| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
Вас все равно цитируют. Смысла в этом игноре нет.
игнор и кнопка 🔺 - для чмошников
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка)
а смысл вот это все сочинять? Если только лицо мудского пола так балуется.
Там недавно обсуждали, что ни одна молодая не клюнет на возрастного, только если за бабло. Мужики, естественно, утверждали обратное, главное пообещать жениться. Вот один и решил развлечься
-
с орбиты
 Сообщение от Эйдл
Там недавно обсуждали, что ни одна молодая не клюнет на возрастного, только если за бабло. Мужики, естественно, утверждали обратное, главное пообещать жениться. Вот один и решил развлечься
Лучше бы бабло зарабатывали чтобы виагру купить
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудo в перьях
Лучше бы бабло зарабатывали чтобы виагру купить
зачем ему??
-
с орбиты
 Сообщение от Poбот Алёша
зачем ему??
Чтоб стоял
-
с Венеры
 Сообщение от Чудo в перьях
Чтоб стоял
и кончал задорно:-)
-
 Сообщение от Эйдл
В ЖГ за советом обратилась девушка ~35 лет. У 50-ти летнего женатого любовника вялый, она ему только сосёт, ну а он пальчики использует. Вот спрашивает что делать.
Учить лизать
-
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
-
Мега-элита
Кто себя узнал?
Познакомилась на СЗ с мужчиной, С. на год младше, на тот момент полтора года в разводе, есть дочка. Спросила при встрече почему он развёлся с женой, он ответил что изменила и тут голос дрогнул. Непроизвольно протянула ему руку через стол, он аккуратно вытянул снизу ладонь и я убрала свою, в самом деле слишком личный жест.
(Жест не только личный, он совершенно неуместный, поскольку вы оба после развода, в равных позициях. Но Училка всегда чувствует себя выше и сильней)
Спросила, а готов ли он вообще к новым отношениям, боль ещё явно не ушла. С. уверенно ответил, что да, готов. Дальше вечер стал совсем другим, много смеялись, как будто сломался лёд.
(Она поставила ему диагноз "боль не ушла" и строго спросила "готов ли он к новым отношениям", будто важно это, а не то, приглянулась ли она ему хоть немного. Лед сломался у нее, скорее всего, она обрадовалась его готовности, приняв на свой счет, и повеселела, ну а мужику и так было нормально)
Дома подумала, что человек хороший, но похоже сам немножко не знает чего хочет и наверно этот странный вечер будет единственным, хотя мне он понравился как никто с СЗ и я бы остановилась в поисках на нём.
(Училка не думает, что она могла совсем не понравиться, что большая часть онегиных после развода хотят очень красивую женщину и помоложе и вообще часто имеют завышенную планку притязаний, поэтому велика вероятность не понравиться разведенному ровеснику даже с равной ОЗ, особенно если вы из башни, никакого движения потоков в вашем ресурсе любви нет. Училка ставит оценку "хороший, но" и "сам не знает, чего хочет". Да он знает, чего хочет. Классную девушку он хочет, вот чего, и классную, чтобы крышу сносило. Поэтому и на сайт знакомств приходит. Здесь можно увидеть, зачем Училке нужны все эти высокомерные оценки и умозаключения. Чтобы даже мысль не допустить, что она совсем не приглянулась. Оценки сверху помогают считать, что это вы выбираете, а не вас, хотя - и то, и другое)
-
Космонавт
 Сообщение от Dоublekey
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
Это ты на Гарина нажал?