|
|
В этом году за границу не рискну... а как вы?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Александра Каверина
Планируем в начале августа в Крым.Приглянулся посёлок Новый свет рядом с Судаком.Возможно кто-то там был, что скажете?
Там безумно красивые морские бухты!!! Это, наверное, самое красивое место для меня в Крыму! Но мы там не жили, были только на экскурсии (раза три в разные года)))
[img]=http://www.visited.ru]
-
Старожил
Это я взамен Стамбула, хотя я туда успела сгонять, пока мы с Туркестаном дружили
-
Участник
Сообщение от Мама Таисии
Там безумно красивые морские бухты!!! Это, наверное, самое красивое место для меня в Крыму! Но мы там не жили, были только на экскурсии (раза три в разные года)))
Нас тоже бухты привлекают.Вот только придётся жить в Судаке, т.к. жить в Новом свете дороже, если смотреть в инете.
-
Ветеран
Сообщение от Frosia B.
О, мы тоже о Казани подумываем. Были там на зимних каникулах, очень понравилось.
Теперь хотим летом город облазать))
вот честно, не понимаю. Бывала там раза три в командировках. Центр красивый, прогуляться-восхититься есть чем. Красивая мечеть Кул-Шариф, падающая башня Союмбике, православные соборы рядом - необычно. Мост Миллениум с буквой М - прикольно. Картинг прекрасный, сам Шаймиев там катается.Цирк - вообще инопланетное сооружение.
А вот дворец земледельцев - новодел в стиле классицизма, мне вообще не понравился.
Но - и все. Два дня - и делать там нечего. Вечером в трех шагах от центра темно и пустынно, после 8 вечера - ни души.
Говорят, театры у них неплохие. Но избалованный петербургский зритель может и не оценить . Я не ходила.
-
Живу я здесь
А нам все понравилось. Город удивительный. Были там три дня - не хватило
Москва после Казани показалась деревней
Но на вкус и цвет, как вы знаете, все фломастеры разные.
-
А никто не думал над турецкой частью Кипра? Это ведь то же самое, что и на греческой части, только не еврозона. Правда, с визовыми вопросами немного мутно, но в целом, наверное, нет проблемы, если лететь на греческую часть и пересекать границу в Никосии? Утопично?
-
Сообщение от ЛенаПерцева
А у меня в этом году нужной суммы нет, буду копить, если куда и поеду, то в Казань, ну максимум в Сербию..но так хочу в ИНдию..
Вот тоже думаю о Сербии. Правда, никак не могу понять что там сейчас с беженцами.
-
Сообщение от Katarina
А никто не думал над турецкой частью Кипра? Это ведь то же самое, что и на греческой части, только не еврозона. Правда, с визовыми вопросами немного мутно, но в целом, наверное, нет проблемы, если лететь на греческую часть и пересекать границу в Никосии? Утопично?
Так можно на экскурсию съездить, а на длит отдых вроде как незаконно! На северную часть Кипр добираются через Турцию , чаще через Стамбул. А сегоднишния отношения РФ и Турции не напрягают?
-
Небожитель
Сообщение от Katarina
с пересечением границы в Никосии будут проблемы...на обратном пути
-
Сообщение от ~Lisenok~
с пересечением границы в Никосии будут проблемы...на обратном пути
Почему? Отметки в паспорт не ставятся. Никто никогда может и не узнать, что вы там были. Или греки смотрят по базе выходов в турецкую часть?