Страница 3295 из 4447 « Первая 2295279531953245328532913292329332943295329632973298329933053345339537954295 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Что-то ты преувеличиваешь требования... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Что-то ты преувеличиваешь требования обычной школы. Это ШГН далеко не каждый ребёнок потянет. А обычную школу при хороших вводных и должном старанием то точно потянете. Ещё отличниками будете.
    это гимназия. одна из самых сильных в районе. довольно сложна по обучению, тк требования много
    но пока мне конечно трудно объективно оценить возможности своего ребенка да еще и в современной системе образования

2. ответ для weda , на сообщение « Вчера заехали в дм за кашей, папа... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Вчера заехали в дм за кашей, папа сказал, что берем лучшее и удушил мою жабу. Благо флер альпин и семпер сейчас со скидками, заодно взяли комбинезон Бебиго за 999, только они все без манжет нынче. Буду вспоминать вязание.
    Логику пап мне не понять конечно. Смысл в каше флер альпен, если вы уже все едите?
    Я недавно тоже в ДМ зашла, посмотрела на каши, что-то дорогие они все. Вообще ничего не купила.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Aliantta , на сообщение « это гимназия. одна из самых сильных в... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    это гимназия. одна из самых сильных в районе. довольно сложна по обучению, тк требования много
    но пока мне конечно трудно объективно оценить возможности своего ребенка да еще и в современной системе образования
    Ну может быть. Но берут то всех «по приписке», т е класс будет разношерстный по знаниям и способностям, это снижает планку. В неё же не сдаются экзамены.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Ну может быть. Но берут то всех «по... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Логику пап мне не понять конечно. Смысл в каше флер альпен, если вы уже все едите?
    Я недавно тоже в ДМ зашла, посмотрела на каши, что-то дорогие они все. Вообще ничего не купила.
    да. я вообще хлопья уже купила, надо начинать давать, пока все лень лишнее телодвижение сделать)

Ну может быть. Но берут то всех «по приписке», т е класс будет разношерстный по знаниям и способностям, это снижает планку. В неё же не сдаются экзамены.
    да. тут согласна конечно
    просто волнуюсь

5. ответ для Т@та , на сообщение « Поправляйся! »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Поправляйся!
    Спасибо!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Aliantta , на сообщение « да. я вообще хлопья уже купила, надо... »

да. я вообще хлопья уже купила, надо начинать давать, пока все лень лишнее телодвижение сделать)

да. тут согласна конечно
    просто волнуюсь
    Я тебя понимаю, не волнуйся, все будет хорошо. Школа это не детский сад. И раз Школа Хорошая, то вытрясут из вас все, что можно. Все шутки из соцсетей прочувствуете. Главное с первого класса не упускать и будет хорошо учиться. Особенно если есть некоторый задор, стремление быть лучше.

Я давно хлопья варю, 1 коробка стоит для подстраховки, иногда замешать по-быстрому
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Bellochkka

девочки, некст тоже будет закрываться в россии
    Да, это печаль, я как-то уже писала, что в меге закрывают магаз и ещё где-то, так вот, это было начало...
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, всем привет. У кого мегафон, у вас все норм со связью? Я уже пару недель мучаюсь. Через секунд 10-15 звонки обрываются.

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Ну может быть. Но берут то всех «по... »
    Читатель Аватар для Т@та

В эту школу берут по прописке, да. Но вот, не знаю как сейчас, Маша подскажет, раньше набирали в началу 5-ть классов, а в пятые из них оставалось только два, очень жёсткий отбор. Эта школа больше с мат.уклоном, очень сильная

девочки, некст тоже будет закрываться в россии
    Т.е вообще? Онлайн тоже нельзя будет заказать? Печаль.....

Страница 3295 из 4447 « Первая 2295279531953245328532913292329332943295329632973298329933053345339537954295 Последняя »