|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Про букеты - подскажите, как обращаются с букетами в крафт-бумаге? Его же в воду не поставить. Учитель должен снимать обертки что ли? Там же запаковано все.
В слюде-то поставил прямо в воду и все, а в крафте как?
-
Мега-элита
 Сообщение от -Дрёма-
Про букеты - подскажите, как обращаются с букетами в крафт-бумаге? Его же в воду не поставить. Учитель должен снимать обертки что ли? Там же запаковано все.
мы в крафте дарили ,о таком не думала,но на след.день видела фото учителя с нашим букетом,были в крафте))))У нас тоже стоял в воде в крафте ,он же не до конца букета)

тут немного видно,там прилично для того,что бы поставить в воду
-
Небожитель
 Сообщение от ОЛютик
Вот чего не пораньше... С футболками очень понравилось! Ну, и фото обязательно с папой. Возможно, а со своим (её) фото тоже потом сделаю...
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Так что мешает рвануть за взрослой футболкой и перманентном написать? Я пожалуй так и сделаю 
Виктория Сикрет спасибо!
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Хранитель
 Сообщение от Северная бабочка
Родители к учителю даже не попадут, как я понимаю. Нас за забор не пустят, как сказал директор, пока линейка не начнётся.
Ну ладно, не буду пока ни о чем думать, все равно сейчас ничего не придумать толкового, так как ничего не понятно ещё.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну ребенка учителю вы же как -то отдавать будете))?
 Сообщение от аистёнок
Это придумала Я. рк поддержал. Другие пока не знают. Делала за свой счёт, хочу детям просто сделать сюрприз
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Прикольные сюрпризы! Сами печатали или такие готовые продают? Мне тоже презентики нужны)
 Сообщение от -Дрёма-
Пока дети в школе учитель не будет заморач расстановкой цветов) , а потом как-нибудь разберется. Я всегда снимаю все упаковки с цветов
-
Хранитель
 Сообщение от Glyokoza
мы в крафте дарили о таком не думала,но на след.день видела фото учителя с нашим букетом,были в крафте))))У нас тоже стоял в воде в крафте ,он же не до конца букета)

тут немного видно,там прилично для того,что бы поставить в воду
Очень красивый букет!
-
Мега-элита
 Сообщение от ИринаЗ
Очень красивый букет!
на линейке розы еще и раскрылись и получилось вообще ах!)
Спасибо)
-
Небожитель
 Сообщение от Glyokoza
на линейке розы еще и раскрылись и получилось вообще ах!)
Спасибо)
Он действительно ах!
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
 Сообщение от AnnaVart
Бегать и искать где заламинируют?
Это родители присоединились, а не школа
У нас именно школа и она рекомендует
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
А у меня ребенок за лето усох! Померили блузку с юбкой (в платье не поведу в первый день, не хочу портить картину на общем фото). Все висит! Ладно, блузку я могу заменить, наша прошлогодняя в аккурат оказалась, но юбка-то... Как такое, вообще, может быть... В начале лета было все ок.
Мало того что синяк на лбу, так ещё и юбка сваливается.)))
Букет тоже не куплен. Поищу интересные варианты в инете, распечатаю и в цветочный. Думаю, соберут то, что мне надо. На сайте Артфлора (девочки тут фото показывали) кое-что понравилось, но с ценой доставки получается не выгодно.
-
 Сообщение от аистёнок
Пераоклашкам нашим сладкие сувенирчики [emoji847][emoji847][emoji847]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Классные штучки! Создают настроение! Моей нельзя, но она бы обрадовалась, если бы такое получила! А чупиком маму или папу можно угостить...