|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от АланД
Как это все стили кроме кроля ??? Кроль это же первое чему учат, 60 процентов тренировки дети плавают кролем ))
С языка сняли))
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Как это все стили кроме кроля ??? Кроль это же первое чему учат, 60 процентов тренировки дети плавают кролем ))
Кроль плавает много лет, остальные - всего год. Если не считать стрелочек и прочего на тренировках кроля....
-
Хранитель
У меня все животные, кроме хомяка, год всего.
У меня все болезни, кроме гриппа, год всего.
Я владею всеми языками, кроме китайского, год всего.
Я покупаю все крупы, кроме риса, год всего.
А вообще, толком, с марта. )))))
-
 Сообщение от oksana-svirid
Я от знакомой мамочки из манежа слышала, что девочка очень трудолюбивая и целеустремленная... в речи той мамочки чувствовалось восхищение и уважение к девочке
Незнакомый папочка из Манежа (т.е. я) тоже может подтвердить Таких пахарей с горящими глазами еще поискать, плюс безусловный талант. И просто девочка приятная, надеюсь, продолжит на той же волне.
-
Наш человек
 Сообщение от Dim_Bim
Незнакомый папочка из Манежа (т.е. я) тоже может подтвердить  Таких пахарей с горящими глазами еще поискать, плюс безусловный талант. И просто девочка приятная, надеюсь, продолжит на той же волне.
В манеже тоже молодцы тренеры получается! Дают возможность таланту реализоваться. Все-таки тренировки 6 раз в неделю (а со слов самой девочки и 2 раза в день) - совсем не каждая школа может предоставить даже очень целеустремленному и талантливому ребенку по сути 3-го/а то даже 2-го года обучения, тем более, как тут писали, без допов и в рамках бюджета. У нас все допы только платно, да и то за ними очередь стоит.
-
с орбиты
 Сообщение от landla
В манеже тоже молодцы тренеры получается! Дают возможность таланту реализоваться. Все-таки тренировки 6 раз в неделю (а со слов самой девочки и 2 раза в день) - совсем не каждая школа может предоставить даже очень целеустремленному и талантливому ребенку по сути 3-го/а то даже 2-го года обучения, тем более, как тут писали, без допов и в рамках бюджета. У нас все допы только платно, да и то за ними очередь стоит.
допы у своего же тренера?
-
 Сообщение от landla
Это да, радует. У меня сын в НП-2, официально 5 тренировок в неделю, по желанию можно 6. Сколько раз реально ходит Ксюша, я, конечно, не считал, но тренеры гибко подходят к этому вопросу, исходя из возможностей ребенка.
-
Мы заявились на участие в соревнованиях Middle swimming cup. Плывем рядом с Ксюшей 100 спину)
-
 Сообщение от Dim_Bim
Это да, радует. У меня сын в НП-2, официально 5 тренировок в неделю, по желанию можно 6. Сколько раз реально ходит Ксюша, я, конечно, не считал, но тренеры гибко подходят к этому вопросу, исходя из возможностей ребенка.
Эх красота, свободное посещение, круто черт возьми ))