|
|
Отдых в санаториях Белоруссии свежие впечатления!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от мама-панама
Утрировано, конечно, но смысл в том, что уж куда, а в эти страны может позволить себе любой.
Как любой? Я не могу, к сожалению🙄 А очень бы хотелось, хотя бы для сравнения.... И думаю в этом мире я не одинока.... 😳
-
Наш человек
Сообщение от Олесяня
Как любой? Я не могу, к сожалению🙄 А очень бы хотелось, хотя бы для сравнения.... И думаю в этом мире я не одинока.... 😳
Ну вот смотрите, открыла первые попавшиеся туры у Алины, например: 8 ночей, Алания, июнь, все включено, цена на взрослого 23 тыщи. Согласитесь, можно за год накопить эту сумму при большом желании. Мы даже студентами умудрялись на подработках и стипендиях летать) так что главное желание!
-
Мега-элита
Сообщение от мама-панама
Ну вот смотрите, открыла первые попавшиеся туры у Алины, например: 8 ночей, Алания, июнь, все включено, цена на взрослого 23 тыщи. Согласитесь, можно за год накопить эту сумму при большом желании. Мы даже студентами умудрялись на подработках и стипендиях летать) так что главное желание!
это в сутки 2800 руб. А санаторий в этом году мне обошёлся 1270 руб в сутки ( с лечением)
8 дней отдыха мне не интересны, мы ездим 25-28 дней. А это уже будет сумма на семью!
-
Это потому что вы открыли первые попавшиеся отели. Поэтому они и такие дешевые. И попав туда, вы сделаете о Турции совершенно неправильные выводы. А нормальные отели на 8 дней в июне будут стоить от 40-50 тыс и выше. Но это неделя,умножьте на два -нормальный отдых-это уже от 90 тыс. И выше. Но Турция стоит того,потому что там можно отдохнуть волшебно. Но для этого надо тщательно выбирать место и отель. Впрочем,как и везде. А в Ницце купаться негде. Камни жуткие. И пляжи необорудованные. А те,которые оборудованные-платные и дико дорогие. А там где песочек-толпы народа. Сложно это все-место для отдыха найти.
-
Наш человек
Сообщение от venram
это в сутки 2800 руб. А санаторий в этом году мне обошёлся 1270 руб в сутки ( с лечением)
8 дней отдыха мне не интересны, мы ездим 25-28 дней. А это уже будет сумма на семью!
Я писала к посту о том, что нет возможности у людей даже съездить и сравнить. Так вот, увидеть и поплавать в Средиземном море вполне возможно и за 23 тыщи.
-
Наш человек
Сообщение от nika-49
Это потому что вы открыли первые попавшиеся отели. Поэтому они и такие дешевые. И попав туда, вы сделаете о Турции совершенно неправильные выводы. А нормальные отели на 8 дней в июне будут стоить от 40-50 тыс и выше. Но это неделя,умножьте на два -нормальный отдых-это уже от 90 тыс. И выше. Но Турция стоит того,потому что там можно отдохнуть волшебно. Но для этого надо тщательно выбирать место и отель. Впрочем,как и везде. А в Ницце купаться негде. Камни жуткие. И пляжи необорудованные. А те,которые оборудованные-платные и дико дорогие. А там где песочек-толпы народа. Сложно это все-место для отдыха найти.
Я боюсь что-то советовать, т.к. тут сразу могут записать в элиту))) но говоря о той же Ницце - она прекрасна сама по себе, и если вы туда полетите, то могу смело рекомендовать пляж в Вильфранше - он бесплатный, море чистейшее, вода как слеза. На мой взгляд, один из лучших пляжей на лазурке!
А по поводу отелей - спорить не хочу, вот честно. Все люди разные: кто-то летит в отель, кто-то в страну, кто-то за морем и тд. Я уже писала, что мне не понравилось в Турции. Отбиваться от мужчин на каждом шагу - ну не нужно мне это. Наблюдать за нашими соотечественниками, дорвавшимися до олла, тоже. Никому ничего не навязываю, если что
-
Мега-элита
Сообщение от мама-панама
8 дней за отдых не считаю и одна не езжу. А про Аланию, в которую после перелета еще 5 часов трястись в автобусе наслышена, так что не вариант
Сообщение от venram
Так же рассматриваю отдых на семью и не меньше 20 дней
-
Сообщение от мама-панама
Ну не только к Греции, мы не повторяемся с местами для отпусков обычно, поэтому далеко не в одной Греции были. Всей душой люблю Италию, Испанию. Из-за этой любви выучила испанский, например) обожаю Ниццу. Скандинавские страны люблю и какое-то время жила в Дании. Так что зря вы.
Просто с Турцией у нас не сложилось.
К элите себя никогда не относила, если что) как и про маргиналов вряд ли могла писать. Это уже ваше воображение, наверно) в общем, следите за собой, а не за мной
Не заставляйте меня рыться в ваших же сообщениях, чтобы найти ваши высокапарные высказывания. Про маргиналов вы писали в теме про 777 школу, на вас ополчились за ваши высказывания. Про "хотя бы раз в год в Грецию", просьбы не сравнивать Турцию с Грецией, про отвратительных русских на отдыхе и русский олл - в теме про Грецию. В этой теме вас вообще понесло. Теперь заднюю передачу включаете. Смешно просто. Любой нормальный отдых требует денег. Нет стран, где можно отдохнуть за бесплатно- так не бывает. Даже в Белоруссии, которую почему-то считают дешевой страной, такой вариант не пройдет. Потому что дешево будет очень плохо. Дорогие санатории в Белоруссии сравнимы по цене с неплохим отдыхом на Средиземном море. Об этом и было сказано. А вы все вывернули и преподнесли таким образом, что кто-то ничего слаще морковки не видел, а вы пришли открыть нам глаза.
-
Сообщение от мама-панама
Я боюсь что-то советовать, т.к. тут сразу могут записать в элиту))) но говоря о той же Ницце - она прекрасна сама по себе, и если вы туда полетите, то могу смело рекомендовать пляж в Вильфранше - он бесплатный, море чистейшее, вода как слеза. На мой взгляд, один из лучших пляжей на лазурке!
А по поводу отелей - спорить не хочу, вот честно. Все люди разные: кто-то летит в отель, кто-то в страну, кто-то за морем и тд. Я уже писала, что мне не понравилось в Турции. Отбиваться от мужчин на каждом шагу - ну не нужно мне это. Наблюдать за нашими соотечественниками, дорвавшимися до олла, тоже. Никому ничего не навязываю, если что
Не выбирайте русские отели. Если нет языкового барьера, зачем вам русский отель? В Аланию зачем поехали? Степь, жара и толпы туристов - это Алания. Турция огромная и очень разная. Как и Франция, Германия, Белоруссия, Россия, Греция и вообще любая страна. Уверяете, что много путешествуете, а демонстриуете узкое мышление, не характерное для для путешественников.
-
Сообщение от мама-панама
Я писала к посту о том, что нет возможности у людей даже съездить и сравнить. Так вот, увидеть и поплавать в Средиземном море вполне возможно и за 23 тыщи.
Не пишите ерунду. За 23 тысячи вы попадете в дешевый отель с плохим пляжем и приставучими турками. Цена действительно хорошего отдыха дороже минимум раза в 2 и то в начале сезона. Так что не для всех это удовольствие, как ни жаль...