|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от landla
Слабое место в Вашем рассказе -- это то, что неплавающую девочку 2009 после серьезной травмы позвоночника (которая плохо ходила) в 2017 г году набрали в НП1 с ребятами 2010 годом на бюджет.
Я понимаю, если бы ее из коммерции перевели).. А то родители, которые ничего не знали о плавании, вдруг решили травмированного ребенка с переломом позвоночника привести в спортшколу -- как-то неправдоподобно.
Но возможно, мы чего-то не знаем)
А так, девочка хорошая, плавает замечательно! 2 взрослый -- просто нереально! Никто не спорит
Интересно, что врачи разрешили такие нагрузки
-
Хранитель
-
Наш человек
А на спб свим выложили ОН межмуниципальные для 2008 и 2007 года со списком приглашённых команд... к слову он очень скромен)))
-
Хранитель
Я от знакомой мамочки из манежа слышала, что девочка очень трудолюбивая и целеустремленная... в речи той мамочки чувствовалось восхищение и уважение к девочке
-
У Евгения Рылова в биографии похожий случай, должен был стать футболистом, а стал пловцом из-за перелома позвоночника.
https://d.facebook.com/fisemag/photo...=3&__tn__=EH-R
"... На высшую ступень пьедестала почета помимо Юлии Ефимовой и Антона Чупкова поднялся и Евгений Рылов (200 м на спине), о котором накануне чемпиона рассказал на страницах «ФиС» известный журналист Евгений Малков......
.....
Его фамилия высветилась третьей...
Нина Рылова, бабушка олимпийского призера, утверждает, что повышенный интерес к воде он начал проявлять сызмальства: «Из ванной по часу мог не вылезать, сидел и булькал». Происходило это действо в городе Новотроицке, что в Оренбургской области.
Женя вполне мог стать футболистом. По примеру отца, игрока местной команды «Носта», а ныне — тренера челябинского «Металлурга». Или легкоатлетом, как мама, мастер спорта. А дорогу в бассейн «Волна» ему помог открыть случай. Играя на горке, мальчик упал, врачи диагностировали компрессионный перелом позвоночника и рекомендовали родителям отдать сына в плавание."
Когда родители детей обсуждают и вопрошают" где же те лидеры?" я всегда думаю о том, что в жизни есть несчастные случаи, травмы, болезни и прочие неприятности... Никто не застрахован от этого
-
Хранитель
Ну если она с гимнастики,то понятно откуда мышци,трудолюбие и координация и техничность.
Эх.и тут не вышло сказки ,так вот чтоб с 0 и талантище
А компрессионный-сейчас часто ,плавают дальше детки именно спорт плавание,не запрещают врачи.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
В подтверждение про девочку, мой сын плавает все стили, кроме кроля, год всего.
По брассу - медали, в эстафете ставят на брасс тоже, если комплекс, - медали.... Плавает с марта даже его, брасс. Понятно, тут результаты слабее, не РФ, но тем не менее.
-
 Сообщение от ANGELочек
А на спб свим выложили ОН межмуниципальные для 2008 и 2007 года со списком приглашённых команд... к слову он очень скромен)))
Это много лучше чем ничего ))
-
Наш человек
 Сообщение от АланД
Это много лучше чем ничего ))
Ну для тех, кто есть в списке приглашённых конечно)
-
 Сообщение от Тиран
В подтверждение про девочку, мой сын плавает все стили, кроме кроля, год всего.
По брассу - медали, в эстафете ставят на брасс тоже, если комплекс, - медали.... Плавает с марта даже его, брасс. Понятно, тут результаты слабее, не РФ, но тем не менее.
Как это все стили кроме кроля ??? Кроль это же первое чему учат, 60 процентов тренировки дети плавают кролем ))