|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от lena888188
Напишу про грустное, дома-то не поделиться.
Сегодня вечер какой-то Школьный и около Школьный, только Аля сумела яму с водой найти. И про ответственность, вернее, отсутствие оной у учителей писали.
А сегодня умерла моя коллега, прекрасный человек, великолепный учитель математики, долгое время у нас завучем работала, сына моего младшего с 5 по 9 класс учила, но уже не до конца 9. У неё рак был, а она работала, понятно деньги были не лишние, но и то, что хотела 11 и 9 класс довести. И работала не просто пришла, отсидел и ушла, а переживала за детей, заставляла учиться, родителей вызывала.
На процедуры ездила, а потом на работу. И родители, и дети ей очень благодарны. И на последнем звонке, на который она уже не смогла прийти, родители поблагодарил её за тот пример Мужества и доброты, который она показала детям.
Извините
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Такие учителя и запоминаются на всю жизнь....
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
 Сообщение от lena888188
Молодец, это здорово Полиглот - хороший курс, но нужна регулярность.
А с копанием в голове: у тебя и животных много и ты ухаживаешь за ними регулярно, на дачу регулярно ездишь и работаешь там много, на работу себя заставляешь ездить)))
Ты не лентяйка, просто английский тебе не настолько нужен)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Ну по сути так то не особо нужен это верно. Просто хочется.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Небожитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я норвежский на сертификат необходимого уровня выучила за полгода. Ничего не помню уже 
Ого, сложный язык
-
из Лориэна
В топку лв. Учить инглишь
-
с орбиты
 Сообщение от ППК
Да оба они. Вассерман тоже умный, но задрот
Меня это несколько пугает!!!! Они так себя ведут, словно мы все навсегда умрем, и чувства-привязанности не имеют значения!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от ППК
Да оба они. Вассерман тоже умный, но задрот
Я такого не помню)
Зы: посмотрела -вспомнила
-
с орбиты
 Сообщение от Кошь
Такие учителя и запоминаются на всю жизнь....
Ой, только что увидела, Лене888188 соболезную
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Марса
 Сообщение от monaco
Ну так можно о любом пищевом предприятии сказать
но говорят почему-то о Мираторге
слышу не впервые
-
с Марса
 Сообщение от eshkin_cat
Почему Мираторг не покупать?
не уточнял(
сказал витиевато
нарушены технологии...
-
из Лориэна
Я сегодня ржала. Осеннее обострение что ли у мужиков?
Один коллега внезапно присылает мне в ватсап сообщение что то типа "У тебя такая красивая фигура и попа, что хочется её подержать в руках" я в ауте😂как реагировать ваще непонятно😂
Второй, клиент, сидим болтаем, разговор про спиртное заходит, он мне советует какую типа самогонку очень вкусную, мы идём пробовать эту самогонку на парковку к машине, ржём и тут он мне говорит - бросай свой самовар, давай встречаться😂 я чуть не подавилась😂
Что это! 
При этом с самоваром разосралась в дым и шишки.