, однако, мудрый!!!
-
Космонавт
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
-
Александра, Публичка работает в двух зданиях, если коротко: старые книжки в старом, новые поступления - в новом. Из старого на Московском только то, что микрофильмировано. Но то, что всю справочную литературу на Московский переводят, наводит меня на мысль, что вскоре всю Публичку с Невского выгонят. Выселили же архив из здания Сената и Синода, а тут Публичка бесприбыльная в таком "золотом" месте Невского.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пипетка
Совет классный. Мой НР мне тоже уже пару раз говорил нечто подобное, особенно мне понравилось когда я долго не приходила, т.к. постоянно все улучшала и мне казалось, что можно еще но не знаю как, он сказал "Что даже если во время защиты, вам кто-нибудь скажет, что можно еще лучше, это не будет значит что вы глупая, а просто тот человек, который это скажет опытнее вас." )
А совета я у мужа спрашивала от сказал, что вроде все правильно (
-
khaloymes
Муж - это не то, надо, чтоб независимый кто-нибудь был.
А другой мой начальник говорил, что если тебе кажется, что ты получила плохой результат, подожди расстраиваться, может он-то как раз и окажется самым интересным!
-
сабака-рассабака
 Сообщение от ivo
всю справочную литературу на Московский переводят, наводит меня на мысль, что вскоре всю Публичку с Невского выгонят. Выселили же архив из здания Сената и Синода, а тут Публичка бесприбыльная в таком "золотом" месте Невского.
даже не знаю, как отреагировать...
Ведь классное здание отгрохали для Публички на Московском,
и всем там удобно пользоваться.
А для архива построили супернавороченное дорогущее здание по последнему слову техники,
не оставлять же ГосАрхив в здании с деревянными перекрытиями лохматого года!
Вот все всегда людям не нравится...
-
khaloymes
ППКС, кроме последнего предложения. Дашка, не буйствуй. Как диссер поживает?