Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 3297 из 3577 « Первая 22972797319732473287329332943295329632973298329933003301330733473397 Последняя »
    Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от АнгелинаАнна Посмотреть сообщение
    Т.е. меня вообще не пустят даже вещи передать, если надо?
    вещи всегда дают возможность передать, вполне возможно, что не лично просто.
    Я приехала рожать, и в этот день обьявили карантин по гриппу и никого в роддом не пускали. Муж ежедневно привозил передачи, нужно было крупно подписать пакеты только и поставить в корзину около ресепшена. Он их бумажным скотчем заклеивал, чтобы ничего не вывалилось. Передачи собирали в определенный час поднимали на этаж в послеродовое отделение. И так же обратно, надписать, поставить. Вечером могли родные приехать и забрать, что передавала (белье в стирку). Я думаю, это налаженная практика, так как закрытие посещений в месяцы подъема заболеваемости ОРВИ совсем не редкость

2. ответ для mary-l , на сообщение « Ну вот и Обь явили режим самоизоляции.... »

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Ну вот и Обь явили режим самоизоляции.
    Мы в Мурино, через полчаса выезд отсюда будет закрыт.
    Маму перевела из коммуналки к себе, будем впятером в дввушке, ну да не страшно. У меня две кошки и собака - самоед. Пришлось сегодня срочно и маминого кота к нам везти. Сидит в большом вольере, а собака вокруг ходит, хочет подружиться. Наш кот смотрит с лёгким презрением. Кошку закрыли - она с характером.
    Клиентов не принимаю с субботы, как положено. Сейчас не до заработка. Будем потрошить кредитку. Почти все отнеслись с пониманием, перенесли стрижки - окрашивания. Муж на дистанционке. Что будет с зарплатой - мы не знаем.
    Продукты есть.
    Напрягает это все, конечно. Но, надеюсь, прорвемся
    Прочитаешь такое и как - то мобилизируешься сам.
    Держитесь, дай бог скоро окончится это все
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Например вот.
    и это еще последние дни не посчитали

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    Ой, а можете объяснить график? Это уровень смертности или? Просто речь была об одном, тут шкала вроде временная, название диаграммы не не прочитать
    Спасибо!

4. ответ для marfa00 , на сообщение « думаю, и там будет швах. и не только... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    думаю, и там будет швах. и не только из-за курса. даже если пр-ва у нас, то многое всё равно закупают в заграницах - запчасти, комплектующие, сырье и т.п., а в Европе тоже какие-то пр-ва остановлены.
    Так, безусловно, швах. Спрос упал сейчас - выручка минимум. А затраты растут с бешеной скоростью : очень много импортного и сырье, и комплектующие для оборудования При этом производства цену не могут поднять на продукцию, а магазины поднимают Ряды безработных из малого бизнеса пополнятся людьми, занятыми в среднем и даже крупном бизнесе. , грядут реально страшные времена. И коронавирус, боюсь, покажется детской пугалкой по сравнению с тем, что ждет страну в социально-экономическом аспекте.

Элита Аватар для кошка бетси

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Как она вас не послала куда по-дальше, удивительно
    я ее полностью содержу- у меня тоталитаризм

6. ответ для aconit , на сообщение « https://youtu.be/nmba8yVnIC8 »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от aconit Посмотреть сообщение
    Что там? Ну нет часа, чтобы всё смотреть.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Цитата Сообщение от АнгелинаАнна Посмотреть сообщение
    Так, я сейчас плохо соображаю под валокардином. У меня маму сегодня 70 лет с инфарктом в Джанелидзе в реанимацию госпитализировали. Я завтра с утра буду звонить, конечно, но мне ехать на метро до больницы, а если её в палату переведут, то надо ехать к ней с вещами, телефоном и т. д. Меня оштрафуют что ли? Справку из Джанелидзе взять не догадалась, мне не предложили. На такси денег нет(((((
    И ехать ли разговаривать с врачом, если ещё в реанимации? И будет ли завтра врач выходить к родственникам в обычное для обычных времен время? Может кто есть из Джанилидзе?
    Не переживайте. Всё будет хорошо. Позвоните завтра в справочную, в реанимации там часы приёма, у меня там дедушка лежал, но у них там несколько реанимаций.
    Вообще там хорошие врачи, дедулю моего за неделю поставили на ноги ( его машина сбила)
    Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.

8. ответ для Privacy , на сообщение « маски не спасут врачей:005: нужны... »
    Ветеран Аватар для Дисота

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    маски не спасут врачей
    нужны респираторы для этого
    Респираторы можно купить в строительных. Да, не медицинские, но с защитой. На безрыбье...Да, дороже. Но сейчас все финансово пострадают. А у частной скорой скорее всего прибавится вызовов.
    Респираторы сама купила позавчера и не последние.

9. ответ для montoya , на сообщение « Так, безусловно, швах. Спрос упал... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Так, безусловно, швах. Спрос упал сейчас - выручка минимум. А затраты растут с бешеной скоростью : очень много импортного и сырье, и комплектующие для оборудования При этом производства цену не могут поднять на продукцию, а магазины поднимают Ряды безработных из малого бизнеса пополнятся людьми, занятыми в среднем и даже крупном бизнесе. , грядут реально страшные времена. И коронавирус, боюсь, покажется детской пугалкой по сравнению с тем, что ждет страну в социально-экономическом аспекте.
    Об этом никто не думает вообще, ведь коронавирус страшнее чумы
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

10. ответ для Чайюри , на сообщение « ОМГ так сколько ей лет?? 20 км. Это и... »
    Элита Аватар для кошка бетси

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    ОМГ
    так сколько ей лет?? 20 км. Это и молодой не каждый вынесет
    Через 2 месяца 65 )

Страница 3297 из 3577 « Первая 22972797319732473287329332943295329632973298329933003301330733473397 Последняя »