Страница 329 из 580 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

1. ответ для Copricorn , на сообщение « а во что верится? мне верится. что... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а во что верится?
    мне верится. что европейская/американска политика в отношении медицины (лечим по страховке) - себя не оправдала, вот у них и траблы. ну а у нас - все вот эти меры, чтобы не было истерии у народа.
    а так то все работают, ну может кроме салонов красоты и массажей, ну и места массового скопления народа - так это имеет смысл делать при любом гриппе. ну и народ стал руки мыть и чихать в маски, а не в окружающих, как обычно. что тоже хорошо.
    Хочется верить, что все это не напрасно
    Насчёт медицины: вероятно так, системы разные, и в каждой есть плюсы и минусы. Но имея непосредственное отношение к обучению мед.персонала, и полежав буквально 3 недели назад в больнице с аппендицитом, могу сказать, что уровень знаний наших врачей иногда ввергает меня в шок.
    Поэтому, когда тут пишут, что знакомые врачи говорят, что все фигня, у меня (просто автоматом) возникает вопрос какого уровня этот врач и способен ли он хотя бы по своей специальности подтвердить знания более, чем на 3 балла.

2. ответ для LenkaKa , на сообщение « Ничего не работает, никакие магазины... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от LenkaKa Посмотреть сообщение
    Ничего не работает, никакие магазины кроме продовольственных, и это напрягает. Больше всего напрягает запрет ходить в парки и огороженные детские площадки.
    я вчера ходила вокруг дома - магазины работают - продовольственные, строительные и алкашные; школа работает. ходить в парки было запрещено до 05 .04.2020. - вот постановлюха санкт-петербургского правительства http://docs.cntd.ru/document/564437085

еще рядом с домом столовая и какое то кафе грузинской кухни - все работают. а какие еще нужны магазины? чет мне фантазии не хватает. доставка отовсюду.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    я вчера ходила вокруг дома - магазины работают - продовольственные, строительные и алкашные; школа работает. ходить в парки было запрещено до 05 .04.2020. - вот постановлюха санкт-петербургского правительства http://docs.cntd.ru/document/564437085

еще рядом с домом столовая и какое то кафе грузинской кухни - все работают. а какие еще нужны магазины? чет мне фантазии не хватает. доставка отовсюду.
    одежда) или хотя бы,чтобы на Валберис вернули примерку))

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    Насчёт медицины: вероятно так, системы разные, и в каждой есть плюсы и минусы. Но имея непосредственное отношение к обучению мед.персонала, и полежав буквально 3 недели назад в больнице с аппендицитом, могу сказать, что уровень знаний наших врачей иногда ввергает меня в шок.
    Поэтому, когда тут пишут, что знакомые врачи говорят, что все фигня, у меня (просто автоматом) возникает вопрос какого уровня этот врач и способен ли он хотя бы по своей специальности подтвердить знания более, чем на 3 балла.
    Что аппендицит вырезать не смогли?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    Здоровья Вам

аппендицит очень нехорошая штука. про врачей - так не все же они эпидемиологи или инфекционисты. и исследование особых по этому вирусу нет.

Странно, столовая и кафе должны быть закрыты под страхом смертной казни. Еще магазины бывают книжные, косметика, детский мир, например.

7. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Где?! работают строительные? У нас ни один и нигде не работает, даже в Сестрорецк смотались, срочно нужен был кран.

8. ответ для bella , на сообщение « одежда) или хотя бы,чтобы на Валберис... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    одежда) или хотя бы,чтобы на Валберис вернули примерку))
    я дико извиняюсь, но неужели даже неделю без покупки новой шмотки не прожить?))) и потом я вот много новых вещей нашла в шкафах, а ведь к шмоткам в принципе равнодушна, но после разбора шкафов оказалось, что я жуткая барахольщица. )))) нашла какие то ботинки,новые совсем , видать привезла, сунула в шкаф и забыла. зато обновка)))

Цитата Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
    Я конечно не понимаю как можно так переобуться и сравнить страну с эпидемией со страной со смешными цифрами. Но я и не главврач))
    Вот тоже прям удивилась я.
    Ну и страну где есть много населения 80+ и страну где на пальцах одной руки их можно пересчитать.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    Где?! работают строительные? У нас ни один и нигде не работает, даже в Сестрорецк смотались, срочно нужен был кран.
    вот как раз с кранами и работал. аквамозаика что ли.

Страница 329 из 580 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429 Последняя »