|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Спасибо за информацию. Но мы как-то и раньше только по велодорожкам передвигались. Просто в голову не приходило ехать по тротуару и тем более по проезжей части.
-
Музыка у них орет во всех отелях, но ровно до 12. Потом если нет рядом баров, можно спать. У меня там всегда чувство, что я сплю посреди сцены.
-
Старожил
Девочки, кто в июне ехал в Сан Франциско? Доехал?))
Как там для детей? Анимация есть? Тихо ночами? Басик теплый?
Вещи зимние брать?)))) Ну в плане, ночами как? Вечером гулять не холодно?
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
-
Так мы и говорим про Сан-Франциско, прочитайте чуть выше, вчера добрались. Второй день дождь, но тепло 23-25. Из бассейна дочка вчера не вылезала, сегодня прохладнее - не пошла. Гуляли по Салоу немног, изучали окрестности. Насчёт шума написала - для меня очень шумно, хоть окна во двор, особенно вчера после перелёта глаза закрываются, а мозг не отключается - музыка орет, народ тоже. Ждём завтра, обещали переселить(как бы не хуже). Тёплые вещи не нужны, тонкой кофты достаточно и джинсы-брюки. Вроде все, ждём солнышка
-
Анимации похоже нет, никого не видно и ничего не слышно. Опять льёт дождь, именно льёт. Испанцы наверно радуются
Из плюсов - вай фай без проблем везде в отеле, в номере тоже. С мужем общаемся по Вайберу, экономим средства
-
Наш человек
Сообщение от annin
Так мы и говорим про Сан-Франциско, прочитайте чуть выше, вчера добрались. Второй день дождь, но тепло 23-25. Из бассейна дочка вчера не вылезала, сегодня прохладнее - не пошла. Гуляли по Салоу немног, изучали окрестности. Насчёт шума написала - для меня очень шумно, хоть окна во двор, особенно вчера после перелёта глаза закрываются, а мозг не отключается - музыка орет, народ тоже. Ждём завтра, обещали переселить(как бы не хуже). Тёплые вещи не нужны, тонкой кофты достаточно и джинсы-брюки. Вроде все, ждём солнышка
а море то, море как,дубак?
-
Сообщение от *Елена*
а море то, море как,дубак?
Море не вызвало пока желания окунуться, ждём солнышка А сегодня опять пасмурно и сыро.
Зато еда радует, вкусно и разнообразно, отрываемся
-
Наш человек
Сообщение от annin
Море не вызвало пока желания окунуться, ждём солнышка А сегодня опять пасмурно и сыро.
Зато еда радует , вкусно и разнообразно, отрываемся
спасибо,слежу за новостями, рассказывайте где были,что видели,интересно все
-
Увидели в холле расписание мини-диско, значит все не так плохо(кроеме погоды). Взяли экскурсию в Барселону в Бас Плане, хоть гид от Анекса рассказывала о нихмного нелестного. Попробуем. В Порт Авентура пока холодно (сейчас 17 градусов), прогулялись и подмерзли
-
Старожил
Сообщение от annin
Спасибо, чего то не сразу разобралась про какой отель говорите
Блин, я прямо в расстройстве… Мы вообще спать в 22 ложимся, вернее ложимся в 21, а в 22 все спим. А я ещё и очень чутко сплю((((
Может срочно таки поменять отель((((
Я всё смотрю на GOLDEN PORT SALOU, он Вам на прогулке не встречался? Меня в нём смущало только то, что от моря далеко. А если море холодное, то и по фиг тогда. Уж не 10 км до него, тишина то важнее…
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk