|
|
Звёздные мамочки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Никитина мама
Я у Звездной стригусь в парихмахерской, которая в подвальчике, вторая от метро. Мастера зовут Наташа, у нее по записи обычно. Недорого и всегда что-то новенькое. Крашусь тоже у нее. Мне очень нравится.
В каком подвальчике? по Ленсовета?
-
Старожил
Я у Звездной стригусь в парихмахерской, которая в подвальчике, вторая от метро. Мастера зовут Наташа, у нее по записи обычно. Недорого и всегда что-то новенькое. Крашусь тоже у нее. Мне очень нравится.
я тоже у нее как-то стриглась,мне тоже понравилось
-
кактус с душой ромашки
Девченки кто гуляет по аллее Космонавтов от маленькой пятерочки до большой или просто по Космонавтов от Звездной до Орженикидзе- хожу постоянно группы вижу большие гуляют- наверняка думаю кто то из вас подходить ко всем и спрашивать- вы из топа Звездные мамы страшноватоподумают еще... так скучно... у меня розово белая каролина юкон неужели меня никто не видел?? мы очень приметны)) правда вчера в трость пересели.. но думаю по коляске легко меня запомнить
-
Активный участник
Сообщение от Шармед
Девченки кто гуляет по аллее Космонавтов от маленькой пятерочки до большой или просто по Космонавтов от Звездной до Орженикидзе- хожу постоянно группы вижу большие гуляют- наверняка думаю кто то из вас подходить ко всем и спрашивать- вы из топа Звездные мамы страшновато подумают еще... так скучно... у меня розово белая каролина юкон неужели меня никто не видел?? мы очень приметны)) правда вчера в трость пересели.. но думаю по коляске легко меня запомнить
мы там постоянно гуляем, но вы уже совсем большие
-
кактус с душой ромашки
Сообщение от Мамочка Ромочки
мы там постоянно гуляем, но вы уже совсем большие
да моя теперь засыпает не сразу.. но когда засыпает то надолго) а какая у вас коляска? я зрительно всех помню)
-
Активный участник
Сообщение от Шармед
да моя теперь засыпает не сразу.. но когда засыпает то надолго) а какая у вас коляска? я зрительно всех помню)
фиолетовая люлька с яркожелтыми полосками
-
кактус с душой ромашки
Сообщение от Мамочка Ромочки
фиолетовая люлька с яркожелтыми полосками
Красивая коляска) Надо же не видела вас)) Не узнаю))
-
Покой нам только снится..
Сообщение от маманата
В каком подвальчике? по Ленсовета?
По Звездной ул. От метро второй подвальчик.
-
Старожил
я то же у нее всегда крашусь и стригусь! супер мастер! просто обожаю ее!
Материально озабочена. Жильем не озадачена. Сексуально обеспечена.
-
Мега-элита