|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А вот, коли уж вы здесь, как зрителю со стажем , не смотрели ли в МДТ наш выпускной спектакль "Старик"?
... на правой руке - Голубь и три буквы " ТАНЯ "
"читаешь СЖГ, все красивые, молодые и модные, приходишь встречаться, обычные толстые тетки)))" Manique
-
Мега-элита
Нет, нет... Просто хотелось поностальгировать... Давно это было. в 88-89м, время Повелителя мух, Звезд и проч. Это был выпускной спектакль первого Додинского курса...
"читаешь СЖГ, все красивые, молодые и модные, приходишь встречаться, обычные толстые тетки)))" Manique
-
Мега-элита
-
Мега-элита
С Наташей в меньшей степени, а с Петей и Игорем знакома довольно близко (с Игорехой даже снимались вместе этой зимой). Но они учились постарше нас на курсе Кацмана (Додин был вторым педагогом, вместе с Андреевым). А вот Сережку Курышева и проч. своих однокурсников знаю и того ближе.
А шестилеткам - "Конек-Горбунок", "Неделя полная суббот". Хотя моя пятилетняя дочь высиживает и "Остров сокровищ", но у нее и подготовка другая. Она в "Коньке-Горбунке" на сцену с "народом" выходит.
-
Умная Эльза
Я тоже Иванова так и не видела, поэтому мне не с чем сравнивать, но спектакль совершенно потрясающий!!! Все играли замечательно! Спасибо Вам, что уговорили меня все-таки решиться и сходить второй раз ![1](images/smilies/033.gif)
Я раньше никогда не смотрела один спекталь дважды, поэтому меня несколкьо удивило, что какие-то реплики исезли, да и сценические решения немножно другие, хотя я была не 20 лет назад, а всего 3 года назад. Интересно, это всегда так? ![1](images/smilies/033.gif)
Кстати, вчера по телевизору случайно увидела Игоря Черневича Правда, фильм не смогла досмотреть, очень уж спать хотела
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tofsla
... и 21-го (замена "Братьев и сестёр")
офф. Сереже Власову аппендицит вырезали, поэтому заменили
-
Мега-элита
А у него лапара была.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tofsla
Наташ, думаю им самим неинтересно играть строго по теме. Вот и встречаются вариации на тему. К примеру "Дядя Ваня" 18 июля и 21-го (замена "Братьев и сестёр") были разными. В первом Елена Андреевна любила старого мужа и была ему верна, во втором - любила, но была почти неверна. И от этого профессор Серебряков в первом спектакле был практически умиротворён, а во втором - страдал страшно.
![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
Я в шоке. Нет, ну, реплики разные, это я могу понять, конечно. Или, например, в "Звездах" раньше Александр раздевался при полном освещении, а теперь засмущался и свет ему при этом выключили - тоже ладно. Но чтобы совсем сюжет менялся?!..
-
Элита
Ух, девочки, КАК я вам завидую!
Все - мимо меня...
Хотя я давно видела пару раз "Звезд", но вот сейчас не могла понять, кто такая первая исполнительница роли Лоры - Светлана Селезнева, только потом прочитала где-то интервью с ИРИНОЙ Селезневой, которую специально позвали на спектакль. Жаль, что она уже не играет нигде, живя - то ли в Англии, то ли в Америке. Ну как вам она? ТОГДА, много лет назад(хотя сложно специально определить свои ощущения именно от нее) - все казалось каким-то невероятно свежим, новым...
Ната, Анюська (17.08.93) и Вовка-морковка (01.10.02)
-
Умная Эльза
Ну, не сюжет, но отношения между героями. Вы же сами пишете: один раз был счастлив, другой раз - страдал и т.п.