|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Валерия Хорошая
Я так же в " Своя клиника" вышла и пошла. Никто не обратил внимания, что я оделась и пошла. Медсестру не дождалась, на кнопку нажимать бесполезно. Хорошо доктор зашел и помог мне одеться.
Девочки, а как вы просто так уходите? Ведь бумаги на руки выдать должны. все описание и т.п. Мне в 21 веке пакет документов выдали.
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Девочки, а как вы просто так уходите? Ведь бумаги на руки выдать должны. все описание и т.п. Мне в 21 веке пакет документов выдали.
Ни чего мне не дали. Встала со стола, пришла в палату полежала, нажимала на кнопку, очень пить хотела. Потом пришел доктор, сам нашел медсестру, принесли мне чай. Потом опять нажимала на кнопку, мне нужно было одеться, а голову наклонять нельзя, глаза уже отекли и самой тяжело было одеться. Пришлось самой начать одеваться, опять доктор заглянул ко мне, помог мне одеться, спросил не вызвать ли мне такси, но я уже сама вызвала. Вышла из палаты и пошла. Девочки на ресепшн, даже голову не повернули когда я выходила из клиники.
В Дега мне тоже выдали пакет документов и лекарств, да и там медсестра сидит, просто так не уйдешь.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Активный участник
Сообщение от Валерия Хорошая
Ни чего мне не дали. Встала со стола, пришла в палату полежала, нажимала на кнопку, очень пить хотела. Потом пришел доктор, сам нашел медсестру, принесли мне чай. Потом опять нажимала на кнопку, мне нужно было одеться, а голову наклонять нельзя, глаза уже отекли и самой тяжело было одеться. Пришлось самой начать одеваться, опять доктор заглянул ко мне, помог мне одеться, спросил не вызвать ли мне такси, но я уже сама вызвала. Вышла из палаты и пошла. Девочки на ресепшн, даже голову не повернули когда я выходила из клиники.
В Дега мне тоже выдали пакет документов и лекарств, да и там медсестра сидит, просто так не уйдешь.
Ну так подошли бы сами к ним. Они должны были грудью встать а двери?
Я тоже лежала в Своей клинике, мне очень все помогли, и медсестры палатные как мамочки заботливые, и девочки администраторы.
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от ninja go
Ну так подошли бы сами к ним. Они должны были грудью встать а двери?
Я тоже лежала в Своей клинике, мне очень все помогли, и медсестры палатные как мамочки заботливые, и девочки администраторы.
А для чего мне нужно подойти к ним?? Сказать, что я ухожу??
Про администраторов я уже писала давно, они там НИКАКИЕ.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Сообщение от ishandr
В Своей клинике мужу ничего не дали, Каримов тоже нифига не дает.
-
Активный участник
В смысле ничего не даёт? Мне в палату после операции принесли договор и выписку.
И сказали - как будет лучше можно собираться вечером и уходить.
Сказали когда прийти на перевязку, спросили в какую из клиник мне будет удобнее.
Обо всем договорились и меня оставили отдыхать со всеми бумагами.
-
Активный участник
Сообщение от НеБылоПечали
В Своей клинике мужу ничего не дали, Каримов тоже нифига не дает.
Может он не взял? Мне помимо договора ещё дали непосредственно об операции документы, уже точно не помню что, но комплект
-
Сообщение от ninja go
Может он не взял? Мне помимо договора ещё дали непосредственно об операции документы, уже точно не помню что, но комплект
Он тоже сам уходил, лежал, лежал, ему надоело, вечер уже был, часов 10, обещали через час после операции подойти, три часа лежал, походил народ поискал, никого не нашел и ушел может, если бы на следующий день приехал, то и дали бы, но ведь никто даже и не позвонил. Артисты.
-
Активный участник
Ну так конечно не дали ничего, раз сам ушел среди ночи.
Так делают, а потом в клинике все "никакие"
-
Сообщение от ninja go
Ну так конечно не дали ничего, раз сам ушел среди ночи.
Так делают, а потом в клинике все "никакие"
Ну так а сколько можно ждать персонал то? До утра? Или это норма, 3 часа аосле операции не подходить, хотя сказали через час осмотр и выписка?