|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки!!! Уже сто раз писали... Не могу найти!!!
Напишите, пож., список на РО и ПО
Спасибо!!!!
Я на след неделе поеду заключать договор, но уже кипишую, хочу все подготовить)))
-
Участник
Сообщение от Lissik
Девочки!!! Уже сто раз писали... Не могу найти!!!
Напишите, пож., список на РО и ПО
Спасибо!!!!
Я на след неделе поеду заключать договор, но уже кипишую, хочу все подготовить)))
http://forum.littleone.ru/showthread...7295842&page=3 вот тут как раз выкладывали список из 1 РД
Hey you, you know me, you've touched me, I'm real
I'm forever the one that lets you look and see and
Feel me
I'm danger - I'm the stranger
And I, I'm darkness, I'm anger, I'm pain...
-
Наш человек
Сообщение от Azzareth
Спасибо!!))
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Хранитель
Девочки, может кто знает...
Есть в 1 РД переносные УФ-лампы, чтоб ребенок в палате с мамой загорал, если билирубин высокий? или на детское забирают?
спасибо
-
Ветеран
Сообщение от Розаспб
Девочки, может кто знает...
Есть в 1 РД переносные УФ-лампы, чтоб ребенок в палате с мамой загорал, если билирубин высокий? или на детское забирают?
спасибо
Лежу на четвертом этаже, вот прямо сейчас рядом со мной лежит ребеночек (соседский) загорает под такой лампой
Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее
-
Старожил
Нужно ли в родилку брать свою ночнушку и одежду малышу? Раньше все давали, как сейчас?
-
с орбиты
Сообщение от Шпилькин
Нужно ли в родилку брать свою ночнушку и одежду малышу? Раньше все давали, как сейчас?
На роды выдают одноразовую ночнушку из нетканного материала. После родов одевают малыша.
У меня так было: ночью родила, утром примчался муж с вещами и памперсами и я переодела в свое. Вот памперсы, свои прокладки и одноразовые трусики наверное лучше взять с собой
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Старожил
Сообщение от Шпилькин
Думаю памперсы ребенку, вам трусы специальные и прокладки( дают подкладные тряпочки сразу)... Это то, что понадобиться в первую очередь...
Ребенка в простынку завернут, голым не будет
Я вот одежду одевала малышу на выписку только...
а Я Альбина
-
Частый гость
Девочки, подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела на ПО! В коридор уже размещают после родов? В роддоме аншлаг или терпимо?! Первого ребенка здесь рожала - полный кошмар в плане условий! Неужели за 9 лет ничего не изменилось...
В детстве казалось, что после тридцати - это старость........ Слава Богу показалось!
-
Мега-элита
Сообщение от Юллиаша
Работает. Лежала у нее на сохранении в марте этого года.
и как она вам? молодая?