Страница 33 из 78 « Первая 2329303132333435363743 Последняя »

Тема: В этом году за границу не рискну... а как вы?

Старожил Аватар для Мама Таисии

Цитата Сообщение от Александра Каверина Посмотреть сообщение
    Планируем в начале августа в Крым.Приглянулся посёлок Новый свет рядом с Судаком.Возможно кто-то там был, что скажете?
    Там безумно красивые морские бухты!!! Это, наверное, самое красивое место для меня в Крыму! Но мы там не жили, были только на экскурсии (раза три в разные года)))
    [img]=http://www.visited.ru]

2. ответ для Frosia B. , на сообщение « О, мы тоже о Казани подумываем. Были... »
    Старожил Аватар для Элен Перцева

Это я взамен Стамбула, хотя я туда успела сгонять, пока мы с Туркестаном дружили

Цитата Сообщение от Мама Таисии Посмотреть сообщение
    Там безумно красивые морские бухты!!! Это, наверное, самое красивое место для меня в Крыму! Но мы там не жили, были только на экскурсии (раза три в разные года)))
    Нас тоже бухты привлекают.Вот только придётся жить в Судаке, т.к. жить в Новом свете дороже, если смотреть в инете.

4. ответ для Frosia B. , на сообщение « О, мы тоже о Казани подумываем. Были... »
    Ветеран Аватар для пенс

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    О, мы тоже о Казани подумываем. Были там на зимних каникулах, очень понравилось.
    Теперь хотим летом город облазать))
    вот честно, не понимаю. Бывала там раза три в командировках. Центр красивый, прогуляться-восхититься есть чем. Красивая мечеть Кул-Шариф, падающая башня Союмбике, православные соборы рядом - необычно. Мост Миллениум с буквой М - прикольно. Картинг прекрасный, сам Шаймиев там катается.Цирк - вообще инопланетное сооружение.
    А вот дворец земледельцев - новодел в стиле классицизма, мне вообще не понравился.
    Но - и все. Два дня - и делать там нечего. Вечером в трех шагах от центра темно и пустынно, после 8 вечера - ни души.
    Говорят, театры у них неплохие. Но избалованный петербургский зритель может и не оценить . Я не ходила.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

А нам все понравилось. Город удивительный. Были там три дня - не хватило
    Москва после Казани показалась деревней

Но на вкус и цвет, как вы знаете, все фломастеры разные.

6. ответ для Nett , на сообщение « В этом году за границу не рискну... а... »
    В перезагрузке

А никто не думал над турецкой частью Кипра? Это ведь то же самое, что и на греческой части, только не еврозона. Правда, с визовыми вопросами немного мутно, но в целом, наверное, нет проблемы, если лететь на греческую часть и пересекать границу в Никосии? Утопично?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ЛенаПерцева Посмотреть сообщение
    А у меня в этом году нужной суммы нет, буду копить, если куда и поеду, то в Казань, ну максимум в Сербию..но так хочу в ИНдию..
    Вот тоже думаю о Сербии. Правда, никак не могу понять что там сейчас с беженцами.

8. ответ для Katarina , на сообщение « А никто не думал над турецкой частью... »
    Элита

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А никто не думал над турецкой частью Кипра? Это ведь то же самое, что и на греческой части, только не еврозона. Правда, с визовыми вопросами немного мутно, но в целом, наверное, нет проблемы, если лететь на греческую часть и пересекать границу в Никосии? Утопично?
    Так можно на экскурсию съездить, а на длит отдых вроде как незаконно! На северную часть Кипр добираются через Турцию , чаще через Стамбул. А сегоднишния отношения РФ и Турции не напрягают?

9. ответ для Katarina , на сообщение « А никто не думал над турецкой частью... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    с пересечением границы в Никосии будут проблемы...на обратном пути

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    с пересечением границы в Никосии будут проблемы...на обратном пути
    Почему? Отметки в паспорт не ставятся. Никто никогда может и не узнать, что вы там были. Или греки смотрят по базе выходов в турецкую часть?

Страница 33 из 78 « Первая 2329303132333435363743 Последняя »