|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Мы разошлись, как в море корабли, причем уже ДВАЖДЫ.
Первый раз мы практически сроднились на узи, когда датчик после тебя сразу перешел в меня ко мне, а мы лицом к лицу так и не встретились.
Второй раз сейчас - у нас вечерние номерки на понедельник, которые мы обе отдаем.
Но ты от меня не уйдешь, я же говорю, в отта ляжем вместе.(правда я мужа выгоняю, он должен вещи упаковать и выехать в течение месяца, но это не проблема).
да куда я уж денусь что то я упустила это сообщение. Кать это как? Что то я не поняла, куда уезжает?
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
А, я похоже траванулась фруктами, лежу, мучаюсь
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирочка80
ок. отдам конечно!а если например я ей 16 в обед скажу что я не успеваю 16 пойти, она пойдет на 17-00? просто про готовность анализов узнаю только 16 в обед. вот какая штука.
оооооо,это сложно но можно попробовать
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyara
Вчера я так и не до звонилась до Отта (( звонила с 14 до 20.00, звонков 200 сделала, а может и больше. Чего делать не знаю, мне к Еремеевой надо!!!!! Придется идти в дни приема и проситься у очереди
А она до какого июля работает? Блин, как тяжело с попаданием к врачу, не нравится мне это...(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyara
Все расскажу! Буду скорее всего во вторник и в первой половине дня, врач мне должна от звониться сказать в какое время..
Хорошо! Я вот просто думаю, может пересечься тем кто будет в это время в отта!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Оля, поправляйся!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
поправляйся Олечка![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
оооооо,это сложно ![5](images/smilies/001.gif) но можно попробовать ![10](images/smilies/008.gif)
ну если что будем пробовать, а что ж делать. ну ты просто если что будь на старте, так сказать долго те ехать до ОТТа?
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
Ира, хде ты!!!!!!!Отвечай про пасьянс!!!!!!![/QUOTE]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylchik
спасибо, дружок!!!!!!
и вам, и вам!!!!!! ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
девочки, спасибо, дорогие!!!!! это же для Нади Виснушки, я за неё ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Так, ситуация усложняется. Хде Надя? ее в городе нет, да? Ира, значит, твой номерок уходит к Наде.
аааааа,девочки,я здесь,но не в городе если можно мне номерок на 16 и позже,если нет,ничего страшного,тогда Юлик,отдай номерок кому нужнее.
Ирочка 80,вот честно,не скажу на 100 %,что смогу метнуться к 17,если в обед известно будет,хотя в какое время обед
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
аааааа,девочки,я здесь,но не в городе ![3](images/smilies/051.gif) если можно мне номерок на 16 и позже,если нет,ничего страшного,тогда Юлик,отдай номерок кому нужнее.
Ирочка 80,вот честно,не скажу на 100 %,что смогу метнуться к 17,если в обед известно будет,хотя в какое время обед ![016](images/smilies/016.gif)
Ира, иди 19, все будет хорошо.
-
Космонавт
Чего-то сегодня ЛВ глючит, цитаты путает. исправила
-
Хранитель
Спасибо девочки
А у нас начало ремонта, так еще и вчера сломался смеситель в ванной , хорошо муж поменял. А сейчас прибегает соседка снизу( они где-то год назад въехали) типо заливаем их в туалете... У нас немного течет гофра, соседка с угрозами, в общем теперь чинить нам в туалете и ей еще какие-то деньги. Пипец, денег и так в обрез(((
Муж спокойно начал просить чтобы они не курили в одной из комнат( хотел про беременную жену сказать) , а она сразу в атаку типо " а вы пыль вчера трясли", а нам в ера окна меняли всего лишь. Трындец, я в расстройстве
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цветок сливы
Мне, кажется, что надо считать по среднему.
спасибо)
Да не люблю я садо-мазо! Просто стараюсь поступить разумно.. всё равно ничего не изменить если что..
Да и муж не пускает! завтра сдам и получится с динамикой как-раз
мне кажется с последнего цикла считать.
если с последнего считать, то сегодня первый день задержки только![019](images/smilies/019.gif)
[QUOTE=assol;83363184]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
Да в том то и дело, что ничего, мне Ник не назначила. Во вторник пойду к ней, послушаю, что скажет.
Дай то бог, чтобы ярчали, хорошо, что дюф пьешь. А почему 2 таблетки в день? Я сейчас одну.
не знаю.. так Г назначила.. После положительного теста 2 таблы в день и к ней.
Правда к ней я записалась только на 5 июля
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)