Страница 3296 из 3774 « Первая 22962796319632463286329232933294329532963297329832993300330633463396 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Старожил Аватар для Урюк

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    ну,тогда будем решать проблемы по мере их поступления.
    ага,пока только по площадке и стадиону бегают)) стараемся их не прогуливать там,где лужи есть
    Наташ,ну я бы так не сказала.у демаров же разные модели есть,у нас очень даже симпатичные)) уж явно красивее куомы,я сравнивала сегодня
    Фото демаров в студию.я до сих пор не определилась с обувью.катаемся в шерстяных носках)

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

Тань.ты написала что Каррри как робот в обуви.я поржала.своим одела-пипец два робота.

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Тань.ты написала что Каррри как робот в обуви.я поржала.своим одела-пипец два робота.
    Надо им дать чутка привыкнуть у меня тоже два робота были, а сейчас уже ничего, топают, даже бежать один пытается

Мега-элита Аватар для Rarity

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Шапо на машинке?вообще не представляю как такую связать.даж примерно
    Ручками [emoji119]
    Ваще легко, две лицевые, две изнаночные чо раньше не вязала хз. Куча видео в интернете.
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Наши демары, но они, блин, совсем не правильные с ортопедической точки зрения
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Мои не хотят варежки одевать на улице, хз что делать. Младшая вообще 10 минут потопчется на площадке и лезет в коляску, надоело. Хоть доставай конверты и опять в коляске катай в парке. А нам 1,7 стукнуло вчера так-то.
    Таня

7. ответ для Rarity , на сообщение « Мои не хотят варежки одевать на улице,... »

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    - Аня, скажи му-ка.
    -Ка-ка
    -Скажи му...
    -Му
    -Скажи ка ...
    -Ка
    -Му-ка
    -Ка-ка

Мама заделалась кондитером😆.

-Ева, что это?
    -Ту-туууу
    -Нет, это машина, би-би.
    -Ту -туууу...
    -Би-би...
    -Ту-ту-тууууу...
    -Нет, же Ева, машина би-би!
    -Фуууу...Буэ...

Ну как с ними вести диалог🙈😆.
    Прикооольныые
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

8. ответ для Rarity , на сообщение « http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161103... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Всем привет

Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    Ручками [emoji119]
    Ваще легко, две лицевые, две изнаночные чо раньше не вязала хз. Куча видео в интернете.
    Теперь давай свитерочки-рейтузики))) Шапка прикольная

Я на мнемозине делаю все расчеты - очень удобно - программа считает все прибавки-убавки. Главное - снять мерки и замерить образец

Мои не хотят варежки одевать на улице, хз что делать. Младшая вообще 10 минут потопчется на площадке и лезет в коляску, надоело. Хоть доставай конверты и опять в коляске катай в парке. А нам 1,7 стукнуло вчера так-то.
    Это наша проблема Меня уже достали сердобольные бабушки с вопросами - а у них ручки не мерзнут??? У нас только вариант отогревательный работает - натягиваю им взрослые (свои и мужнины) перчатки, они пока их рассматривают и восхищаются - руки хоть чутка отогреваются.

Вчера в вотоне купила варежки, которые до локтя, пока одну пару - сегодня будем пробовать.

Наши демары, но они, блин, совсем не правильные с ортопедической точки зрения
    У нас почти такие же, но на липучке (покупали тут на до)- мои их снимают прямо на улице... что делать - хз. С демисезонной обувью таких проблем не было

Мои пока не особо ходят на улице - Федя стремится очень, а Вера-королева в коляске любит развалиться пока братец топает ножками.

9. ответ для Rarity , на сообщение « Мои не хотят варежки одевать на улице,... »

А мои чет и в варежках мёрзнут,правда ненадолго одевают,походят и снимают их.Н адо видимо что-то на меду покупать))И на клею

Ну дак Че у нас со встречей?Глухо?
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    А мои чет и в варежках мёрзнут,правда ненадолго одевают,походят и снимают их.Н адо видимо что-то на меду покупать))И на клею

Ну дак Че у нас со встречей?Глухо?
    Мне муж все время трындит, что надо резинки пришить, но мне что-то лень кажется, что они и с резинками будут снимать или орать, если не снять будет. Единственный плюс, что теряться не будут, т.к. у нас уже от трех пар по штучке потеряно

Я очень хочу встретиться, но, наверное, никак сейчас

Страница 3296 из 3774 « Первая 22962796319632463286329232933294329532963297329832993300330633463396 Последняя »