Страница 33 из 209 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »

Тема: Испания. Коста-Дорада.

1. ответ для ochkarik , на сообщение « товарищи, увидела полезную инфо по... »
    Элита

Спасибо за информацию. Но мы как-то и раньше только по велодорожкам передвигались. Просто в голову не приходило ехать по тротуару и тем более по проезжей части.

Элита

Музыка у них орет во всех отелях, но ровно до 12. Потом если нет рядом баров, можно спать. У меня там всегда чувство, что я сплю посреди сцены.

3. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »

Девочки, кто в июне ехал в Сан Франциско? Доехал?))
    Как там для детей? Анимация есть? Тихо ночами? Басик теплый?
    Вещи зимние брать?)))) Ну в плане, ночами как? Вечером гулять не холодно?

Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk

4. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »
    Элита

Так мы и говорим про Сан-Франциско, прочитайте чуть выше, вчера добрались. Второй день дождь, но тепло 23-25. Из бассейна дочка вчера не вылезала, сегодня прохладнее - не пошла. Гуляли по Салоу немног, изучали окрестности. Насчёт шума написала - для меня очень шумно, хоть окна во двор, особенно вчера после перелёта глаза закрываются, а мозг не отключается - музыка орет, народ тоже. Ждём завтра, обещали переселить(как бы не хуже). Тёплые вещи не нужны, тонкой кофты достаточно и джинсы-брюки. Вроде все, ждём солнышка

5. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »
    Элита

Анимации похоже нет, никого не видно и ничего не слышно. Опять льёт дождь, именно льёт. Испанцы наверно радуются
    Из плюсов - вай фай без проблем везде в отеле, в номере тоже. С мужем общаемся по Вайберу, экономим средства

6. ответ для annin , на сообщение « Так мы и говорим про Сан-Франциско,... »
    Наш человек Аватар для *Елена*

Цитата Сообщение от annin Посмотреть сообщение
    Так мы и говорим про Сан-Франциско, прочитайте чуть выше, вчера добрались. Второй день дождь, но тепло 23-25. Из бассейна дочка вчера не вылезала, сегодня прохладнее - не пошла. Гуляли по Салоу немног, изучали окрестности. Насчёт шума написала - для меня очень шумно, хоть окна во двор, особенно вчера после перелёта глаза закрываются, а мозг не отключается - музыка орет, народ тоже. Ждём завтра, обещали переселить(как бы не хуже). Тёплые вещи не нужны, тонкой кофты достаточно и джинсы-брюки. Вроде все, ждём солнышка
    а море то, море как,дубак?

7. ответ для *Елена* , на сообщение « а море то, море как,дубак? »
    Элита

Цитата Сообщение от *Елена* Посмотреть сообщение
    а море то, море как,дубак?
    Море не вызвало пока желания окунуться, ждём солнышка А сегодня опять пасмурно и сыро.
    Зато еда радует, вкусно и разнообразно, отрываемся

Наш человек Аватар для *Елена*

Море не вызвало пока желания окунуться, ждём солнышка А сегодня опять пасмурно и сыро.
    Зато еда радует, вкусно и разнообразно, отрываемся
    спасибо,слежу за новостями, рассказывайте где были,что видели,интересно все

9. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »
    Элита

Увидели в холле расписание мини-диско, значит все не так плохо(кроеме погоды). Взяли экскурсию в Барселону в Бас Плане, хоть гид от Анекса рассказывала о нихмного нелестного. Попробуем. В Порт Авентура пока холодно (сейчас 17 градусов), прогулялись и подмерзли

10. ответ для annin , на сообщение « Так мы и говорим про Сан-Франциско,... »

Спасибо, чего то не сразу разобралась про какой отель говорите
    Блин, я прямо в расстройстве… Мы вообще спать в 22 ложимся, вернее ложимся в 21, а в 22 все спим. А я ещё и очень чутко сплю((((
    Может срочно таки поменять отель((((
    Я всё смотрю на GOLDEN PORT SALOU, он Вам на прогулке не встречался? Меня в нём смущало только то, что от моря далеко. А если море холодное, то и по фиг тогда. Уж не 10 км до него, тишина то важнее…

Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk

Страница 33 из 209 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »