|
|
Современные десерты для начинающих кондитеров
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lizaveta13
Мне кажется, кусочки бисквита в самом муссе
а, по-моему, там кусочки брауни, а не бисквита
-
Лариса, я возьму по 2 кг темного и белого шоколада. Мне сказали упаковки только по 10 кг есть сейчас, по 2,5 нет. Масло какао никому не нужно , коробка 4 кг стоит 3770 ? Кусковое правда.
-
Вчера Екатерина Климчева (sweetburg) разместила видео леопарда с рецептом ее нейтральной глазури в комментариях
https://www.instagram.com/p/BRFmyCgF...n-by=sweetburg
-
со звезды
Шоколад
71100. Шоколад темный 36/38 (короб 10 кг.) 4'522.50 - Larisa 1 кг, Ewgenija80 1 кг, Helga_Piter 2кг omurashka 2кг Итого 6 кг из 10
71101. Шоколад молочный 30/32 (короб 10 кг.) 4'154.00 - Ewgenija80 1 кг, Helga_Piter 2кг Итого 3 кг из 10
71102. Шоколад белый 32/34 (короб 10 кг.) 4'556.00 - Larisa 1 кг, Ewgenija80 1 кг, Бубльгумка 1 кг, Helga_Piter 2кг omurashka 2кг итого 7кг из 10
71142. Посыпка шоколадная КРОШКА ТЕМНАЯ (мешок 1 кг.) 402.00 - Larisa 500гр Итого 0.5кг из 1кг
71141 Какао-масло (ведро 4кг.) 3770 - Larisa 1кг Итого 1 кг из 4 кг
набираем до начала след.недели.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от omurashka
Лариса, я возьму по 2 кг темного и белого шоколада. Мне сказали упаковки только по 10 кг есть сейчас, по 2,5 нет. Масло какао никому не нужно , коробка 4 кг стоит 3770 ? Кусковое правда.
Ольга, может быть вы тогда шоколад на себя и закажете, если наберем (если я смогу его за вас получить, я бы его и привезла - работаю рядом с италикой)?
Какао-масло я готова 1 кг взять
-
Ветеран
А сколько какао-масло хранится и для чего оно в выпечке?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helga_Piter
А сколько какао-масло хранится и для чего оно в выпечке?
Срок годности: 24 мес.
я его использую для велюра
-
Редко бывает в рецетах , нужно добавлять к шоколаду при темперировании если его текучесть меньше 3-х капель ( например в белый калебаут ) , но я и к темному добавляю -с ним тогда легче работать
-
Ветеран
Спасибо за ответы. Вроде, тогда и мне нужно. Взяла бы полкило на пробу.
А вот здесь можно поподробнее?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от omurashka
Редко бывает в рецетах , нужно добавлять к шоколаду при темперировании если его текучесть меньше 3-х капель ( например в белый калебаут ) , но я и к темному добавляю -с ним тогда легче работать
В каких пропорциях добавляете? Для чего - чтобы в формах не застывал быстро в процессе заливки? У меня проблема, я когда донышко конфеты закрываю и потом провожу скребком, чтобы снять лишнее , часто стягивают донышко,т. К. Схватывается быстро шоколад. Поможет?
Если вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени.
-
Ветеран
Я знаю, что какао-масло окрашивают красителями, чтобы придать цвет конфете. По-моему на сайте Италики видео есть