|
|
ОГУРЦЫ - это просто! Том 2.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от lana208
Садовые магазины закрыли? В Пятерочке купила Конни и еще чего-то партенокарпическое, в прошлом году пятерочные огурчики хорошо росли. Даже в 7Ш что-то есть, видела семена.
С добрым утром
Конни у меня есть, и Зозуля, и вроде всё
-
Давно я здесь
Сообщение от Вива
Максидом открыт, выбор небольшой. Но зависит от магазина, наверное. И домовой открыт. Вчера замачивала огурцы, обнаружила 4 пустых (( видимо оставила чтобы докупить, не забыть. Но забыла (((
В Максидом хочу завтра с утра забежать, пока народа мало.
На буднях я на работе.
-
Небожитель
Сообщение от Винки
С добрым утром
Конни у меня есть, и Зозуля, и вроде всё
Да ладно издеваться)) просто Радуга была открыта, ну я и не знала, писали же вроде что товары для садоводов в необходимых, все уже видно поменялось)) у меня полный завал и без растюшек, вот я и не в курсе всего. Конечно в Максидом забеги, там должны быть семена, от меня-то он далеко.
-
с орбиты
Сообщение от alicealice
Давно уж закрыли, у нас в Пловдиве давно весь грунт смели, в 7ш остался, я его второй год беру, норм.
За городом открыт Вимос и Стройудача
-
Давно я здесь
-
Космонавт
ДОбрый день всем. Сижу на даче безвылазно 3 недели, здесь всяких выпендрежных сортов нет и вообще никаких знакомых нет. Купила вот такие, кто-нибудь знает - хорошие или так себе?
-
Небожитель
Сообщение от Винки
Да-да, уже верю))) ну замотался человек, надо просветить)))
Кстати, глянула, семена огурцов есть во всех магазах, и в Пловдиве, и в Пятерке, в 7ш только пчелоопыляемые у нас.
Зато радость - в Пловдив Живую землю привезли, сейчас мальчишек выгоню дотащить, а то Максидом далеко, а больше негде взять.
-
Небожитель
Сообщение от feika
ДОбрый день всем. Сижу на даче безвылазно 3 недели, здесь всяких выпендрежных сортов нет и вообще никаких знакомых нет. Купила вот такие, кто-нибудь знает - хорошие или так себе?
Ну раз гибрид, скорее всего партенокарпик, вырастет, но кормить надо очень хорошо, все эти пучковые любят сбрасывать завязи чуть им что-то не понравится. Дело не в выпендрежных сортах, а в проверенных, знакомая накупила дорогущих неизвестных пучковых - продавец очень хвалила, а урожай получился никакой, капризничают они. В общем кормите их получше)
-
Хранитель
Сообщение от lana208
Да-да, уже верю))) ну замотался человек, надо просветить)))
Кстати, глянула, семена огурцов есть во всех магазах, и в Пловдиве, и в Пятерке, в 7ш только пчелоопыляемые у нас.
Зато радость - в Пловдив Живую землю привезли, сейчас мальчишек выгоню дотащить, а то Максидом далеко, а больше негде взять.
вы про какой Пловдив Симоняка-Стойкости или Германа?
-
Хранитель
Эх,я Зозулю не купила. Сегодня посадила по семечке Эколь и Паратунка,кто то здесь писал,что сажает на первые огурчики 12.04.