|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Да мы так, бытовые вопросы, мои гормоны и характер мужа
Я долго смирялась, а вчера не выдержала))
О даааа, понимаю.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
У меня были такие большие швы, что я реально месяц стояла. На третьей недели стала присаживаться на полупопие. Аккуратно.
а на геморройную подушку можно садиться?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
а на геморройную подушку можно садиться?
Тогда таких небыло, не знаю. Если даже и были, то я о них не знала.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Сейчас со старшим рисуем красками.и у нас такой диалог:
Сын:мам,а ты что рисуешь?
Я: море,солнце и песок
С: мммм,ну ладно.ты рисуй что хочешь,а я красивые рисунки сделаю.а то что мы папе покажем?!)
Вот так на корню сын зарубил желание рисовать))
Художника каждый может обидеть!
Виктор Гюго
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Тань, спасибо! Ты меня спасла! А то моему сегодня столько напредлагали, что он убежал в итоге ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Слушай, препараты для флоры обязательно надо давать. Бак сет, Рела лайф, Бифиформ беби или что-то попроще.
Сейчас прям купить вместе с крапивкой?😁
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Сейчас прям купить вместе с крапивкой?😁
Я купила и положила в сумку для рд, так же, как и конакион
-
Мега-элита
Помимо а/б, мне еще аспирин назначили 🥴
Ощем, решила на смеси 5 дней подержать, буду сцеживаться. С сыном ровно все так же было, только меня на 4 дня положили и после выписки 5 дн этот же амоксиклав, но кормить запретили. А сейчас и доза максимальная назначена и какаких у нее сегодня с зеленцой были. Пробиотик ей даю второй день.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Помимо а/б, мне еще аспирин назначили 🥴
Ощем, решила на смеси 5 дней подержать, буду сцеживаться. С сыном ровно все так же было, только меня на 4 дня положили и после выписки 5 дн этот же амоксиклав, но кормить запретили. А сейчас и доза максимальная назначена и какаких у нее сегодня с зеленцой были. Пробиотик ей даю второй день.
Если будешь делать перерыв, то ещё бы здорово метронидазол. В домашних условиях это трихопол. Уточни у врача, при эндометрите очень часто назначают. В стационарах его капают, естественно
-
Ой девочки, отгуляли мы на 70-летии свекра, я выпила столько морса, сколько дома бы не смогла точно)) маму одну отправили домой на инвалидном такси через 3 часа, помощницу попросили встретить у дома, а сами остались, сейчас едем домой уже, рано начали. Классно, конечно, что друзья свекра приехали из Москвы и Израиля, такие все хорошие. А главное сил полно у всех в 70 [emoji1303]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)