|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Anna#812
Девочки, всем привет. А если по сертификату рожать - всё равно лучше приехать в роддом показаться и подпись на обменке поставить? И к кому идти там? В приемный покой или на проходную? Вроде как я поняла знающие бабушки в приемном)))))
При родах по сертификату надо приезжать в родах.
Сообщение от luba0889
Поддерживаю вопрос. Когда уже в родах приезжаешь- куда идти?)
В приемное отделение. Вход с 14 линии.
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Участник
Мы тоже решили, что не надо бояться мостов.. Есть промежуточная сводка. Просто надо быть начеку)
-
Участник
Сообщение от mangusha
Мы тоже решили, что не надо бояться мостов.. Есть промежуточная сводка. Просто надо быть начеку)
я в 2002 г. специально на ДО ложилась , весь процесс у меня занял от 2.30 как воды отошли и в 6.25 родила, думаю в мосты бы попали
-
Мега-элита
Сообщение от Эсмина
я в 2002 г. специально на ДО ложилась , весь процесс у меня занял от 2.30 как воды отошли и в 6.25 родила, думаю в мосты бы попали
Не знаю что было с графиком в 2002, а сейчас у вас было бы время оперативно добраться до сведенного моста и после сведеия 1,5 часа до родов еще было бы. Страхово, но реально. Плюс опять же катер и потом скорая от ближайшего дома в совсем критическом случае.
-
Участник
Сейчас они сказали на ДО не кладут, потому что мест нет.. Только если уже 42я неделя пойдёт.
-
с орбиты
Сообщение от mangusha
Сейчас они сказали на ДО не кладут, потому что мест нет.. Только если уже 42я неделя пойдёт.
Они всегда так говорят. Но настойчивых кладут
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Участник
Сообщение от mangusha
во блин, началось беременное лето - только открылись, уже и мест нет ))
Hey you, you know me, you've touched me, I'm real
I'm forever the one that lets you look and see and
Feel me
I'm danger - I'm the stranger
And I, I'm darkness, I'm anger, I'm pain...
-
Участник
Сообщение от Viona
Ну я не стала спорить) может ближе к дню Х буду настойчивее)) но если все ок, я лучше дома с мужем буду ждать))
-
Элита
На ДО они берут по показаниям или на 42 неделе, отделение и правда маленькое, так что так всегда
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Согласна!)
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!