Страница 3290 из 4072 « Первая 229027903190324032803286328732883289329032913292329332943300334033903790 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для reprendre , на сообщение « девчонки говорят что да. Но у меня... »

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    девчонки говорят что да. Но у меня ничего не происходило, подозреваю что у меня пятки были сильно запущенные. Если честно, то у меня пятки были такие, что я ужасно комплексовала, они были жуткие. Я даже щекотку не чувствовала, а теперь меня можно ущипнуть за пятки
    Марина, ты лучшая реклама этим носкам)

Сыну Дэнни 7 лет! (17.04.2007)

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для Светланчик

аааааа , мы переехали это просто подвиг и у нас как оказалось до фига вещей куда тока они все прятались в однушке не понятно хорошо мамулька рядом живет, забрала Миланку и тусила с ней, я кормить забегала и дальше в переезд, под конец лифт сломался и мы с мужем помогали вещи переносить...9 этаж счас просто одна комната завалена, завтра передаем свою бывшую квартиру покупателям и обустраиваемся тут, переехали мы в квартиру родителей мужа, а они еще не все свои вещи забрали вообще мы довольны как слоны, что удалось все это квартирное дело провернуть

Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    Вот такая вот система моя) накатала-то) не поленилась)))))
    Катя, спасибо, очень интересно!
    В обычной жизни я тоже руководствуюсь гликемическим индексом, а сейчас кашу с утра сдабриваю сливочным маслом и вместо сахара в нее добавляю ложку сгущенки. Горсть макарон добавляю в суп овощной.
    Марина

4. ответ для Светланчик , на сообщение « аааааа , мы переехали:support: это... »

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    аааааа , мы переехали это просто подвиг и у нас как оказалось до фига вещей куда тока они все прятались в однушке не понятно хорошо мамулька рядом живет, забрала Миланку и тусила с ней, я кормить забегала и дальше в переезд, под конец лифт сломался и мы с мужем помогали вещи переносить...9 этаж счас просто одна комната завалена, завтра передаем свою бывшую квартиру покупателям и обустраиваемся тут, переехали мы в квартиру родителей мужа, а они еще не все свои вещи забрали вообще мы довольны как слоны, что удалось все это квартирное дело провернуть
    поздравляю! переезд, это ужас! получается, вы купили квартиру у родителей мужа? как хитрО
    Марина

Марина, ты лучшая реклама этим носкам)
    просто у меня были действительно стремные пятки. А сейчас я сижу в силиконовых носочках, оченьт приятно, буду теперь пяточки беречь, холить и лелеять. Муж говорит что надо еще таких носков мне прикупить.
    Марина

Кто такая Мириманова? Та что -60?
    Я туи недавно ознакомилась с ее системой и да, ничего нового, но по сути все верно, просто менее ограниченно. Вроде как и все можно, а по сути ничего особо и нельзя. Все дело в том, как людям преподнести изобилие "правильных" рецептов.
    минус 60 очень толковый образ питания, велосипед она не изобретала, но хорошо все продумала и там много чего можно, но в правильном сочетании и в свое время я за три месяца с почти 50 размера стала 44, в жизни такой не была и вес держала, если интересно могу фото выложить до и после, два разных человека практически

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Ветеран Аватар для Amicus

Очень интересно!!!!
    Выкладывай!!!
    Настя

8. ответ для reprendre , на сообщение « поздравляю! переезд, это ужас!... »

поздравляю! переезд, это ужас! получается, вы купили квартиру у родителей мужа? как хитрО
    переезд это полный ппц!!! у нас хитрее мы родителям купили двушку и въехали в их трешку, двушка наша там ипотека, трешка родительская, переоформляться сможем после погашения ипотеки

9. ответ для reprendre , на сообщение « Катя, спасибо, очень интересно! В... »

Катя, спасибо, очень интересно!
    В обычной жизни я тоже руководствуюсь гликемическим индексом, а сейчас кашу с утра сдабриваю сливочным маслом и вместо сахара в нее добавляю ложку сгущенки. Горсть макарон добавляю в суп овощной.
    Вообще макароны лучше есть твердых сортов, с оливковым маслом, слегка не доваривая. Это нормально. Что бы они не мякиш были. С овощами можно .
    А еще очень даже полезно мед. Но это для тех, кто любит. Он отлично прогневает. Помогает кровообращению. Ну и просто выброс гармона радости)
    Каша с маслом-это хорошо. Главное не много его)

Сыну Дэнни 7 лет! (17.04.2007)

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    переезд это полный ппц!!! у нас хитрее мы родителям купили двушку и въехали в их трешку, двушка наша там ипотека, трешка родительская, переоформляться сможем после погашения ипотеки
    оо, как хитро!
    Марина

Страница 3290 из 4072 « Первая 229027903190324032803286328732883289329032913292329332943300334033903790 Последняя »