|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!У мужа сегодня день рождения)))ура-ура!Побегу скоро за тортиком)))
Мы идем сегодня на цирк дю солей))Расскажу свои впечатления потом)))
-
Хранитель
всем привет!! с праздником вас!!!
Олеся, мы с братом до моих 18 лет жили в одной комнате в 13 квадратов (брат на семь лет младше), это было ужасно!!! и это на самом деле было одной из основных причин того, что в 18 лет я решила жить одна, поэтому мой совет хотя бы теоретически представлять, как вы будете размещать детей, если они будут разнополые. ну и терраса по-моему большевата, я бы ее уменьшила и за счет нее увеличила кухню, в родительском доме кухня больше 14 метров и когда все собираются, места мало, кухня по крайней мере у нас в семье основное тусовочное место. на счет санузлов согласна с Людой, нам реально не хватает одного туалета в доме, все время очередь с воплями, скорее, скорее, выходи)))))
ЛЮда, я бы может что то заказала на юксе, посмотрю.
я вся в расстройствах, у нас сквозь белые обои проступили желтые пятна... придется переклеивать.... как меня это все достало...(((
-
с орбиты
Инга-муж твой победоносец 
Оля, сочувствую. Пипец как обидно. А если просто перекрасить обои, те что уже поклеены?
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
Инга-муж твой победоносец 
Оля, сочувствую. Пипец как обидно. А если просто перекрасить обои, те что уже поклеены?
ну они не под покраску, они обычные обои, поэтому придется переклеивать((
-
Хранитель
дождалась майских вторых... лежу с соплями в постели... капец(
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
всем привет!! с праздником вас!!!
Олеся, мы с братом до моих 18 лет жили в одной комнате в 13 квадратов (брат на семь лет младше), это было ужасно!!! и это на самом деле было одной из основных причин того, что в 18 лет я решила жить одна, поэтому мой совет хотя бы теоретически представлять, как вы будете размещать детей, если они будут разнополые. ну и терраса по-моему большевата, я бы ее уменьшила и за счет нее увеличила кухню, в родительском доме кухня больше 14 метров и когда все собираются, места мало, кухня по крайней мере у нас в семье основное тусовочное место. на счет санузлов согласна с Людой, нам реально не хватает одного туалета в доме, все время очередь с воплями, скорее, скорее, выходи)))))
Оль, спасибо за отзыв)
да, я тут уже над всем капитально задумалась, выпинала мужа из дома и уже пятый час сижу рисую))))))))
с/у точно будет один, так что будем драться 
а по поводу пятен... да, это ужасно((( это клей так себя повел? у вас обои прямо на бетон? или по штукатурке?
у нас родители так лоханулись когда купил белый клей для потолочной плитки. а плиточки просвечивали...
тоже все переклеивали прозрачным.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
не переживай! главное что не на первые, а то как бы ты там у родителей(((
выздоравливай!!!
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
а у меня на окошке проклюнулись 2 первых тюльпана!
теперь как шерлох холмс пристально рассматриваю землю на предмет остальных))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ну они не под покраску, они обычные обои, поэтому придется переклеивать((
Оля,привет!
Совсем критично?может мебелью заставить не видно будет?
У нас просто обои такие странные-под определенным углом стыки видны-решили не переделывать..
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
Поправляйся!!я уже прошла через это..
я-Катя  ко мне на ты