|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Сообщение от ФукУсик
Очень много статей
К примеру про русских бомжей в Таиланде
Или про переезд в Китай и способы выживания там
Люди уезжали всегда
Но там никто тебя не ждёт
А если не сложиться
Навальный будет виноват ?
Люди везде и всегда в своих неудачах винят других. Но в данном случае, не думаю что вину на него возложат-он ведь как транспорт был использован. А виновата в неудачах будет америка, как водится...
-
с Марса
Сообщение от ФукУсик
Очень много статей
Люди уезжали всегда
А если не сложиться
Вангую ... не он.
-
с Марса
Сообщение от Natashа
Трибуца - это родительный падеж. Разве ударение меняется?
Причем тут РП?) Он трИбуц
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Небожитель
Сообщение от dolceragazza
Причем тут РП?) Он трИбуц
При том, что ТрибуцА быть не может. ТрИбуц он был или ТрибУц - без разницы. Улица была бы ТрИбуца или ТрибУца.
-
с Марса
Сообщение от Natashа
При том, что ТрибуцА быть не может. ТрИбуц он был или ТрибУц - без разницы. Улица была бы ТрИбуца или ТрибУца.
у меня она была трибуцА. по аналогии с корзунА.
А сегодня услышала трИбуца.
Про корзунА даже спорить не буду)
-
Небожитель
у меня она была трибуцА. по аналогии с корзунА.
А сегодня услышала трИбуца.
Про корзунА даже спорить не буду)
В Википедии есть несколько человек с фамилией КОрзун (с проставленным ударением на О) - Сергей Львович - журналист, Никита Иванович - футболист, Дина Александровна - актриса.
А вот в ФИО Героя Советского Союза Андрея Георгиевича Корзуна, в честь которого названа улица, ударение не проставлено...
А в транспорте остановку объявляют то так, то этак...
В военном энциклопедическом словаре 1986 года КОрзун есть, но это генерал Павел Петрович.
-
с Марса
Сообщение от Михалыч
В Википедии есть несколько человек с фамилией КОрзун (с проставленным ударением на О) - Сергей Львович - журналист, Никита Иванович - футболист, Дина Александровна - актриса.
А вот в ФИО Героя Советского Союза Андрея Георгиевича Корзуна, в честь которого названа улица, ударение не проставлено...
А в транспорте остановку объявляют то так, то этак...
В военном энциклопедическом словаре 1986 года КОрзун есть, но это генерал Павел Петрович.
тут обсуждали много раз уже)
в транспорте лет 30 объявляли корзунА, потом вдруг кому-то взбрело в голову записать кОрзуна.
пс каждый генерал когда-то был просто солдатом...
-
Хранитель
тут обсуждали много раз уже)
в транспорте лет 30 объявляли корзунА, потом вдруг кому-то взбрело в голову записать кОрзуна.
пс каждый генерал когда-то был просто солдатом...
Фамилия Корзýн происходит от прозвища Корзýн, а оно в свою очередь, по наиболее убедительной версии, восходит к диалектному слову «корзун» – так в некоторых областях называли человека, лишенного передних зубов. Эта версия приводится и в популярном справочнике Юрия Федосюка «Русские фамилии». Смещение ударения на первый слог произошло не так давно, после того как популярность набрала актриса Дина Кόрзун, соучредительница наряду с Чулпан Хаматовой благотворительного фонда «Подари жизнь».
Но ведь это не повод менять ударение в фамилии защитника Ленинграда! Слу*чается, что в одной и той же фамилии ударение ставится по-разному. За примерами далеко ходит не надо: Иванόв и Ивáнов, Дежнев и Дежнёв, Леднев и Леднёв и т. д.
Интересная статья. Полностью https://vecherka-spb.ru/2017/05/29/k...yvat-pravilno/
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Небожитель
Сообщение от ФукУсик
Очень много статей
Люди уезжали всегда
А если не сложиться
Ты чё, афигела? Если у кого-то из западного мира что-то не срослось, то Путин виноват. Это же все СМИ Запада сказали.
Гы. Я тут на ТЛС видела как пара американской белой рвани (судя по их бюджету) покупала себе избушку в Чили. И там еще на ТЛС попытались бежецам от американской мечты придать логичный смысл - типа папа желает чтобы дети научились испанскому. Ух я ржала
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Давно я здесь
Сообщение от ЧИКИТА
Ну если не складывается, можно же вернуться, никто держать не будет. В Германии пока ведется судебное дело ты в любой момент можешь его прекратить. И за добровольное возвращение на родину ещё тебе денег дадут .
Бывает, что продают жильё, поэтому некуда возвращаться.