|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Re-belle
Да, конечно, если не выплачено ещё.
Нет, платить уже не надо, страховка всё покрывает, и недв. переходит в полную собственность.
Круто, если так.
А то про другую страну рассказывали, что платят ипотеку всю жизнь, еще и детям иногда платить приходится, если они в наследство будут вступать, а нет, так банк забирает.
Вот вроде нет оснований не верить, но как-то не верится и все тут.
Недвижимость покупать не планирую, просто интересно как люди живут.
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
Это не миф, это факт и отрицать его глупо
Про Францию конкретно ничего не скажу, впрочем, может, там как раз большинство и владельцы.
В Сарагосе экскурсовод, жаловвлась на дочку, что та не хотела брать ипотеку молодежную с о смешным процеетом, она её заставила и они купили 8-комнатную квартиру в центре под сдачу туристам. И сами не на съёме живут. Так что в Исрании не уверена, что большинмтво снимает.
-
Небожитель
Сообщение от василевск
За границей живут там, где есть работа. А не работают рядом с квартирой как у нас.
А работа может меняться, соответственно и место проживания тоже перемещается, вплоть до другого города.
Поэтому многие не покупают жилье.
К тому же налог на собственность - это не 5 копеек.
Еще есть контингент, которые покупают дом на старость, сдают его, а сами могут жить там где есть работа.
Мы жили в Амстердаме в половине дома, такм двухсемейные дома стоят, чувствуется люби давно там живут, дети рожденные +усыновленные. Уезжают на каникулах с детьми и сдают своё жильё. И заграницей все живут по рпзному, как я поняла.
-
Давно я здесь
Сообщение от ЧИКИТА
Тоже не думаю, что жильё останавливает, за границей все в съёмном живут, это нормально, даже удобно.
Ну если деньги есть, чего-то б не жить)
-
Давно я здесь
Сообщение от василевск
сейчас таких дураков нет.
Там еще большой контингент живет, которые здесь либо закон нарушили, либо кому-то крупному дорогу перешли. Они физически сюда вернуться не могут.
Сейчас может и нет, но поуехавшие в 90е так делали, всё продавали. И рады бы вернуться некоторые, а куда?
Ну, типа неудачники.
-
с Марса
У меня вчера было открытие - стоимость детских книжек.
Что-то не готова я была ...
-
Небожитель
Сообщение от Алена Сероглазая
За ним придет второе - библиотека)
-
Сообщение от OSHI
Сейчас может и нет, но поуехавшие в 90е так делали, всё продавали. И рады бы вернуться некоторые, а куда?
Ну, типа неудачники.
Ну, были и те, кто возвращались вникуда.
-
с Марса
Сообщение от Natashа
За ним придет второе - библиотека)
Это давно пришло.
Не смотря на хорошую домашнюю библиотеку мы и районной детской пользовались активно.
Мне нужен был подарок для малыша.
-
Сообщение от Алена Сероглазая
Сегодня озадачилась стоимостью подписки на журнал "юный натуралист". В лучшем(дешевом) случае шестьсот с хвостиком рублей за НОМЕР! НОМЕР!!!!
Я в шоке до сих пор...