|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от -Elennka-
Девушки, добрый день! Насмотрелась вчера) И тоже туда же) Но правда я хочу померить с v образным вырезом такое, у нас его нет, так как тут мне кажется что линия где начинаются воланы у меня несколько выше, чем должна быть из-за груди. Поэтому пока не знаю-непривычно в таком балдахоне. Еще мелкий горох вроде ничего, но на мне размер S(больше не было) и он явно мал не по ощущениям а с виду, должен быть все же свободнее.
[]
Мне нравится первое платье. Обувь, помада, сумка дополнят образ.
По горохам - у меня М, а могла бы и Л взять) оно узковато в плечах
Пробуйте и другие варианты, платьев нашли - ого-го
-
Небожитель
А чёрное платье на вас какой размер ?
-
Мега-элита
Я снова с туфлями - а такие лучше или не то опять?
-
Наш человек
Сообщение от Verronika
Алена, нравитесь!
Поняла, что изменилось - голова: без челки образ современнее, круче, раскованнее[emoji106]
Вероника, спасибо большое за оценку! Без челки привыкла уже даже. Обычно закалыааю ее просто, да и все! Но пока не могу привести прическу в порядок ((. Какой то бедлам вечно на голове. Приеду, попробую по Таниным стопам термобигуди.
-
Небожитель
Сообщение от Alen
Вероника, спасибо большое за оценку! Без челки привыкла уже даже. Обычно закалыааю ее просто, да и все! Но пока не могу привести прическу в порядок ((. Какой то бедлам вечно на голове. Приеду, попробую по Таниным стопам термобигуди.
Чем-то похожи с девушкой. Улыбка и челочка)
-
Небожитель
Сообщение от Pansy
Я снова с туфлями - а такие лучше или не то опять?
[][/URL]
Нос у туфли задран, не касается пола. И коротковато-туповатый, как не определился: ни то, ни се)
-
Мега-элита
Сообщение от Verronika
Нос у туфли задран, не касается пола. И коротковато-туповатый, как не определился: ни то, ни се)
Поняла
-
Небожитель
Сообщение от Pansy
Поняла
У Зары сейчас много лодочек. Но каблук в большинстве тонкий.
У нм есть на устойчивом(3 фото). Не остромодные, но лучше ламоды.
А 1 фото - наши, топовые, хорошие)
-
Мега-элита
Вероника, большое спасибо, вникаю!
-
Наш человек
Сообщение от Vика
А чёрное платье на вас какой размер ?
Вика, черное XL) Но просто M мне было мало в груди. Вот такие разные модели а L не было. Верх у меня сейчас 48 низ 46