|
|
Improve your ENGLISH !!! (Давайте совершенствовать английский)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zero
Интересно, а кто-нибудь любит "Экстру" так, как люблю её я???
Я люблю и смотрю. Скачала 30 серий. Как я поняла, это максимум. Или еще есть?
 Сообщение от Zero
Даша, не забывайте, иностранцы ничего не делают просто так. Только за деньги. Так воспитаны. У меня приятельница сильно продвинула англиийский, когда занималась на курсах один на один с преподавателем, не помолчишь. 
Моя мечта, найти такого, который хотел бы русский поучить заодно 
 Сообщение от melnikova2000
Еще для грамматики хорошо заниматься по Ю.Голицынскому "Грамматика.Сборник упражнений"
Иногда я это делаю... but, I am very lazy 
У меня есть такой учебник, но что-то там много упражнений, а объяснений мало или просто мне больше система Мёрфи нравится. Вообщем, беру его как дополнительный учебник.
 Сообщение от allenkaya
а вот один забавный тестик, насколько хорошо ты знаешь английский, нашла у знакомой англичанки-однокурсницы:
Забавное обучение англ язу))Английский для начинающих:
"Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?"
Теперь по-английски!
Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?
Второй урок,
английский для продвинутых учеников:"Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по-английски!
Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?
Английский для абсолютных профессионалов:
"Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по-английски!
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?

Язык мой взмолил о пощаде уже на втором предложении J))
У меня племянница учится в школе английского Хэлен Дорен. Поёт песни, знает кучу слов, стихи читает, НО вообще не знает букв по написанию. Там система своя изучения. Так для меня странно было. Называет предметы, животных….говорит уже частично предложениями, но не знает алфавит даже английский и написание слов вообще.
Зато…нет барьера совсем говорить…
Насчет клубов, посмотрела обе ссылки. Этот клуб www.encc.ru показался мне серьезнее (хотя может оформление сайта на мня так повлияло).
Если кто-то соберется, сообщите, можно вместе пойти 
http://www.probelov.net/mistakes/2078-oshibki-v-anglijskom-i-know-him-by-sight.html вот тут про основные ошибки в основных фразах разговорных.
Тоже можно в словарь обыденной лексики добавить
-
Частый гость
Да, оформление сайта многое значит.
www.englishclub-spb.ru еще с 2006года существует, тогда флеш и php не так развиты были как сейчас..
Вот к примеру курсы английского языка English Best - сайт очень серъезный наворотили, а отношение к студентам не очень - прямым тектсом пишут: " Нам кто попало не нужен!" - я даже сообщение такой дерзости сохранил!
Еще много тем интересных на study.ru (форум имею ввиду) - подробно расписано что и как и что на курсах работают одни и те же преподаватели!
Даже сами преподаватели это не скрывают.
-
Элита
Я посчитала, что с репититором столько же примерно стоит занятие. Как думаете, что будет эффективнее для разговорной практики?
Кто-нибудь уже занимается с репетитором?
тут предлагали преподавателя из Шотландии, но цена очень кусается, хотя носитель языка-это классно. Я бы разговорную подтянула лексику.
-
Наш человек
 Сообщение от Игривый оценщик
Я посчитала, что с репититором столько же примерно стоит занятие. Как думаете, что будет эффективнее для разговорной практики?
тут предлагали преподавателя из Шотландии, но цена очень кусается, хотя носитель языка-это классно. Я бы разговорную подтянула лексику.
Я занимаюсь с репетитором. Успела оплатить весь курс до подорожания, поэтому вышло не очень дорого. Преподаватель - девочка, закончившая английское отделение филфака и год прожившая в Америке. Но у меня узкая задача - IELTS.
-
Элита
 Сообщение от White rabbit
Я занимаюсь с репетитором. Успела оплатить весь курс до подорожания, поэтому вышло не очень дорого. Преподаватель - девочка, закончившая английское отделение филфака и год прожившая в Америке. Но у меня узкая задача - IELTS.
А это ваш первый сертификат?
Я тоже хотела IELTS плучить, но мне сказали, что сначало FCE идет ( по уровню сложности).
Я всегда думала, что это просто разные сертификаты и смотря для каких целей нужны (эмиграция и т.п.).
-
Элита
http://alemeln.narod.ru/pages/call/call2.html Повседневный разговорный английский язык (Особое внимание уделено тем понятиям, выражение которых сильно отличается в наших языках).
Добавила несколько ссылок на первой
-
ЛВманка
Из Шотландии? возможно я ее встречала, супер-девушка. Сейчас втроем занимаемся с американским преподавателем, очень нравится, но недешево. Прогресс значительный именно в разговорной практике. А может быть и вам можно вдвоем, втроем с кем-то объединится?
-
Элита
хорошо бы ))
недешево-это по сравнению с репетитором русскоязычным или с курсами?
-
Небожитель
Я бы с удовольствием бы с кем-нибудь бы объединилась! А где вы находите таких людей? Но мне в идеале хотелось бы заниматься с англичанином (нужен английский английский) и к тому же хотелось бы чтобы мне указывали на мои ошибки и объясняли бы как правильно;
-
Наш человек
А это ваш первый сертификат?
Я тоже хотела IELTS плучить, но мне сказали, что сначало FCE идет ( по уровню сложности).
Я всегда думала, что это просто разные сертификаты и смотря для каких целей нужны (эмиграция и т.п.).
Вы были совершенно правы: это разные сертификаты, выдаваемые разными организациями. Есть еще TOEFL, но он нужен больше для подтверждения уровня языка для поступления в учебные заведения в англоязычных странах. Хотя, в последнее время IELTS принимают во многих учебных заведениях наравне с TOEFL и тенденция сохраняется.