| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Ну а фотки-то где с летом???
Фотки, сегодня, может, загружу! Тк только вчера прилетели, но не обещаю, тк сегодня на работе будем отмечать день железнодорожника)
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Если сразу маленький, то мне кажется, что на небе мои просьбы не услышали.
Черная комедия, причем не очень качественная...
Налажали даже те профессионалы, в которых я была уверена (Тоня - выше всех похвал).
Ливень стеной.
Отвратительное поведение свидетельницы.
Если бы не мое отношение к жизни, то в пору разрыдаться)
Гости ничего не заметили, для них все прошло идеально. Ну а для меня, как вы поняли, нет))))
Юлечка, спасибо большое за зонтик! Он нам очень помог!
Всем спасибо за переживания!)
не за что, малыш! ждем подробностей, почему то мне кажется, что не все так уж страшно, если гости ничего не заметили конечно погода подкачала(( из-за свидетельницы тоже обидно((
 Сообщение от Arsta
Фотки, сегодня, может, загружу! Тк только вчера прилетели, но не обещаю, тк сегодня на работе будем отмечать день железнодорожника)
ура ура)) будем ждать))
Юля

-
Наш человек
Всем доброго утра! Ура! ПЯТНИЦА!!!!
Девочки (Оля) - не бояться и не нервничать! Все пройдет просто замечательно! По-другому и быть не может!!!!
Можно пустырничку или валерьянки. Я когда на права училась, постоянно пила пустырник форте. Очень помогает лишний раз не нервничать!
Вчера была встреча с фотографом! Очень нам понравилась! Мы от нее в восторге, до чего же произвела приятное впечатление.
После встречи с ней, теперь переживаем за тамаду (очень уж шубутной), хотя, может так и должно быть, что гости не скучали ))))
А вы новеньких берете на встречу?
И ещё вопрос, кто-нибудь может посоветовать хорошего мастера по маникюру и педикюру? Я маникюр делала редко и у мужчины!!!! Он очень все здорово делал, но теперь не работает, а больше мастеров хороших не знаю. Ногти свои очень хорошие, хочу просто френч, только думаю шелак или обычным лаком покрыть.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Первая- подготовка, вторая- поиск путевки и очереди в паспортном столе! Нам отказали 2 отеля на Крите, не подтвердили наличие мест. И мы рванули в Хургаду с 13 по 18 июля на все включено, отель 5*. Даже не думала, что летом в Египте реально отдыхать! В общем все понравилось! В первый день я жгла!!! Со мной фоткались все дети, потому что я с ними танцевала, вернее я танцевала, а они за мной повторяли)))) в другие дни я была поспокойнее, съездили на морскую прогулку, там было весело! Отпуск пролетел незаметно!!!
Как здорово!!! молодцы, что поехали!!!
 Сообщение от A1ex
Если сразу маленький, то мне кажется, что на небе мои просьбы не услышали.
Черная комедия, причем не очень качественная...
Налажали даже те профессионалы, в которых я была уверена (Тоня - выше всех похвал).
Ливень стеной.
Отвратительное поведение свидетельницы.
Если бы не мое отношение к жизни, то в пору разрыдаться)
Гости ничего не заметили, для них все прошло идеально. Ну а для меня, как вы поняли, нет))))
Юлечка, спасибо большое за зонтик! Он нам очень помог!
Всем спасибо за переживания!)
Саша, если гости ничего не заметили, значит все прошло идеально!!! не важно, что ты планировала по-другому
Погода в Питере, увы, величина переменная сейчас тоже слежу за прогнозом, такое ощущение что метеорологи гадают на ромашке - дождь, солнце, дождь, солнце. каждый день меняется.
Что там свидетельница натворила? обидно, когда человек должен поддерживать и помогать, а на деле все по-другому
 Сообщение от Arsta
Анфиска-Лена заказывала, причем ей понравилось очень!
Какая прелесть, ваш сынок)))))) не переживай, все будет хорошо, не зря ты железнодорожница)))))
Саня, прям весь день за тебя переживали!!! Ты сама то довольна???
Вот свидетельница- это очень важное для свадьбы!!! Прям очень! Жаль, что тебя она разочаровала!!! Мне моя ОЧЕНЬ помогала, без нее я бы пропала!
Спасибо, Иришь я еще и потомственная железнодорожница по папе, там все отработали на дороге - тети, дяди, дедушки, прадедушки так что прорвемся!!!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
а чего так рано???
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
а чего так рано???
Потому что со службой! А потом будут общие с дирекцией и дорожный
я Ириша 
-
Хранитель
 Сообщение от Arsta
С праздником тебя?
Фотки подождем (но не тяни сильно)
 Сообщение от Liumi
А вы новеньких берете на встречу?
Обязательно!!!
Девочки! Начните кто-нибудь список! Юля!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
ВСТРЕЧА В СВЕЛТО 25.07 в 18.00-18.30
1. Юля
Юля

-
Хранитель
ВСТРЕЧА В СВЕЛТО 25.07 в 18.00-18.30
1. Юля (Yusi)
2. Оля (bresha)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Потому что со службой! А потом будут общие с дирекцией и дорожный
все равно рано на 2 недели раньше обычного. Я бы поняла, если бы 1-2 августа отмечали