|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Under construction...
Сообщение от ИринА
Добрый день!
В топе не была вечность - сначала отпуск, потом работы было очень много перед НГ, потом опять отпуск....смотрю, а у вас новый топ!!!!
Алена - ты мега-молодец .
Наташа - с маникеном .
Спецом для тебя, нарыла старые фоты....не очень качественные, но идеи понятны . Работы не мои, это в Мае, на модельерском курсе экзаменационные прически.
Косички, с одной стороны вытащены и закручены...
Ну и вот еще...простенькая))
Мамочки... не, все эти элементы я делать умею... но чтоб столько всего вместе навернуть, это ж сколько времени надо????
-
Under construction...
Сообщение от ИринА
Поплачусь по поводу брейдов....еще в ноябре, должна была пройти обучение афроплетению у суперского мастера из Москвы...но она меня подвела, так и сижу вся такая не обученная
Девочки, шепните где можно пройти профессиональное обучение по всем видам афро .
Я пыталась через контакт записаться... меня просто проигнорировали хотя было написано "обучение"
-
Мега-элита
Сообщение от Вертихвостики
Я пыталась через контакт записаться... меня просто проигнорировали хотя было написано "обучение"
В Питере знаю только Ин Янь....но у них сейчас ни пойми кто преподает. А хочется у хорошего мастера пройти обучение...
Для меня все семьи делятся на те, где смеются над разбитой чашкой, и на те, где ругаются из-за этого.
Ю. Визбор "Из записных книжек".
-
Мега-элита
Сообщение от Вертихвостики
Мамочки... не, все эти элементы я делать умею... но чтоб столько всего вместе навернуть, это ж сколько времени надо????
На экзамен дают 60 минут (если память не изменяет)....или меньше.
Для меня все семьи делятся на те, где смеются над разбитой чашкой, и на те, где ругаются из-за этого.
-
Under construction...
Сообщение от ИринА
На экзамен дают 60 минут (если память не изменяет)....или меньше.
А где потом мастера эти? Знакомая рассказывала - обыскались мастера по косичкам к свадьбе, ходили по салонам и опрашивали. Нигде никого не нашли (это она сокрушалась, что раньше полинкину голову с прическами не увидела).
Муж тут ссылочки кидал. Ссылка какого-то салона. Ира, это ж ужас ужасный! Надеюсь, что стригут они лучше, чем плетут.
-
Мега-элита
-
Активный участник
Я немного не по теме... Вот здесь увидела интересную косичку http://www.youtube.com/watch?v=s2n5X...eature=related Может здесь есть уже эта ссылочка. Если есть, сообщение удалю.
-
Мега-элита
Сообщение от puwistaia
Почему же не по теме? Очень даже по теме
Вроде именно этой ссылки нет, хотя ссылок на работы этого мастера много ))) Добавлю )))
-
Under construction...
-
Мега-элита