|
|
Перевод на дистанционку младших школьников.
| |
|
|
|
-
Элита
Как вы поступаете, если учитель говорит прислать видео где ребенок рассказывает стих/играет на инструменте? Вас это не напрягает? Я отношусь к тем людям, кто не выкладывает в сеть фото и видео. Меня эта ситуация ооочень напрягает. Как-то можно обойти такие отчеты?
-
Сообщение от Glashenka
Как вы поступаете, если учитель говорит прислать видео где ребенок рассказывает стих/играет на инструменте? Вас это не напрягает? Я отношусь к тем людям, кто не выкладывает в сеть фото и видео. Меня эта ситуация ооочень напрягает. Как-то можно обойти такие отчеты?
так вы же в личку учителю присылаете. не вижу проблемы
-
Элита
Сообщение от Glashenka
А куда учитель просит присылать видео?
Мы фотографируем дз и высылаем учителю на почту. Кроме неё никто его не видит. Она присылает комментарий и оценку
-
Хранитель
Сообщение от Glashenka
Мы высылали уже стих наизусть, не вижу проблемы вообще. Наверняка учитель смотрит и тут же удаляет
-
Элита
Не все люди любят сниматься. Есть те кто комплексует перед камерой
-
Элита
-
Сообщение от Glashenka
В беседу в вк
в беседу отказалась бы. Только в личку
-
Я бы онлайн заставила послушать.
Отправлять видео файлом не стала бы.
-
Хранитель
Сообщение от Glashenka
Не все люди любят сниматься. Есть те кто комплексует перед камерой
Ну что делать, реальность такая у нас. Учителя наверное тоже не В восторге 30 видео получать и отсматривать
-
Хранитель
Сообщение от Флега
Ну что делать, реальность такая у нас. Учителя наверное тоже не В восторге 30 видео получать и отсматривать
Ну она бы это в классе в живую смотрела, а так дома на диване
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите