|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nikolya-84
Меня тут Г*лейм сразу положила, когда я на консультацию пришла к ней
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
С диетой в такой ситуации совсем не просто, особенно когда показатели плохие( скорейшего восстановления!
С чем на сохранении лежишь?
-
Элита
Сообщение от AN-KA
С диетой в такой ситуации совсем не просто, особенно когда показатели плохие( скорейшего восстановления!
С чем на сохранении лежишь?
Тонус, шейка мягкая, открытие наружного зева. Спасибо.
Просто до рд все было хорошо, а тут с такой едой, сразу все поплыло, ТК не мой график еды.... Ну и еда тут не для гсд...
-
Сообщение от Nikolya-84
Тонус, шейка мягкая, открытие наружного зева. Спасибо.
Просто до рд все было хорошо, а тут с такой едой, сразу все поплыло, ТК не мой график еды.... Ну и еда тут не для гсд...
Я просто себе не представляю, как без своего режима существовать. Завтра на целый день с дачи уеду в город. Надо больничный на работу отвезти, к эндокринологу, на педикюр) вот что целый день кушать? С собой брать при такой жаре не реально. Буду на ряженке, яблоках и криспах. Так мы привязаны к дому с этой диетой.
-
Элита
Сообщение от AN-KA
Я просто себе не представляю, как без своего режима существовать. Завтра на целый день с дачи уеду в город. Надо больничный на работу отвезти, к эндокринологу, на педикюр) вот что целый день кушать? С собой брать при такой жаре не реально. Буду на ряженке, яблоках и криспах. Так мы привязаны к дому с этой диетой.
Это точно, с такой диетой лучше дома сидеть[emoji16]
-
Сообщение от AN-KA
Сумка-холодильник? Термопакет?
Можно мяса запечь и порезать на бутер с криспом. Или сыр. Огурцы/помидоры.
Пообедать в кафе где-нибудь))
-
Активный участник
Девушки, всем привет!
Две недели сижу на диете, но периодически после завтраков показатели завышаются, уже не знаю чем завтракать чтобы все красиво было и вкусно при этом
Еще и страхи разные лезут в голову...
-
Элита
Сообщение от KseniaX
Девушки, всем привет!
Две недели сижу на диете, но периодически после завтраков показатели завышаются, уже не знаю чем завтракать чтобы все красиво было и вкусно при этом
Еще и страхи разные лезут в голову...
Если только белковой пищей?? Без углей?? Пробовали??
-
Активный участник
Один белок не пробовала, обычно всегда углеводы присутствуют и на что скаканет не знаю, один день нормально, на другой нет
Я Ксения, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Nikolya-84
Меня тут Г*лейм сразу положила, когда я на консультацию пришла к ней
ясно, держись, еще немного потерпеть надо
Я Настя))
-
Элита
Сообщение от KseniaX
Один белок не пробовала, обычно всегда углеводы присутствуют и на что скаканет не знаю, один день нормально, на другой нет
Пробуй чисто белок, в нашем деле только пробовать остаётся...