|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от nbik16
ну,тогда будем решать проблемы по мере их поступления.
ага,пока только по площадке и стадиону бегают)) стараемся их не прогуливать там,где лужи есть
Наташ,ну я бы так не сказала.у демаров же разные модели есть,у нас очень даже симпатичные)) уж явно красивее куомы,я сравнивала сегодня
Фото демаров в студию.я до сих пор не определилась с обувью.катаемся в шерстяных носках)
-
Старожил
Тань.ты написала что Каррри как робот в обуви.я поржала.своим одела-пипец два робота.
-
Ветеран
Сообщение от Урюк
Тань.ты написала что Каррри как робот в обуви.я поржала.своим одела-пипец два робота.
Надо им дать чутка привыкнуть у меня тоже два робота были, а сейчас уже ничего, топают, даже бежать один пытается
-
Мега-элита
Сообщение от Урюк
Шапо на машинке?вообще не представляю как такую связать.даж примерно
Ручками [emoji119]
Ваще легко, две лицевые, две изнаночные чо раньше не вязала хз. Куча видео в интернете.
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Мои не хотят варежки одевать на улице, хз что делать. Младшая вообще 10 минут потопчется на площадке и лезет в коляску, надоело. Хоть доставай конверты и опять в коляске катай в парке. А нам 1,7 стукнуло вчера так-то.
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Элита
Сообщение от Викуля:)
- Аня, скажи му-ка.
-Ка-ка
-Скажи му...
-Му
-Скажи ка ...
-Ка
-Му-ка
-Ка-ка
Мама заделалась кондитером😆.
-Ева, что это?
-Ту-туууу
-Нет, это машина, би-би.
-Ту -туууу...
-Би-би...
-Ту-ту-тууууу...
-Нет, же Ева, машина би-би!
-Фуууу...Буэ...
Ну как с ними вести диалог🙈😆.
Прикооольныые
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Всем привет
Сообщение от Rarity
Ручками [emoji119]
Ваще легко, две лицевые, две изнаночные чо раньше не вязала хз. Куча видео в интернете.
Теперь давай свитерочки-рейтузики))) Шапка прикольная
Я на мнемозине делаю все расчеты - очень удобно - программа считает все прибавки-убавки. Главное - снять мерки и замерить образец
Сообщение от Rarity
Мои не хотят варежки одевать на улице, хз что делать. Младшая вообще 10 минут потопчется на площадке и лезет в коляску, надоело. Хоть доставай конверты и опять в коляске катай в парке. А нам 1,7 стукнуло вчера так-то.
Это наша проблема Меня уже достали сердобольные бабушки с вопросами - а у них ручки не мерзнут??? У нас только вариант отогревательный работает - натягиваю им взрослые (свои и мужнины) перчатки, они пока их рассматривают и восхищаются - руки хоть чутка отогреваются.
Вчера в вотоне купила варежки, которые до локтя, пока одну пару - сегодня будем пробовать.
Сообщение от Rarity
Наши демары, но они, блин, совсем не правильные с ортопедической точки зрения
У нас почти такие же, но на липучке (покупали тут на до)- мои их снимают прямо на улице... что делать - хз. С демисезонной обувью таких проблем не было
Мои пока не особо ходят на улице - Федя стремится очень, а Вера-королева в коляске любит развалиться пока братец топает ножками.
-
Элита
Сообщение от Rarity
А мои чет и в варежках мёрзнут,правда ненадолго одевают,походят и снимают их.Н адо видимо что-то на меду покупать))И на клею
Ну дак Че у нас со встречей?Глухо?
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
А мои чет и в варежках мёрзнут,правда ненадолго одевают,походят и снимают их.Н адо видимо что-то на меду покупать))И на клею
Ну дак Че у нас со встречей?Глухо?
Мне муж все время трындит, что надо резинки пришить, но мне что-то лень кажется, что они и с резинками будут снимать или орать, если не снять будет. Единственный плюс, что теряться не будут, т.к. у нас уже от трех пар по штучке потеряно
Я очень хочу встретиться, но, наверное, никак сейчас