|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от ylchik
как ты глобально подошла к процессу!!!!!  
Ир, тогда для Веснушки оставишь на после 15 июля любой номерок?????если тебе самой конечно не понадобится!!!!!
Катя!!!!!!!тебе тогда на 10июля номерок отдать?????
ок. отдам конечно!а если например я ей 16 в обед скажу что я не успеваю 16 пойти, она пойдет на 17-00? просто про готовность анализов узнаю только 16 в обед. вот какая штука.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Девочки а у кого нить есть ДМС не от работы? А то что сами оформляли? Или может у детей? Сейчас читала темки всякие, и многие девочки новорожденным оформляют ДМС. Тоже задумалась об этом.

-
Наш человек
кто нить знает Земскову Марину Александровну?

-
Хранитель
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, доброе раннеее утро!
Вот замочила! Мне кажется недостаточно яркий? 
Наташа, поздравляю, хороший тест
 Сообщение от Tatata2510
Поверь нам, бывалым, что лучше не торопиться в этом деле, сейчас сдавать не иформативно все, антибиотики все убивают, горомнальный фон нарушен, дай организму отдохнуть немного, ему надо восстановиться.
А я сейчас была девочки у врача, короче у меня герпеса нет вообще в крови, мазок хороший, клиника тоже, rw-, короче жду своих ПЦР, пока ничего не понятно, как обычно  , но вроде проходит все потихоньку.
может пцр прояснит
 Сообщение от Ирочка80
Кать есть у меня на 19 и на 16 номерок. если 16 все успею забрать из анализов то пойду 16 а тебе отдам 19. а если не успею то 16 тебе отдам а 19 сама пойду. ок?
Ириш, точно аллигарх, аж 3 номерка взяла))),а в отта нормально отнеслись?
 Сообщение от Цветок сливы
В Отта уже нет номерков. ((
Девочки, как в этом месяце принимают Зай и Еремеева? По каким дням?
А запись на август будет 30 июля.
Зай работает до 20 июля , а потом вроде 3 сентября выходит
 Сообщение от Цветок сливы
Девули, для какого врача мне Миш назначила Ig к хламидиям, гепесу и пр. Для Миш. или для приема гематолога? Подскажите, пож.
Точно не доч гематолога, это инфекции скрытые
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Ириш, точно аллигарх, аж 3 номерка взяла))),а в отта нормально отнеслись?
нет конечно. не хотела давать. я сказала что анализы не все будут готовы ну а что делать? еще переспрашивает, вы что два раза пойдете, я говорю конечно пойду!

-
Наш человек
девочки, у меня вот какой вопрос. вы когда нибудь прибегали к услугам гадалок, ну или бабок каких нить?

-
Хранитель
 Сообщение от Ирочка80
девочки, у меня вот какой вопрос. вы когда нибудь прибегали к услугам гадалок, ну или бабок каких нить?
Я нет, во -первых , это грех большой( православная церковь это очень не одобряет), а во-вторых, я не хочу знать свое будущее и судьбу
А, толтко один раз ходила к доктору, он-человек-рентген( правда посмотрел на меня и сксзал вплоть до зубов и зрения все мои проблемы)
-
Космонавт
 Сообщение от ylchik
как ты глобально подошла к процессу!!!!!  
Ир, тогда для Веснушки оставишь на после 15 июля любой номерок?????если тебе самой конечно не понадобится!!!!!
Катя!!!!!!!тебе тогда на 10июля номерок отдать?????
Ага.
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Вообще ни к кому??
А мне тут говорили, что если все равно, к кому, то можно и без записи попасть 
Я спрашивала про Зай, Еремееву и гинетика. Сказали, что нет номерков.
-
Элита
 Сообщение от assol
Мы разошлись, как в море корабли, причем уже ДВАЖДЫ.
Первый раз мы практически сроднились на узи, когда датчик после тебя сразу перешел в меня ко мне, а мы лицом к лицу так и не встретились.
Второй раз сейчас - у нас вечерние номерки на понедельник, которые мы обе отдаем.
Но ты от меня не уйдешь, я же говорю, в отта ляжем вместе.(правда я мужа выгоняю, он должен вещи упаковать и выехать в течение месяца, но это не проблема).
А что с мужем-то? Или это шутка?