| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
Почему никого нет? Куда все делись?
В ОЗ
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
А сегодня пятница.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от VERAnda
Дела у людей. И работа у многих.  Я вот сейчас встану и пойду чего-нибудь делать 
Подумаешь делаааааааааааа!
Подумаешь раааааааабббббооооооота!
-
Активный участник
 Сообщение от Кроули
А сегодня пятница.
Пятница, НО!!!!!!!! Не вечер!!!!!! Всё я пошла, или это никогда не кончится
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
В ОЗ 
Деньги тратют?
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
Деньги тратют?
Да
-
Давно я здесь
 Сообщение от VERAnda
Пятница, НО!!!!!!!! Не вечер!!!!!! Всё я пошла, или это никогда не кончится 
Куда пошла?
Стоять!
Не двигаться!
Клон сам собой не подрастет!
-
Давно я здесь