| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от o-lesya161
ну смотри, тот же парнас. там мноооого кто сдает и не особо спросом то пользуется. притом что там метро 10мин максимум
вот я и боюсь этого.... что купим, а будет не сдать потом, сдавать фиг знает кому тоже ведь не хочется
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
вот я и боюсь этого.... что купим, а будет не сдать потом, сдавать фиг знает кому тоже ведь не хочется
у меня друг купил на парнасе студию. хочет сдавать ее за 25 +ку.
тут еще от амбиций зависит.
он правда хочет хачей туда селить пачками.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
дом около 100м кв из газобетона 2 000 000-2 500 000
ты считала? просто сейчас знакомые дом из газобетона построили, 6*8 вроде (что-то вроде, точно не помню, но не супер большой), 2 этажа. С внутреннеё отделкой вышел 1 млн 200 тыс, хотя изначально на 700 тыс расчитавали.
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
по адекватной цене сдадите в сию секунду!
-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
ты считала? просто сейчас знакомые дом из газобетона построили, 6*8 вроде (что-то вроде, точно не помню, но не супер большой), 2 этажа. С внутреннеё отделкой вышел 1 млн 200 тыс, хотя изначально на 700 тыс расчитавали.
чей-то как-то сильно дешево. они сами строили?
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
чей-то как-то сильно дешево. они сами строили? 
нет, рабочие. И это не дешево вообще-то, насколько я цены узнавала.
Знакомые из бруса дом построили, без отделки почти (самая минимальная пока) - около 1 млн. Но достаточно большй дом
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
нет, рабочие. И это не дешево вообще-то, насколько я цены узнавала.
Знакомые из бруса дом построили, без отделки почти (самая минимальная пока) - около 1 млн. Но достаточно большй дом
Надь, есть ценники на дачные дома, а есть на зимние. вам какой? отсюда и такая разница в цене
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от o-lesya161
у меня друг купил на парнасе студию. хочет сдавать ее за 25 +ку.
тут еще от амбиций зависит.
он правда хочет хачей туда селить пачками.
ну это просто космическая цена! у меня родители двушку на площади мужества с хорошим ремонтом мебелью и техникой сдают за 26 + ку
однушка обычно стоит в районе 20 тыр, студия 16
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
Надь, есть ценники на дачные дома, а есть на зимние. вам какой? отсюда и такая разница в цене
это скорее я про дачные, поэтому и удаивляюсь цене в 2-2,5 млн. Но по сути не такая большая разница - главное, это коммуникации для отопления (ну по мне, я в этом слабо разбираюсь).
Я - Надя

-
с орбиты
а я про зимние.
вам дачный нужен?