|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Liniti
Ну как... Если не думать о том, ЧТО под повязкой, то бодр и весел, с тех пор как разрешили вставать. А первый день не мог ходить, ноги задеревенели без движения 5 суток, прямо падал как пьяный. Выработал командный голос, выкрикивает им из-за угла угрозы медсестрам и врачам.
Вчера муж отпустил меня домой помыться, как в параллельной вселенной побывала.
Аленка, молодец Ти, настоящий мужчинка растет! Не фига медсестрам сопли-слюни распускать - пусть дело свое делают!
Кулачков вам!!! мульен!
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Ну как... Если не думать о том, ЧТО под повязкой, то бодр и весел, с тех пор как разрешили вставать. А первый день не мог ходить, ноги задеревенели без движения 5 суток, прямо падал как пьяный. Выработал командный голос, выкрикивает им из-за угла угрозы медсестрам и врачам.
Аленка, вы все большие молодцы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на дальнейшую быструю реабилитацию, молимся за вас
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
Девочки, милые, не ссортесь, пожалуйста!
-
Мега-элита
 Сообщение от krestiki
я писала про конкретную ситуацию, а потом пошли истории "за 11 лет моей практики, это собирательный образ".
Ну раз пошла болтовня я удалилась, из пустого в порожнее гонять - не мое.
Доброе утро!
УРА солнышко посетило наши края.
Про луну - я тоже заметила, что она какая-то странная.
Обидно, Марин. за тролля. ты ведь совсем меня не знаешь и о проблемах моих не знаешь, может у меня тоже не спокойно на душе, может больно где-то или совсем тяжело...
ладно, почитаю вас из кустов!
Девочки, сговорились что ли все??? Второй день огрызания какие-то.
Насколько я помню, обсуждение началось со Светиной ситуации, КОНКРЕТНОСТЬ которой никто из нас не знает. Поэтому все высказались, с чем сталкивались сами. Это же форум, поэтому и пошли истории за 11 лет, за 20 и за 50 лет. Да за сколько угодно!
Или у нас собралась здесь группа "достаточно хороших матерей", которым и сказать уже ниче нельзя?!
Мирись и больше не дерись. Не надо во всем видеть противостояние и нападки. Это просто обсуждения!!!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Старожил
 Сообщение от Liniti
Алена,Тимошенька настоящий мужчина-умничка!!!! Пусть зайка скорее обо всем забудет и окончательно поправится@@@@@@@@@@@@
Я Оля)
-
Элита
 Сообщение от S-vetlana
Девочки, а вы всегда перед прививками сдаете кровь мочу?
Мы планируем во вторник пойти на второй гепатит и пентаксим (или там какая-то общая вакцина), сбегала сейчас в поликлинику за направлением на анализы, а мне не дали, говорят не надо.
Я сдаю, но больше для себя. Таким образом отловила падение гемоглобина например. Но мы к педиатру планово не ходим, только перед прививками и невролог-неонатолог из Отта для Андрюхи. Ну и в поликлинике мы не были и не будем, все в частном медцентре
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Мы планируем во вторник пойти на второй гепатит и пентаксим (или там какая-то общая вакцина), сбегала сейчас в поликлинику за направлением на анализы, а мне не дали, говорят не надо.
Я сдала, а иммунолог пришла прививки делать и сказала, что анализы только перед первой нужны, а перед следующими только если дети болели в промежутке.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
 Сообщение от БМВ
Его по идее можно как закваску использовать? Ну чтоб поэкономить))
Я читала статью, что нежелательно так делать, потому что по всяким там гостам и санпинам в магазинных йогуртах допускается присутствие помимо полезных бактерий маленького количества других, не патогенных. А при перезаквашивании это маленькое количество вредных бактерий может превратиться в большое.

-
Хранитель
 Сообщение от S-vetlana
Привет,Светик!!! Ты зуб то вылечила?
Я не в курсе,у нас кроме БЦЖ ничего нет
Тусик 
-
Наш человек
 Сообщение от БМВ
Я пока давала баночку 160 г самодельного на двоих. Давала перед вторым дневным сном в 16:00. Обед в 14:00
Но я так понимаю если дело пойдет, то модхжно 100-150 г смело давать ребенку.
А я вот делаю виталакт фирмы йогуртель, и не понимаю, по сколько его давать, идет он как йогурт, кефир или что.
А вообще мне кажется, надо с кем-то объединиться и делать на двоих, потому что на третий день я очкую давать, а шесть банок много, делаю через день по три, и обидно, что половина упаковки закваски на выброс.