Страница 33 из 1176 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »
    Наш человек Аватар для mazal

(ПОВТОР)
    Здрасте всем. ТОлько не надо кидаться в меня: тапками, помидорами, тухлыми яйцами и пр............
    Работаю в ТФ и в на данном сайте есть реклама. Правда в разделе Финляндия - столица Швеции.
    Мы как и многие ТА в городе занимаемся всеми направлениями.
    Начинали мы, как ТФ, которая организовывает экскурсии для школьников по городу, области и т.д., причем не только на русском, но и на других языках. Со временем, да,вы правильно поняли, разгуляться негде - королевство маловать (С), мы стали заниматься всем: туры, семинары, конференции, корпораты и как говорят мои сотрудники: "Любой каприз - за Ваши деньги".
    К чему я веду речь. Я предлагаю подработку по распространению наших экскурсий. Скажите идите в раздел, где предлагают работу. Там уже наши коллеги засветились. И мне кажется, что разместив предложение в даном топике проку , пусть меня простят, будет больше.
    Естественно кроме экскурсийц мы молжем предложить и др. но давайте начнем с меньшего

2. ответ для Веснулина , на сообщение « Я проучилась 6 лет на вечернем.... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Веснулина Посмотреть сообщение
    Я проучилась 6 лет на вечернем. Работала со второго курса. Ни разу за эти годы не брала учебного отпуска. Когда у меня были сессии/зачетные недели, я в этот день брала день/полдня отпуска, либо за свой счет.
    Ни на одной из моих многочисленных работ меня не собирались отпускать в учебный отпуск. Ана последней прямо при приеме сказали - если вы хотите работать у нас, то в учебный отпуск вы не ходите. И готовилась к экзаменам я по ночам и выходным. И диплом так же писала.
    А спрашивали с вечерников у нас в универе, уж поверьте, очень строго. Похлеще, чем некоторых "дневников" в других вузах.
    Ничего не вижу страшного, чтобы учиться в свободное от работы время. В сутках 24 часа, а рабочий день 8.
    Зато теперь у меня и опыт работы по специальности приличный и диплом хороший.
    И высшее образование у меня самое натуральное высшее.
    Угу, это все конечно замечательно, но когда у тебя дети, а у меня их двое и ещё лежачая бабушка-инвалид, свободного времени нет вообще.... Так что для меня или работа с учебным отпуском, или безработица со всеми вытекающими отсюда последствиями, или бросить учебу, чего мне очень не хочется, т.к. очень тяжело мне далось поступление......

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Элита Аватар для Miks

Ну вот и я засвечусь в вашем топике
    С сентября планирую выходить на работу, а куда - пока не решила...Образование высшее, экономист.
    Есть опыт офис-менеджером (в общей сложности 2 года), оператором ПК (2 года), начальником клиентского отдела (1 год). Сейчас в декрете (должность офис-менеджер), устраивалась на эту работу и должность только из-за декретных и белой з/п, о чем сразу было сообщено шефу, но он на мое удивление остался доволен тем, как я работаю и зовет. Сейчас понимаю, что возвращаться категорически не хочу... придется брать больничные мне, и выходить на пол ставки или неполный рабочий день, но обязанности не позволяют - надо постоянно быть на телефоне и присутствовать в офисе. второго секретаря брать не хотят, а я не хочу, что бы на меня косились сотрудники из-за постоянно звонящего тел. в мое отсутствие. ... В общем посоветуйте, куда бы мне пойти работать с моим опытом Ребенка из сада забирать с 16 до 17, два раза в неделю может помочь работающая свекровь. т.е. забрать и посидеть с маленькой дома...
    Все по плану

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Я самостоятельно (недавно) дошла до истины (на мой взгляд).
    Как мы ищем работу?
    Открываем сайт с вакансиями и ищем по до чтобы мы могли ПРИСПОСОБИТЬСЯ. В итоге шанс, что работа будет любимая и самая прекрасная, очень мал. я решила, что надо сначала придумать кем и как я хочу работать, а потом уже искать идеальный вариант.

а вы как ищете работу?

6. ответ для Supreme , на сообщение « :046:так не так надо говорить, а так:... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
    так не так надо говорить, а так: на период сессии мне отпуск не нужен,я буду прекрасно совмещать и работу, и учебу(именно так,работу на первом месте),буду отлучаться только на экзамены и зачеты,а это даже не целый день и не каждый день

боюсь.что такая заява про УО-ваша главная неудача

а про совмещение я говорю не голословно,сама 4 года училась заочно,отпуск не брала никогда,уходила на экз,а потом на работу или наоборот,с утра работа потом экзамен. Полностью 2-3 нед "учиться" нет необходимости
    где как... у нас если не ходил на лекции - можешь на экзамен / зачет просто не приходить... или просто не дадут сдать (типо обязательная посещаемость), либо просто экзамен не сдать, поскольку этой информации просто нет НИГДЕ...
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

7. ответ для аngel-AА , на сообщение « где как... у нас если не ходил на... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Leeloo-iv Посмотреть сообщение
    где как... у нас если не ходил на лекции - можешь на экзамен / зачет просто не приходить... или просто не дадут сдать (типо обязательная посещаемость), либо просто экзамен не сдать, поскольку этой информации просто нет НИГДЕ...
    У нас тоже обязательная посещаемость, вот только некоторым преподователям все равно, а некоторые записывают тех, кто на лекции присутствовал... Если будет проверка, могут отчислить, вот только на практике ходят на лекции меньше половины.... И проверок, по крайней мере у нас, не было.

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Есть вакансия кладовщика - 15000 руб. на руки после налоговых вычетов, оформление по ТК, отпуск, больничный и т.д. 1С. Работы много, не посидишь.Развозка от м.Московская. Если интересно дам тел. отдела персонала.

Знакомому тут звонили предлагали работу вЭФКО манагером по продажам, жиров и пищевки. Зарплата олкло 25 плюс проценты

Наш человек Аватар для Milka

Пламя, золотые слова!

Страница 33 из 1176 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »