Страница 3295 из 3406 « Первая 22952795319532453285329132923293329432953296329732983299330533453395 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Цитата Сообщение от denis-b Посмотреть сообщение
    Сегодня озадачилась стоимостью подписки на журнал "юный натуралист". В лучшем(дешевом) случае шестьсот с хвостиком рублей за НОМЕР! НОМЕР!!!!
    Я в шоке до сих пор...

Н-да, тогда книжки даже дешево.

Космонавт

Сегодня озадачилась стоимостью подписки на журнал "юный натуралист". В лучшем(дешевом) случае шестьсот с хвостиком рублей за НОМЕР! НОМЕР!!!!
    Я в шоке до сих пор...

Они там золотом что ли печатают эти журналы теперь? Или вклеивают туда живых зверей?

Давно я здесь Аватар для грымзочка

Я в шоке до сих пор...
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Наш человек Аватар для Когорта

мой любимый журнал в детстве был))) до сих пор где-то в коробках лежит, еще 90-х годов)

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Мурзилка - 216
    Веселые картинки - 172

388 х12 = 4656

Это самый минимум, который выписывался в детстве всегда.

Космонавт

Цитата Сообщение от Когорта Посмотреть сообщение
    мой любимый журнал в детстве был))) до сих пор где-то в коробках лежит, еще 90-х годов)
    Да, мне тоже его выписывали и я потом бережно хранила
    Правда, сейчас уже нету - когда у сына астму обнаружили, пришлось по максимуму избавляться от печатной продукции в доме...
    У нас библиотека была большая, по всем стенам шкафы с книгами... отвезли в районную библиотеку большую часть, дома я только самое-самое оставила, там библиотекарши чуть в обморок не попадали, книги то хорошие были, все спрашивали - ну вы ведь понимаете, что мы вам заплатить не сможем за них...
    Конечно, мы понимали, но куда же их еще было везти? Так хоть они людям может послужат...
    Ну и журналы все тоже туда ушли, у нас их тоже много было разных, за много лет подписки хранили.

7. ответ для Oldys , на сообщение « Да, мне тоже его выписывали и я потом... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже его выписывали и я потом бережно хранила
    Правда, сейчас уже нету - когда у сына астму обнаружили, пришлось по максимуму избавляться от печатной продукции в доме...
    У нас библиотека была большая, по всем стенам шкафы с книгами... отвезли в районную библиотеку большую часть, дома я только самое-самое оставила, там библиотекарши чуть в обморок не попадали, книги то хорошие были, все спрашивали - ну вы ведь понимаете, что мы вам заплатить не сможем за них...
    Конечно, мы понимали, но куда же их еще было везти? Так хоть они людям может послужат...
    Ну и журналы все тоже туда ушли, у нас их тоже много было разных, за много лет подписки хранили.
    Хорошая библиотека.
    У нас книги не принимают, раньше полка при входе стояла для таких книжек, можно было забрать.
    Сейчас не знаю, давно не заходила.

Космонавт

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Хорошая библиотека.
    У нас книги не принимают, раньше полка при входе стояла для таких книжек, можно было забрать.
    Сейчас не знаю, давно не заходила.
    Я не знаю, сейчас может тоже не принимают, это было 10 лет назад.
    У нас у библиотек финансирования нет практически, а книги то ветшают... на новые денег нет, чинят как могут, но все равно рано или поздно книги приходят в такое состояние, что выдавать их людям уже нельзя, полки пустеют постепенно... Поэтому если кто-то предлагает отдать книги даром - то берут с радостью, оформляют в библиотечный фонд как благотворительность. Это мне заведующая объяснила, когда я пришла сначала спросить, возьмут ли. Правда, она видимо не предполагала, что "взнос" будет ТАКИХ размеров мы в два захода привезли, за один раз все не влезло в машину. У нее аж руки тряслись, когда она это все принимала, все приговаривала - да как же, да как же, такие книги... мы не сможем вам заплатить же... как же... )
    Пришлось раза два ей проговорить, что я просто НЕ МОГУ их дома оставить из за состояния здоровья у ребенка, но хочу, чтоб они были в хороших руках, я же выросла среди них, все их читала, многие не по одному разу... они мне дороги... а что может быть лучше библиотеки для книг? Она меня заверила, что будут беречь, холить и лелеять все это богатство

9. ответ для Oldys , на сообщение « Я не знаю, сейчас может тоже не... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Я не знаю, сейчас может тоже не принимают, это было 10 лет назад.
    У нас у библиотек финансирования нет практически, а книги то ветшают... на новые денег нет, чинят как могут, но все равно рано или поздно книги приходят в такое состояние, что выдавать их людям уже нельзя, полки пустеют постепенно... Поэтому если кто-то предлагает отдать книги даром - то берут с радостью, оформляют в библиотечный фонд как благотворительность. Это мне заведующая объяснила, когда я пришла сначала спросить, возьмут ли. Правда, она видимо не предполагала, что "взнос" будет ТАКИХ размеров мы в два захода привезли, за один раз все не влезло в машину. У нее аж руки тряслись, когда она это все принимала, все приговаривала - да как же, да как же, такие книги... мы не сможем вам заплатить же... как же... )
    Пришлось раза два ей проговорить, что я просто НЕ МОГУ их дома оставить из за состояния здоровья у ребенка, но хочу, чтоб они были в хороших руках, а что может быть лучше библиотеки для книг? Она меня заверила, что будут беречь, холить и лелеять все это богатство
    Вот я полностью с Вами согласна.
    Тоже многое пристраивала как могла.
    Все равно что-то пришлось оставлять на лестнице, а что-то и выбрасывать.

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт

Мне, слава богу, выбрасывать не пришлось ничего, кроме пары стопок каких-то справочников медицинских, 60х гг выпуска принадлежавших покойному мужу сестры моей бабушки. Она по моим стопам решила "осчастливить" этим добром библиотеку.
    Но я че-то подумала, что там вряд ли пригодятся справочники, повествующие о лекарствах, которые давно с производства сняты... мама для очистки совести поинтересовалась в универской библиотеке, не нужны ли там, для медфака, но ей сказали, что такое старое - увы, нет. Поэтому пришлось оставить их возле баков, надеюсь, кто-то в макулатуру сдал...

Страница 3295 из 3406 « Первая 22952795319532453285329132923293329432953296329732983299330533453395 Последняя »