|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от lydia
Как бы больница нужна всем. Без хоккея прожить можно, без медицины нет.
Так больницы никого и не лишают. Подумаешь, краска отваливается и в туалете атас, но ведь лечить то не отказываются..
Зачем тогда новый корпус больнице Боткина построили, в старом тоже лечили.. да и не всем она нужна)
-
с Марса
 Сообщение от верившая
Так у нас именно так и принято поступать. Сосед вшестером в комнате в комуналке жил, но мерсюка прикупил и все соцсети фоточками обклеил😁
У меня рядом дом, он на 40% коммунальный. Так вот основные авто во дворе - жителей этого дома, весь кредитный автопарк. Наши в основном в паркинге хранят авто
-
с Марса
 Сообщение от grey_mouse
Так больницы никого и не лишают. Подумаешь, краска отваливается и в туалете атас, но ведь лечить то не отказываются..
Зачем тогда новый корпус больнице Боткина построили, в старом тоже лечили.. да и не всем она нужна)
Ну да, сами виноваты что заразились, плохо руки моют
-
В перезагрузке
 Сообщение от 3лыдень
Ну да, сами виноваты что заразились, плохо руки моют
Мой папа ещё в бараках лежал.
Молоко купили на рынке, ну и...кипятить надо)
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
с Марса
 Сообщение от ирушка
Мой папа ещё в бараках лежал.
Молоко купили на рынке, ну и...кипятить надо)
Надо было папе хакеем заниматься, а не молоко распивать с рынка! Теперь будет ему новая арена 🏟, потратит деньги на билеты и не на что будет молоко покупать. Профит!
-
В перезагрузке
 Сообщение от 3лыдень
Надо было папе хакеем заниматься, а не молоко распивать с рынка! Теперь будет ему новая арена 🏟, потратит деньги на билеты и не на что будет молоко покупать. Профит!
Папа в футбол играл, и очень прилично.
Во всех портах мира команда БМП звёздила.
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
В Газпром арену?)
Не удивлена, с ее то вместимостью))
Может Сибур-арену?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с Марса
 Сообщение от ирушка
Папа в футбол играл, и очень прилично.
Во всех портах мира команда БМП звёздила.
Вон им стадион отгрохали какой! Самый дорогой в мире практически! Гордиться надо что наши унитазы самые дорогие в мире!
-
В перезагрузке
А мы и без стадионов были первыми))
-
Мега-элита
 Сообщение от grey_mouse
Ледовый - подходит, но надо две арены.
Сколько вместимость у Юбилейного, может поэтому?
СКА нужна арена, потому что к Ледовому они отношения не имеют. Они там гости. И помимо хоккея это востребованная площадка для концертов/ шоу. И останется востребованной. А у СКА будет своя арена.
Я понимаю, что восхвалять СКК дело принципа)) но Ледовый и СКК даже сравнивать на стоит, это разные площадки, по удобству и пр. СКК был не нужен ни в каком виде, разве что кому-то разово. А на постоянной основе - нет. В этом и проблема.
Для ЧМ по хоккею 16 вместимость вполне подходящая была.
Да, дело принципа, потому что больше в мире нет подобных сооружений. Его реконструкция позволяла обеспечить СКА подходящей ледовой площадкой, по любым параметрам.