Страница 3299 из 7573 « Первая 2299279931993249328932953296329732983299330033013302330333093349339937994299 Последняя »
  1. ответ для Tytcu , на сообщение « Правильно. Пусть ею занимается и любит »
    Наш человек Аватар для Schatze

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    Правильно. Пусть ею занимается и любит
    а у меня, кстати, грешным делом, уже была мысль жать на треугольник, когда народ уже все берега переходит
    ну правда, последнее время перебор с этим делом
    но Гарина не я, есичо, хотя полностью поддерживаю нажавшего))))
    Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.

Хранитель Аватар для Lady-Lady

Цитата Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
    Доброе холодное утро! Одевайтесь теплее, холодный ветер )
    Я вчера гуляла по магазинам, искала тёплую куртку [emoji849] ничего не нашла
    Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать

3. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Мега-элита Аватар для Лёнин

ТДО такое ТДО...правду никто не любит, оказывается, проще в розовых очках жить
    К моему большому удивлению, мы начали встречаться, это было волшебное лето. Дальше была банальная история Рапунцель, когда мой минус рос быстрее, мне не хватало динамики, щипцы, мороз в ответ и моя жирная точка.

(Не понятно, в чем волшебство лета. По всей видимости мужчина с ней немного дружил, видя, что очень нравится ей. Но она присвоила его, поэтому начались щипцы ее и он ее послал. Не нужно называть это "банальной историей рапунцель", будто дело в каких-то мировых законах, а не в ваших плохих границах. Ученица тут подключилась к Училке, чтобы ей помочь снять ответственность)

Год пыталась его забыть, отвлекаться на дела, ребёнка, других мужчин с СЗ. Но никто не зацепил так же сильно. А потом узнала, что шишка в груди не от недостатка секса как мне сказала гинеколог, к которой я обратилась...

(Никто не зацепил, потому что планка очень высокая и очень зеленый виноград. Шишек в груди от недостатка секса не бывает, как и гинекологических проблем. Но бывает вот что. Бывают застои и сбои, когда вы все время хотите-хотите кого-то, планируете что-то, но не получается и вы постоянно переживаете неудовлетворенность, да еще на фоне низкой физической активности. То есть все, о чем говорят старые гинекологи, действительно бывает иногда, но не по причине отсутствия секса, а когда вы слишком зациклены на сексе, но секса не получаете. Когда секс вас совсем не интересует, проблем от его отсутствия нет. Но если вы никак не можете отвлечься с сексуальной тематики, ну снизьте планку уже и найдите себе мужика. Сколько мужиков, нормальных, даже хороших, одни и не прочь иметь в отношениях женщину-ровесницу или помоложе. Но улиткам в винограднике вечно подай принцев, или красавцев, или богачей, или харизматиков. Отсюда и застой в их жизни и в их органах тела)
    то есть эта дурища несколько месяцев динамила мужика, сама без секса и ему не дала))) понятно что он провел пару вызодных и отправил далеко

Спустя неделю подумала, что наверно достучаться можно только если сказать всю правду и про диагноз тоже.

(Ну и конечно в такой короне отстать она не смогла, стала атаковать снова)

Состоялся такой диалог:
    Я: - Привет! Как жизнь молодая?
    С.: - Привет, тихо тихо)
    С: - У тебя как?)
    Я: - Всё отлично, тьфу-тьфу-тьфу
    Я: - Ты не думал, почему я спустя аж два года вдруг нарисовалась?
    С: - Да думал. И всё прекрасно понял.
    С: - Да и задавал себе вопросы, что было бы если с тобой тогда переспали бы, что было бы если ты не торопила бы меня в части наших отношений, все как то быстро быстро происходило
    Я: - И что ты понял?
    Я: - Почему я вдруг переступила через гордость спустя столько времени? Чтобы предложить попробовать снова?

(Ей кажется, что он ломает голову, почему эта прекрасная и явно востребованная женщина написала мне. А он понял, что это бедная, явно одинокая тетка никак не может его забыть. Для него загадок тут нет никаких)

С: - Ну давай всё таки попробуем и поймём нужно ли нам это, узнаем друг друга поближе.

Беседа свернула не туда, но с другой стороны думаю хотя бы встретимся и расскажу при встрече:

Я: - Звучит ужасно, как будто я тебя силком тащу😂
    Я: - И да, я хочу узнать тебя поближе
    С: - Завтра вечером не нарушу твоих планов? Ты свободна будешь?)

(Он не стал отрицать, что она тащит силком. Он ведь и правда согласился в ответ на ее повторяющиеся, постоянные, многократные просьбы. Так что да, силком, но он решил, что от такой настойчивой инициативы женской отказываться вроде бы нет резона. Ему не так уж сложно, а девушке очень надо)

В общем, не хватило у меня духа рассказать. Волосы за месяц с дня рождения подросли и я его встретила с прической а-ля Хакамада. Сказал, что мне идёт. Попили у меня кофе, мило побеседовали, музыку послушали.

И переспали. Попросила не снимать лифчик, так что не знаю догадался ли. Лежали в обнимку, рассказал, что был с женой с 9 класса, то есть примерно 20 лет, мол вот какая судьба. Кому он про судьбу говорит...

(Скорее всего благодаря заболеванию она чувствует себя еще более мудрой и сильной. То есть болезнь не помогла избавиться от короны, к сожалению. Ну да болезни и не помогают ничему обычно. Хотя человек, преодолевший болезнь, иногда становится умней и сильней. Но не в этом случае, видимо)

Конечно потом упал в Нарнию, как и после дня рождения с поцелуем. В этот раз уже не жду появления. Не знаю зачем вообще наворотила всё это.

(Он не упал в Нарнию, он переспал с вами, автор, и подумал, что зря пробовал, ничего приятного в сексе с женщиной, которая не нравится, нет. Ничего хорошего в этом нет. Даже вы вспоминаете "проходимца" с раздражением, а тот скорее всего не тянул вас такими щипцами. Секс хорош, когда его очень хочется. Вот вам очень хотелось, для вас мог быть хорош. А ему совсем не хотелось, он уступил просто так, для него плох. Секс по взаимному желанию еще лучше, поскольку ничего не омрачает, взаимное желание умножает удовольствие)

С другой стороны, исполнилась мечта идиота и случился секс, на сей раз он пришёл подготовленный. Неизвестно когда я ещё решусь на секс, да и вообще жизнь моя теперь туманна в плане будущего, от диагностики до диагностики

(И что, оно того стоит? Реально стоит трахаться с щипцами? А потом гоняться, чтобы уговорить еще на раз? Да лучше вообще никогда не знать, что такое секс, чем чувствовать себя ненужной, но навязчивой бабой. Наверняка и корона не помогает никак, даже большая)

Про самоуважение даже не спрашиваю, я пробила дно. Затащила равнодушного мужчину в постель, да ещё иобманом частично, с грудью. Вот и весь благородный посыл, развеялся как утренний туман перед эгоистичным желанием воплотить идею фикс
    Это вот всем, считающим что они «выбирают» типа, кого допустить до своей протухшей драгоценности. Если мужчина нормальный, болиелимение (как я уже пишу) - он за неделю дежурную машку себе найдет, без всяких ломаний и продолжит вяло дожимать модель журнала Крокодил типичную успешную или вообще забьет на неё болт, это она будет мучаться «почему он исчез», думать о его непонятной холодности, о том что он «не готов», «переживает разрыв с женой», а он спокойно проводит время и тыкает в других, нормальных и живых, женщин, настроенных на жизнь и получение удовольствие тут и сейчас

В этом плане мне импонирует позиция Тани Шатце (которой деньги перевел сейчас), она спокойно на все реагирует без непонятного негатива! В отличие от некоторых принцессанутых. Эволюцию читать сложно, но выбрать интересное иногда можно и понять свою пробоему

Именно там, у Эво, я понял что правильно поступил при разводе с БЖ, именно поэтому теперь она шарится по моей странице в инстаграмм, по налоговой и т.п., а я при этом - нет...

4. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Мега-элита

Я вот переписываюсь с пару тетков. из моего прошлого. с одной никогда не виделись просто общаемся, с другого были долгое время вместе.
    У них вечно какие то проблемы с их ППП вечно что то теткам в них не нравиццо. И я вот думаю как хорошо что у меня нет женщины. нет женщины нет проблем.

Переписываюсь как тут уже говорил с одной няшей. но уже немногон ачинает подбешивать что она в течнеии дня может пару раз овтетить тока. или хочу общаться очень соскучилась бах через 10 минут исчезает и до ночи.

5. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Мега-элита

И вообще если женщина ведет здоровый образ жизни то она и без секса вполне может жить много лет, а если еще фитнесса добавить.

А мужчинам с застоем вообще очеьнпросто справиццо

Мега-элита Аватар для Лёнин

Цитата Сообщение от Dоublekey Посмотреть сообщение
    А мужчинам с застоем вообще очеьнпросто справиццо
    у мальчиков с 12-13 есть хороший способ избежать застоя, к тому же всегда к их услугам «ЯКШИ ГУЛБЕРДЫ 1200р.» в Муррно, Парнасе, Комендани, Кудрово и прочих гопостроях на окраине
    Мы пойдём другим путём!

Хранитель

Цитата Сообщение от Poбот Алёша Посмотреть сообщение
    у мальчиков с 12-13 есть хороший способ избежать застоя, к тому же всегда к их услугам «ЯКШИ ГУЛБЕРДЫ 1200р.»
    для мальчиков с нормальным темпераментом это вообще не вариант

8. ответ для Лёнин , на сообщение « Кто себя узнал? Познакомилась на... »

Цитата Сообщение от Poбот Алёша Посмотреть сообщение
    Кто себя узнал?

Познакомилась на СЗ с мужчиной, С. на год младше, на тот момент полтора года в разводе, есть дочка. Спросила при встрече почему он развёлся с женой, он ответил что изменила и тут голос дрогнул. Непроизвольно протянула ему руку через стол, он аккуратно вытянул снизу ладонь и я убрала свою, в самом деле слишком личный жест.

(Жест не только личный, он совершенно неуместный, поскольку вы оба после развода, в равных позициях. Но Училка всегда чувствует себя выше и сильней)

Спросила, а готов ли он вообще к новым отношениям, боль ещё явно не ушла. С. уверенно ответил, что да, готов. Дальше вечер стал совсем другим, много смеялись, как будто сломался лёд.

(Она поставила ему диагноз "боль не ушла" и строго спросила "готов ли он к новым отношениям", будто важно это, а не то, приглянулась ли она ему хоть немного. Лед сломался у нее, скорее всего, она обрадовалась его готовности, приняв на свой счет, и повеселела, ну а мужику и так было нормально)

Дома подумала, что человек хороший, но похоже сам немножко не знает чего хочет и наверно этот странный вечер будет единственным, хотя мне он понравился как никто с СЗ и я бы остановилась в поисках на нём.

(Училка не думает, что она могла совсем не понравиться, что большая часть онегиных после развода хотят очень красивую женщину и помоложе и вообще часто имеют завышенную планку притязаний, поэтому велика вероятность не понравиться разведенному ровеснику даже с равной ОЗ, особенно если вы из башни, никакого движения потоков в вашем ресурсе любви нет. Училка ставит оценку "хороший, но" и "сам не знает, чего хочет". Да он знает, чего хочет. Классную девушку он хочет, вот чего, и классную, чтобы крышу сносило. Поэтому и на сайт знакомств приходит. Здесь можно увидеть, зачем Училке нужны все эти высокомерные оценки и умозаключения. Чтобы даже мысль не допустить, что она совсем не приглянулась. Оценки сверху помогают считать, что это вы выбираете, а не вас, хотя - и то, и другое)
    Возникает только один вопрос.. если ему нужно другое, то нафига он поперся на свидание с училкой? Ему отказали все органы чувств внезапно? Он стал слепоглухонемым?

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    Возникает только один вопрос.. если ему нужно другое, то нафига он поперся на свидание с училкой? Ему отказали все органы чувств внезапно? Он стал слепоглухонемым?
    по доброте душевной.
    я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
    Так долго строить храм и сжечь за миг.
    Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.

10. ответ для Провокатор , на сообщение « по доброте душевной. »

Цитата Сообщение от Провокатор Посмотреть сообщение
    по доброте душевной.
    Из сострадания к убогим видимо 🤷*♀️

Страница 3299 из 7573 « Первая 2299279931993249328932953296329732983299330033013302330333093349339937994299 Последняя »