|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от grid girl
Классный и по ходу большой))
да небольшую, но свою даже лучше кабинетик))
Кстати, муж пол кухни сам сегодня обклеил, как же вкусно пахнут мокрые обои...
Аж понюхать захотелось
-
Элита
Сообщение от Valerie
Аж понюхать захотелось
Велком, у меня тут и шоколадка экзотичная припасена
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
А муж без мяса вообще кони двинет
А у меня почти веган, вот где "попа" бабоньки. Так приходится изощряться. Хорошо что у меня сестра веган и много что подсказывает. В частности что б пропорции соблюдены были, белки там и жиры и углеводы.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Друзья Кире подарочек принесли[emoji847]
Какой милый друг.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
А у меня почти веган, вот где "попа" бабоньки. Так приходится изощряться. Хорошо что у меня сестра веган и много что подсказывает. В частности что б пропорции соблюдены были, белки там и жиры и углеводы.
А белок он соевый ест?
-
Небожитель
Сообщение от krupka
А я все ещё коляску выбрать не могу (((
Но комбез и шапку постирала)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Коляску и через месяц после родов можно купить.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Старожил
А мне тут прекрасное прислали:
-
Мега-элита
Девы, у меня сегодня трэээш 😭😭😭
Поднялась темпа 38.3, думала грудь, но нет мягкая, без покраснений и т.д. Второй вариант печальней, воспаление в матке 😣
Поехали в РД, т.к. они еще месяц наблюдают. Наревелась, что меня положат 😭😭😭... и как там моя пуся будет без меня 😭😭😭
Осмотрели, с грудью все ок! На узи чуть сгустки есть, в этом и проблема, т.к. у меня безводный период был 24 часа, иммунитет не справился и выдал это 🥴
Ощем, я на а/б теперь 5 дней, но зато ДОМА!!!
Девы, не знаю, гиня сказала с амоксиклавом можно продолжать гв, но мне сыкотно, там и так никакой еще микрофлоры, а тут и а/б...
Ой, млин...😭
-
Наш человек
Сообщение от Valerie
Кира оценила? [emoji57]
Нед)
Ни карта в ДМ,ни шар ее не впечатлили)
Зато старшему нра)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
Сообщение от asemechka
Девы, у меня сегодня трэээш [emoji24][emoji24][emoji24]
Поднялась темпа 38.3, думала грудь, но нет мягкая, без покраснений и т.д. Второй вариант печальней, воспаление в матке [emoji21]
Поехали в РД, т.к. они еще месяц наблюдают. Наревелась, что меня положат [emoji24][emoji24][emoji24]... и как там моя пуся будет без меня [emoji24][emoji24][emoji24]
Осмотрели, с грудью все ок! На узи чуть сгустки есть, в этом и проблема, т.к. у меня безводный период был 24 часа, иммунитет не справился и выдал это [emoji3061]
Ощем, я на а/б теперь 5 дней, но зато ДОМА!!!
Девы, не знаю, гиня сказала с амоксиклавом можно продолжать гв, но мне сыкотно, там и так никакой еще микрофлоры, а тут и а/б...
Ой, млин...[emoji24]
Подавай малышу лактобактерии, мне в рд капали антибиотики и я кормила . В рд и сейчас я малышку даю бифидум баг 1 мг
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk