Страница 3299 из 3845 « Первая 229927993199324932893295329632973298329933003301330233033309334933993799 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для SvetaCH

Я когда узнала, что я в группе ГСД, я тоже сначала очень расстроилась - как я буду дальше жить и что я буду есть??? Но потом, все кардинально пересмотрев и приняв поняла, что ничего страшного в этом нет, главное придерживаться определенных правил в питании и выборе продуктов. Получается, что у меня сейчас 100% ПП, чего до беременности не было вообще.
    Есть свои плюсы - с начала беременности у меня - 1 кг. до сих пор (14/15 недель сейчас). Планирую набрать максимум 6 кг, т.к. у меня еще и лишний вес имелся до Б.
    Так что никому не унывать и выносить своих малышей до положенного срока без последствий!

2. ответ для NesterKate , на сообщение « А это никак не связано с тем... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от NesterKate Посмотреть сообщение
    А это никак не связано с тем количеством сахара, которое вы потребляли до этой Б, во время прошлых. Просто в эту Б поджелудочная хуже справляется, и чтобы минимизировать последствия для малыша и себя, ограничьте то, что нужно ограничить. На самом деле, не так страшен этот гсд, как его малюют. Все очень индивидуально, есть общие рекомендации, но, как правило, у каждой своя диета и свои «запрещенки». Есть периоды «просветления», когда даже запрещенка прокатывала, а есть, наоборот, очень жёсткие времена (как правило, с 28 по 34-36 недели), когда у многих вылеты на те продукты, которые прям для диабетиков. Короче, расслабтесь, не расстраивайтесь и настраивайтесь на фактически новую жизнь с позитивом
    Спасибо, буду пытаться. А я то уже губу раскатала, что хоть в беременность забуду про диеты и пп и оторвусь на вкусняшках

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Я скоро на поезде в Краснодар с детьми еду, почти трое суток, и я теперь просто в ступоре, чем мне там кроме овощей и фруктов питаться... На ум приходят только детские баночки с питанием, особенно с мясным, там же все диетическое. Интересно, а пюрешки фруктовые детские нам можно? Они ведь без сахара

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Я скоро на поезде в Краснодар с детьми еду, почти трое суток, и я теперь просто в ступоре, чем мне там кроме овощей и фруктов питаться... На ум приходят только детские баночки с питанием, особенно с мясным, там же все диетическое. Интересно, а пюрешки фруктовые детские нам можно? Они ведь без сахара
    Ненене, дело не в «диетическое», а в быстрых и медленных углеводах.
    Пюрешки фруктовые точно нельзя, они резко сахар поднимают за счёт как раз пюреобразной консистенции, клетчатки почти нет
    Мясные пюрешки тоже вряд ли, там обычно мяса процентов 20, остальное какая-нибудь рисовая мука и т.п.
    С фруктами тоже аккуратно, у всех по-разному проходит, но сладкие фрукты точно нельзя.
    У Вас проблема именно чем в дороге питаться, в поезде? Или в принципе на юге?

5. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ненене, дело не в «диетическое», а в... »

Цитата Сообщение от TikiTaki Посмотреть сообщение
    Ненене, дело не в «диетическое», а в быстрых и медленных углеводах.
    Пюрешки фруктовые точно нельзя, они резко сахар поднимают за счёт как раз пюреобразной консистенции, клетчатки почти нет
    Мясные пюрешки тоже вряд ли, там обычно мяса процентов 20, остальное какая-нибудь рисовая мука и т.п.
    С фруктами тоже аккуратно, у всех по-разному проходит, но сладкие фрукты точно нельзя.
    У Вас проблема именно чем в дороге питаться, в поезде? Или в принципе на юге?
    В поезде, на юг я к отцу еду, так что буду там как у себя дома практически, буду готовить себе как и в Питере, единственное только там соблазнов больше в виде запрещённых фруктов и ягод которые у тебя прямо под носом бесплатно растут (((

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

А у меня ситуация такая, при постановке на учёт сахар 5,3, дали направление на Комсомола, сразу не попала. Мониторила сама после еды, вылеты есть. Оказалась в больнице дважды и тощаковый сахар 4 с копейками, никак не дотянуть до 9 стола, очень сложно с общим столом в больнице. Это я к тому, что если бы первично не поймали, я бы так и жила не зная о скачках после еды ((( Это так мысли вслух. До эндокринолога конечно дойду

Хранитель Аватар для По*ленька

у меня на фруктовые пюрешки иногда сахар вылетает(((( а иногда нормально. нужно пробовать

Я Настя))

Элита

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    у меня на фруктовые пюрешки иногда сахар вылетает(((( а иногда нормально. нужно пробовать
    Я в творог добавляю фрутоняня и агуша яблоко-груша, у меня вообще сахар не поднимается. Остальные со сливками и.т.д. не пробовала.

9. ответ для AN-KA , на сообщение « Я в творог добавляю фрутоняня и агуша... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    Я в творог добавляю фрутоняня и агуша яблоко-груша, у меня вообще сахар не поднимается. Остальные со сливками и.т.д. не пробовала.
    Я тоже в творог добавляю. Иногда наблюдаю вылеты...

Я Настя))

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Ну фрукты при вашем тощаке тоже вполне себе в минус могут быть. У меня в минусе все фрукты. Ыыыыы
    Да, белок наше все.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Страница 3299 из 3845 « Первая 229927993199324932893295329632973298329933003301330233033309334933993799 Последняя »