|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Happy Kangaroo
Я оооочень люблю белое сухое вино!!! А еще виски с колой и со льдом,ну и редко текилу,если в клуб, то обязательно к бару за текилой.
девочки, не надо о грустном
я так пиво люблю )) и ром с коллой лимоном и льдом,бакарди черный,ммммммммм
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Восхищаюсь!
+1 красота-то какая! Все, у меня комплекс
Оставь ее. Мне так дедушка объяснял - скандал, слезы... А наутро обычно просыпалась с воплем "поняла!!!" Может, и у нее так будет?
Да, я курилка картонная бросала много раз
Золушка-хозяюшка!
ты сейчас то не куришь???? я тоже блин ещё та картонная
Заметила что меня все жалеют сейчас в компаниях где праздник. Сейчас сидела в гостях, так меня чуть не закормили,и мороженое и пироженное,
бедненькая, сидишь говорят, смотришь на нас нетрезвых
-
Старожил
Сообщение от Mari_N
Ты чо это аааа.....
Тебе в НГ кормить и кормить
какие слова и как приятно слышать от того, кто курил
я насцеживаю на 2 дня вперед))) сделаю закрутки ему)))
Сообщение от Orvokki
Лен, молодец что бросаешь!
Девы, Оля, Крис, а вы все курили что ли?
я - нет))) редко когда бывало с мужем на балкончик выходили...
-
Элита
Сообщение от Zavertka
вот-вот, Оль, тоже самое, утешаешь вроде, начинает улыбаться, вдруг одно неосторожное слово и бац опять слёзы! как на минном поле. вроде и поел и поспал... уже саму трясёт. Попробую тихий час уговорить устроить
Тут только сочувствуе и железные нервы. я отключаю моск и ухожу в медитацию на несколько минут. После чего успокаиваюсь и обащюсь с ребенком.
Сообщение от picanya
Тебя все никак не отпустит?
Сообщение от Zavertka
я так люблю дыню, мням, представляю что за отвал башки! можно рецепт в личку или на первую страничку, а то дома не найду
Сообщение от picanya
Оль, раз не едите варенье зачем варишь? Я думала ты утилизируешь ягоды с огорода.... Или тебе нравится сам процесс и творческий подход?
Сообщение от Alta
оооо, это, наверное, отвал башки....
Варенье я не ем кода там есть целиковые ягоды. Только сироп из него. Или желе-джем-конфитюр. Ну типа чтоб пюреобразное было. Дыня почти такая и сталаю
У меня утилизация с творческим подходом.
Сделала так - кусочки засыпала сахаром прмерно 1:1 на глаз. Часк оно постояло. ,Потом довела докипения и 5 минуток поварила. Кинула цедру поллимона ошпаренную и веточку тимьяна.
Запах офигенный. Поличлось 800 мл банка.
Сегодня приперла белого налива опадыщей переспелых. Почищу и засыплю сахаром. потом сварю Получится пюре. Причем чем спелее яблоки тем красивее пюре.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Старожил
Сообщение от kati_x
девочки, не надо о грустном
я так пиво люблю )) и ром с коллой лимоном и льдом,бакарди черный,ммммммммм
кать, я тоже много чего любила)) ща могу попробовать "на язычок", так воротит жутко.. не понимаю, как я это могла пить)))) даже пиво никак не лезет!!! даже полглоточка
-
Наш человек
Да забей! Может, так и лучше - меньше нервов от нее. Не справишься - зови нас
Надеюсь быстрее чем в прошлый раз оклемаюсь. Тогда ходила по стеночке держась с месяц.
-
Хранитель
Оля
-
Космонавт
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Нас друзья называют... Ну кто-то гедонистами, а кто-то буржуями я не просто белое сухое - я люблю хороший рислинг с салатом Цезарь или просто овощным... Или с крекерами с паштетом... Люблю Пино Гриджио с пастой с креветками в сливочном соусе или сыром типа камамбер... А Гевюрстраминер с фруктами или просто так - это вообще восторг!
Летом хорошо еще Розе идет - можно с пиццей, а можно и с куском мяса с салатом... Или рыбным стейком...
Вот такая я обжора
я половина слов даже выговорить не могу
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Нас друзья называют... Ну кто-то гедонистами, а кто-то буржуями я не просто белое сухое - я люблю хороший рислинг с салатом Цезарь или просто овощным... Или с крекерами с паштетом... Люблю Пино Гриджио с пастой с креветками в сливочном соусе или сыром типа камамбер... А Гевюрстраминер с фруктами или просто так - это вообще восторг!
Летом хорошо еще Розе идет - можно с пиццей, а можно и с куском мяса с салатом... Или рыбным стейком...
Вот такая я обжора
слюни,текут просто слюни,сейчас весь ноут залью....аааааааааааааааа,как же это все вкусно,а я полгода как камамбер распробовала и тоже с вином,правда не с мега-изысканными,а просто с белым сухим,на которое взгляд упадет. А ведь теперь нельзя его,в воскресенье племяшка ко мне приезла, 15 лет почти,приучала ее к правильной еде салат с тунцом и оливковым маслом,курочка с чили и болгарскими перцами и винным уксусом, рис с овощами,камамбер и Боска белая. Она офигела,говорит у них дома салат из помидоры и огурцов с майонезом и все,других салатов не едят. еще удивилась сколько у меня приправ,а это моя слабость.
Наташа