|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от KUMA
Этот грунт не тиккуриловский, но отличный. Я пользуюсь таким: http://www.hammer.com.ua/catalog/bre...p#.UQ-xEqXZbng Только учтите, что он очень летучий и пахучий. Конечно, в идеале, наносить его нужно на улице. Дома - ни в коем случае! За то пристает, как родной))) И на нем потом хоть шариковой ручкой пиши - как белая бумага (то есть я белый предпочитаю, а вообще есть еще несколько цветов). Продается в Максидоме, например.
кстати о баллончиках с краской
решила покрасить экраны с батареи кухонной, такие железные в сеточку. купила 2 баллончика, с грунтом и краской, отмыла экраны эти, обезжирила и пошла на лестницу я на последнем этаже живу, поднялась на чердачную площадку. Полила все грунтом, высыхает моментально. Воняет не очень сильно, а вот краска - это жесть. В общем не доделала, стало очень неудобно перед соседями за вонючку. Пора на дачу
-
Ветеран
-
Старожил
Сообщение от wolfy
Девочки нужен комод кому-нить за самовывоз. Из центра, от Гостинки. Пишите в ЛС.
]
эээх, я бы взяла.... у бабушки такой стоял на крылечке и голубой краской был покрашен..... даже замочки такие же......
но меня мужжжжж скоро из дома выгонит - накупила уже всего и разболелась не на шутку, остеохондроз замучил, рука/плечо жесть болят, второй месяц ужо(((
-
Старожил
-
ripe with decay
Он неразборный?
Очень бы не помешал.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Ветеран
Я не знаю насчёт разборности. По-поводу сроков, если точно кто-нибудь надумает, можно немного и подождать. Не завтра прям надо, а хотя бы в ближайшие две недели!
-
ripe with decay
Мне надо с супругом обсудить, куда его на время пристроить.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Мега-элита
Сообщение от drugova
Мне надо с супругом обсудить, куда его на время пристроить.
вот так вот, жена мебелью дом (на переделки) заставит, что мужа пристраивать приходиться
Привет, я Катюха
«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)
-
Космонавт
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек