|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Да, не назначают из. Но те кто знают используют. Я например, секстафаг это просто вещь! И в нос и в глаза и пародонтоз лечу и ранки. Супер лекарство от кучи болезней. Сама не понимаю почему это не назначают
Ну вот как то не сталкивалась с фагами.
-
Сообщение от РеДиСиНка
Насколько я понимаю (я не врач, мне так врач лет 18 назад объяснял, когда моя старшая часто болела), фаги работают только против определенных видов бактерий (в отличие от антибиотиков, которые бьют по всем сразу, что плохо, тяжело, но зато точно бабахнут и убьют. Если резистентность еще не выработалась, конечно). И вот чтобы назначить фаг, нужно определить, конкретно какая у больного бактерия. И определяется это тем, что их сеют (выращивают). Процесс этот занимает 5-7 дней. За это время больному может стать сильно хуже.
То есть проблема в назначении фагов:
1. нет времени выяснять, против чего лечить
2. анализы стоят денег, ОМС на это не пойдет точно, в системе ДМС тоже нужно постараться, чтобы доказать необходимость этих анализов
Мой родился в 2000 и с роддома принес кучу инфекций. По анализу их было 6-8. Педиатр упала в обморок, практически. Выписала бактериофаги, инфекции убились. Пили их в живом виде, хранили с холодильнике.
-
с Марса
Сообщение от Diegovka
Мой родился в 2000 и с роддома принес кучу инфекций. По анализу их было 6-8. Педиатр упала в обморок, практически. Выписала бактериофаги, инфекции убились. Пили их в живом виде, хранили с холодильнике.
Мамадарагая. Это что ж за роддом такой?
-
Сообщение от Алена Сероглазая
Мамадарагая. Это что ж за роддом такой?
Первый, за 5 дней до закрытая на чистку
-
с Марса
Сообщение от Diegovka
Первый, за 5 дней до закрытая на чистку
Ужас какой.
-
Сообщение от Алена Сероглазая
Ужас какой.
Хотела фотку анализа прицепить но карту видимо выкинула уже. Не могу найти
-
с Марса
Сообщение от Diegovka
Хотела фотку анализа прицепить но карту видимо выкинула уже. Не могу найти
Да я верю.
Сочувствую.
Как-то не случилось ни у знакомых, ни у родственников такой беды, но знаю. что бывает всякое.
Тем более время было такое, что все держалось на совести работников.
-
с Марса
Вот какой у меня вопрос.
Может кто-нибудь в курсе, вот и будет открытие.
Уже несколько раз сталкиваюсь с незнакомым ароматом.
Сначала машина рядом остановилась, потом в сетевом магазине на кассе, правда, не поняла от ленты, или компании передо мной и теперь опять на стоянке от машины.
Запах похож на уксус, но резче и не только кислым, а еще чем-то пахнет.
Что это? Теряюсь в догадках, что может объединять автомобили и ленту на кассе в магазине? Омыватель для стекол? Антисептик?
-
Наш человек
-
Космонавт
Посоветую ничего не пить без консультации врача. А лучше парочки врачей. БАДы особенно.