Страница 33 из 489 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »

Тема: Диссертантки ЛВ- это сила!

1. ответ для Alisаnde , на сообщение « Maybe, Анна! С днем рождения! Пусть... »
    khaloymes Аватар для spinto

Maybe, Анна! С днем рождения! Пусть сбудутся все желания
    И МЕЧТЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Ex-Пипетка

2. ответ для spinto , на сообщение « И МЕЧТЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: :flower:... »
    Мега-элита Аватар для Antonja

Девочки, а чтовы делаете, когда руки совсем опустились. Две недели результаты не сходятся, а идти к НР не хочу, скорее всего ошибка глупая... Вот я так вечером на все это 5 минут смотрю и спать, мыслей нет и желания что-то делать тоже, а сроки совсем поджимают. Есть какие-нибудь рецепты "ручки поднять"?

3. ответ для Antonja , на сообщение « Девочки, а чтовы делаете, когда руки... »

Я бы пошла не к НР, а кому-нибудь проконсультироваться, типа коллег-друзей. Это раз. А на праздники на природу, да шашлычков, да побольше всяких эмоций положительных и еще купить себе что-нить красивенькое и что-нить вкусненькое. Это два! Глядишь и настроение поднимется, а там и идеи посыпятся, как из рога изобилия
    Не унывай, а насчет спрашивать у НР... Я в свое время хорошо запомнила афоризм нашего зав. кафедрой: "Лучше один раз глупый вопрос задать, чем потом всю жизнь дураком ходить"
    Ex-Пипетка

4. ответ для spinto , на сообщение « Я бы пошла не к НР, а кому-нибудь... »
    Элита Аватар для List

Цитата Сообщение от Пипетка
    Я бы пошла не к НР, а кому-нибудь проконсультироваться, типа коллег-друзей. Это раз. А на праздники на природу, да шашлычков, да побольше всяких эмоций положительных и еще купить себе что-нить красивенькое и что-нить вкусненькое. Это два! Глядишь и настроение поднимется, а там и идеи посыпятся, как из рога изобилия
    Не унывай, а насчет спрашивать у НР... Я в свое время хорошо запомнила афоризм нашего зав. кафедрой: "Лучше один раз глупый вопрос задать, чем потом всю жизнь дураком ходить"
    Какой совет, однако, мудрый!!!

5. ответ для Дашка , на сообщение « Диссертантки ЛВ- это сила! »
    Космонавт Аватар для Maybe
    там, где космонавты встречаются со звёздами

Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
    Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)

6. ответ для Дашка , на сообщение « Диссертантки ЛВ- это сила! »
    Наш человек

Александра, Публичка работает в двух зданиях, если коротко: старые книжки в старом, новые поступления - в новом. Из старого на Московском только то, что микрофильмировано. Но то, что всю справочную литературу на Московский переводят, наводит меня на мысль, что вскоре всю Публичку с Невского выгонят. Выселили же архив из здания Сената и Синода, а тут Публичка бесприбыльная в таком "золотом" месте Невского.

7. ответ для spinto , на сообщение « Я бы пошла не к НР, а кому-нибудь... »
    Мега-элита Аватар для Antonja

Цитата Сообщение от Пипетка
    Совет классный. Мой НР мне тоже уже пару раз говорил нечто подобное, особенно мне понравилось когда я долго не приходила, т.к. постоянно все улучшала и мне казалось, что можно еще но не знаю как, он сказал "Что даже если во время защиты, вам кто-нибудь скажет, что можно еще лучше, это не будет значит что вы глупая, а просто тот человек, который это скажет опытнее вас." )
    А совета я у мужа спрашивала от сказал, что вроде все правильно (

8. ответ для Дашка , на сообщение « Диссертантки ЛВ- это сила! »

Муж - это не то, надо, чтоб независимый кто-нибудь был.
    А другой мой начальник говорил, что если тебе кажется, что ты получила плохой результат, подожди расстраиваться, может он-то как раз и окажется самым интересным!

9. ответ для ivo , на сообщение « Александра, Публичка работает в двух... »
    сабака-рассабака Аватар для Дашка

Цитата Сообщение от ivo
    всю справочную литературу на Московский переводят, наводит меня на мысль, что вскоре всю Публичку с Невского выгонят. Выселили же архив из здания Сената и Синода, а тут Публичка бесприбыльная в таком "золотом" месте Невского.
    даже не знаю, как отреагировать...

Ведь классное здание отгрохали для Публички на Московском,
    и всем там удобно пользоваться.

А для архива построили супернавороченное дорогущее здание по последнему слову техники,
    не оставлять же ГосАрхив в здании с деревянными перекрытиями лохматого года!

Вот все всегда людям не нравится...

10. ответ для Дашка , на сообщение « Диссертантки ЛВ- это сила! »

ППКС, кроме последнего предложения. Дашка, не буйствуй. Как диссер поживает?

Страница 33 из 489 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »