Страница 33 из 676 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »

Тема: Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))

Under construction... Аватар для Вертихвостики

Цитата Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    В топе не была вечность - сначала отпуск, потом работы было очень много перед НГ, потом опять отпуск....смотрю, а у вас новый топ!!!!
    Алена - ты мега-молодец.

Наташа - с маникеном.
    Спецом для тебя, нарыла старые фоты....не очень качественные, но идеи понятны. Работы не мои, это в Мае, на модельерском курсе экзаменационные прически.

Косички, с одной стороны вытащены и закручены...

Ну и вот еще...простенькая))
    Мамочки... не, все эти элементы я делать умею... но чтоб столько всего вместе навернуть, это ж сколько времени надо????

2. ответ для ИринА , на сообщение « Поплачусь по поводу брейдов....еще в... »

Поплачусь по поводу брейдов....еще в ноябре, должна была пройти обучение афроплетению у суперского мастера из Москвы...но она меня подвела, так и сижу вся такая не обученная

Девочки, шепните где можно пройти профессиональное обучение по всем видам афро.
    Я пыталась через контакт записаться... меня просто проигнорировали хотя было написано "обучение"

Мега-элита Аватар для ИринА

Цитата Сообщение от Вертихвостики Посмотреть сообщение
    Я пыталась через контакт записаться... меня просто проигнорировали хотя было написано "обучение"
    В Питере знаю только Ин Янь....но у них сейчас ни пойми кто преподает. А хочется у хорошего мастера пройти обучение...
    Для меня все семьи делятся на те, где смеются над разбитой чашкой, и на те, где ругаются из-за этого.
    Ю. Визбор "Из записных книжек".

Мамочки... не, все эти элементы я делать умею... но чтоб столько всего вместе навернуть, это ж сколько времени надо????
    На экзамен дают 60 минут (если память не изменяет)....или меньше.
    Для меня все семьи делятся на те, где смеются над разбитой чашкой, и на те, где ругаются из-за этого.

5. ответ для ИринА , на сообщение « На экзамен дают 60 минут (если память... »

На экзамен дают 60 минут (если память не изменяет)....или меньше.
    А где потом мастера эти? Знакомая рассказывала - обыскались мастера по косичкам к свадьбе, ходили по салонам и опрашивали. Нигде никого не нашли (это она сокрушалась, что раньше полинкину голову с прическами не увидела).
    Муж тут ссылочки кидал. Ссылка какого-то салона. Ира, это ж ужас ужасный! Надеюсь, что стригут они лучше, чем плетут.

А где потом мастера эти? Знакомая рассказывала - обыскались мастера по косичкам к свадьбе, ходили по салонам и опрашивали. Нигде никого не нашли (это она сокрушалась, что раньше полинкину голову с прическами не увидела).
    Муж тут ссылочки кидал. Ссылка какого-то салона. Ира, это ж ужас ужасный! Надеюсь, что стригут они лучше, чем плетут.
    Мало мастеров...мало.... Половина и стригут так же....и красят.

Мой любимый проф. анекдот:
    Каждый раз когда я выхожу из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - и для чего они спрашивают, как я хотел бы подстричься???

7. ответ для ЭльфиК , на сообщение « Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ... »
    Активный участник Аватар для puwistaia

Я немного не по теме... Вот здесь увидела интересную косичку http://www.youtube.com/watch?v=s2n5X...eature=related Может здесь есть уже эта ссылочка. Если есть, сообщение удалю.

8. ответ для puwistaia , на сообщение « Я немного не по теме... Вот здесь... »
    Мега-элита Аватар для ЭльфиК

Цитата Сообщение от puwistaia Посмотреть сообщение
    Я немного не по теме... Вот здесь увидела интересную косичку http://www.youtube.com/watch?v=s2n5X...eature=related Может здесь есть уже эта ссылочка. Если есть, сообщение удалю.
    Почему же не по теме? Очень даже по теме
    Вроде именно этой ссылки нет, хотя ссылок на работы этого мастера много ))) Добавлю )))

9. ответ для ИринА , на сообщение « Мало мастеров...мало...:(. Половина и... »

Каждый раз когда я выхожу из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - и для чего они спрашивают, как я хотел бы подстричься???

Надеюсь, с моим плетением таких вопросов у народа не возникает Правда, обычно просят "ну вот как-то так". Но был и случай, когда девушка очень точно представляла себе желаемый результат. В итоге она сказала "да, именно так и хотела"

10. ответ для ЭльфиК , на сообщение « Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ... »
    Мега-элита Аватар для ОльгаО

Присоединяюсь

Страница 33 из 676 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »