|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Libelula
Тут 3 варианта: есть, какать или живот ![1](images/smilies/033.gif) После 3-х месяцев их тоже 3, вместо живот - зубы
Действовать методом исключения, прямо по пунктам ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ну, а какать и живот не одно и то же?)))
-
Элита
Чот Насти не слышно... я уже переживаю потихоньку, когда кто-то замолкает))))
-
Наш человек
Про платные палаты. В 1 роддоме я так поняла, что неважно, как ты рожаешь, палату можно взять в любом случае, конечно при ее наличии. Я бы взяла ради посещений родственников. Оплата при выписке, т.е. деньги в роддом брать не нужно.
А по поводу вписывания ребенка в рос. паспорта родителей - что это дает? Это обязательно или по желанию?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Libelula
А у меня опять Ренни кончился ![](images/smilies/010.gif) Такое ощущние что сейчас кислота дыру прожжот где-нибудь в горле ![8](images/smilies/005.gif)
Мне ещё Баржоми помогает)))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina 777
По поводу уплотнения в груди,у меня уже месяца 2-3 кружочек в груди в левой (похож на застой),и вот не знаю что с ним делать,и сейчас то ещё и сцеживать нельзя.видно как сразу пришло много молока в первом триместре,так вот из за этого шишочка вылезла.разминать и трогать боюсь ее(но похоже на лактостаз ![2](images/smilies/025.gif) (
может к маммологу надо?
попробуй конечно брионией помазать или траумелем. но я бы сходила и узи сделала.
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
А хлеб никакой не желателен? Бездрожжевой?
там именно от черного хлеба не айс... булку можно (хотя некоторые не считают ее полезной))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina 777
Спасибо тебе большое за такой подробный отчёт,я туда тоже собираюсь по договору,поэтому очень было интересно узнать от как там и что?ты я так поняла в платной палате лежишь?у меня вот вопрос такой ещё,в РО дают и сорочку и халат на роды?и малыша в свои пеленки заворачивают как рождается или надо с собой пеленки взять ?
Лежу в платной палате на двоих с туалетом и душем за 14 тыс. Предлагали еще одноместную с туалетом, но без душа за 12 тыс. Как понимаю что освободилось то и дают. Халат, сорочку в родилку дали. Ребенка завернули в пеленки и одеяло.
Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk
-
Наш человек
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Не, не было этого. [emoji27] от них может быть?
Сказали, как отвалится, промыть перекисью и можно зелёнкой каплю смазать(вроде не обязательно) и всё, не трогать, если выглядит ок.
угу
хлеб вообще не ешь? а овощи какие?)
ага поняла спс)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Спасибо! ![1](images/smilies/033.gif) какую кроватку-коляску взяли?))
Кроватку - troll, заказали в тарту и нам привезли ее в наш отель в Нарве. А коляска - так и остановились на бугабу. Хотели тоже в Эстонии взять. Но там ближайшие 2 недели не будет с чёрным шасси, как мне надо. Я забила и заказала в лапси. Тем более евро скакнул, счас может и цены вверх пойдут)