|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Ivalent
А почему ее официально до сих пор не закрывают? Из жадности. чтоб деньги не терять ТО.
Вот тоже не понимаю, настоятельно рекомендуют вернуться всеми возможными способами и кажлый день людей туда завозят. У еас завтра вылет. Агент позвонила и бодренько сообщила, что доки на вылет готовы
-
-
Давно я здесь
Сообщение от Ivalent
А почему ее официально до сих пор не закрывают? Из жадности. чтоб деньги не терять ТО.
А Россия чё не закрывает границы?
-
Наш человек
-
с Луны
Сообщение от Ivalent
Этот вопрос надо адресовать не туроператорам , а тем , кто принимает решения по закрытию границ . ТО к этому отношения никакого на имеют и продают турпакеты туда , куда это ещё возможно . ( возможно = разрешено )
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
с Луны
Сообщение от МЭНДИ
Нет, не закрывает
Как не закрывает ? Россия официально закрыла границы для граждан стран Евросоюза , Казахстана , Белоруссии , Украины, Узбекистана . Весь список оглашать на буду . Все есть в интернете .
-
с Луны
Сообщение от ЛУНА001
Вот тоже не понимаю, настоятельно рекомендуют вернуться всеми возможными способами и кажлый день людей туда завозят. У еас завтра вылет. Агент позвонила и бодренько сообщила, что доки на вылет готовы
Хороший у Вас агент , если она может «бодренько» с утра что-то сообщать .
-
Элита
Сообщение от Soul_spb
Хороший у Вас агент , если она может «бодренько» с утра что-то сообщать .
Отличный!!! В такой ситуации сохранять бодрость духа!
-
Наш человек
Сообщение от Марта Мирт
У меня дважды Турция
С 1 мая на неделю и с 29 на 2 недели.
Муж вчера разговаривал с представителем турфирмы:говорит ждать,возможно после такого провала в туризме сейчас,после отмены ЧС появятся скидочные варианты ,чтобы привлечь туристов обратно.
Скидочные варианты, но по новому курсу евро. Сомневаюсь в привлекательности этих предложений...
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа