Страница 3292 из 3813 « Первая 229227923192324232823288328932903291329232933294329532963302334233923792 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Как это все стили кроме кроля ??? Кроль это же первое чему учат, 60 процентов тренировки дети плавают кролем ))
    С языка сняли))

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

чудеса какие-то тут у нас сегодня

мне даже и удивить нечем

Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Как это все стили кроме кроля ??? Кроль это же первое чему учат, 60 процентов тренировки дети плавают кролем ))
    Кроль плавает много лет, остальные - всего год. Если не считать стрелочек и прочего на тренировках кроля....

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для Тиран

У меня все животные, кроме хомяка, год всего.
    У меня все болезни, кроме гриппа, год всего.
    Я владею всеми языками, кроме китайского, год всего.
    Я покупаю все крупы, кроме риса, год всего.

А вообще, толком, с марта. )))))

5. ответ для oksana-svirid , на сообщение « Я от знакомой мамочки из манежа... »

Цитата Сообщение от oksana-svirid Посмотреть сообщение
    Я от знакомой мамочки из манежа слышала, что девочка очень трудолюбивая и целеустремленная... в речи той мамочки чувствовалось восхищение и уважение к девочке
    Незнакомый папочка из Манежа (т.е. я) тоже может подтвердить Таких пахарей с горящими глазами еще поискать, плюс безусловный талант. И просто девочка приятная, надеюсь, продолжит на той же волне.

6. ответ для Dim_Bim , на сообщение « Незнакомый папочка из Манежа (т.е. я)... »
    Наш человек Аватар для landla

Цитата Сообщение от Dim_Bim Посмотреть сообщение
    Незнакомый папочка из Манежа (т.е. я) тоже может подтвердить Таких пахарей с горящими глазами еще поискать, плюс безусловный талант. И просто девочка приятная, надеюсь, продолжит на той же волне.
    В манеже тоже молодцы тренеры получается! Дают возможность таланту реализоваться. Все-таки тренировки 6 раз в неделю (а со слов самой девочки и 2 раза в день) - совсем не каждая школа может предоставить даже очень целеустремленному и талантливому ребенку по сути 3-го/а то даже 2-го года обучения, тем более, как тут писали, без допов и в рамках бюджета. У нас все допы только платно, да и то за ними очередь стоит.

7. ответ для landla , на сообщение « В манеже тоже молодцы тренеры... »

Цитата Сообщение от landla Посмотреть сообщение
    В манеже тоже молодцы тренеры получается! Дают возможность таланту реализоваться. Все-таки тренировки 6 раз в неделю (а со слов самой девочки и 2 раза в день) - совсем не каждая школа может предоставить даже очень целеустремленному и талантливому ребенку по сути 3-го/а то даже 2-го года обучения, тем более, как тут писали, без допов и в рамках бюджета. У нас все допы только платно, да и то за ними очередь стоит.
    допы у своего же тренера?

8. ответ для landla , на сообщение « В манеже тоже молодцы тренеры... »

Цитата Сообщение от landla Посмотреть сообщение
    Это да, радует. У меня сын в НП-2, официально 5 тренировок в неделю, по желанию можно 6. Сколько раз реально ходит Ксюша, я, конечно, не считал, но тренеры гибко подходят к этому вопросу, исходя из возможностей ребенка.

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Активный участник

Мы заявились на участие в соревнованиях Middle swimming cup. Плывем рядом с Ксюшей 100 спину)

10. ответ для Dim_Bim , на сообщение « Это да, радует. У меня сын в НП-2,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Dim_Bim Посмотреть сообщение
    Это да, радует. У меня сын в НП-2, официально 5 тренировок в неделю, по желанию можно 6. Сколько раз реально ходит Ксюша, я, конечно, не считал, но тренеры гибко подходят к этому вопросу, исходя из возможностей ребенка.
    Эх красота, свободное посещение, круто черт возьми ))

Страница 3292 из 3813 « Первая 229227923192324232823288328932903291329232933294329532963302334233923792 Последняя »