|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
да это трэшняк полнейший. пофигу на всё вообще. я лечь на кушетку из-за симфиза своего не могу. сейчас пришла села - давит жжет..
да ваще пофик..
записала 71.4кг. вроде мне казалось я сказала 70.4кг (по ихним весам) по моим - на кило меньше! реально за неедлю я 300гр прибавила. и-то отеки больше напоминает.. я спокойна. мне пофик что она там пишет..
говорит.. да.. что-то прибавка у вас большая.. 1.3кг.. ну, закроем на это глаза!
типа она "глаза открывала"
Ну с таким отнтшением не зря в жк и в пк мужья пациенток лупят врачей и младший персонал😄😄😃
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Ну с таким отнтшением не зря в жк и в пк мужья пациенток лупят врачей и младший персонал😄😄😃
я тоже об этом подумала... что я оч культурная, вежливая, воспитанная и вообще и еще никому нос не сломала
-
Активный участник
Сообщение от iriska_konfetka
Ну если астроло6 и прочих послушать,то луна в доме таком то,еще там дома какие то и коридора,вдруг 1 день и дом сдвинулся😄хотя я все же за то что бы не происходило так и правильно и для чего то нужно,но без фанатизма!вот всего лишь запаивали и то неприятно,а когда оперируют то вообще не очень,потом то может и ок!просто глаз структура сложная усе же анализатор там очень много нервов и импульсы и с мозгом напрямую так что не очень комфортно!
Там не только луна, если по умному, еще и другие планеты и все такое. Но мне все равно сомнительно, что если у того же ребенка что-то сдвинулось за день, то абсолютно все по-другому)
И да, я тоже считаю, что тут не угадаешь
Про глаза - я просто к тому, что мне не оперировали понятно, что в самой операции по-любому приятного мало, вряд ли кто-то прям наслаждается... Хотя есть у меня одна подруга, которая утверждает, что во время операции на щитовидке под местной анестезией с интересом смотрела на отражение процесса в лампе.
-
Наш человек
Че-то не мой день. Мужу притерли у работы машину, сидит в ГАИ разбирается. За ребенком сама пошла. Блин, они так погуляли, что все кроссовки в какашках. Аааа! Обтирала-обтирала, сдерживая позывы, потом дома ещё намывала. И не родила ещё в добавок к этому)
-
Хранитель
держись... сочувствую!
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Че-то не мой день. Мужу притерли у работы машину, сидит в ГАИ разбирается. За ребенком сама пошла. Блин, они так погуляли, что все кроссовки в какашках. Аааа! Обтирала-обтирала, сдерживая позывы, потом дома ещё намывала. И не родила ещё в добавок к этому)
Ну вот что за непруха!отмылись хоть?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от Zайка
Весам самим с собой сложно))) Я весы, что я могу про себя сказать, очень много отнимает взвешивание всякой информации, принятие решений так вообще очень долгий процесс. Всякого самокопания в себе. У меня сестра весы, тоже самое. Не сказала бы что со мной сложно друзьям и другим знакомым. Вокруг меня всегда достаточно людей. Но близким с нами бывает трудно, мы можем обидеться и тут же передумать обижаться))) Отходчивые это факт, но что перед этим...😁🤔 Это насчёт женщин, мужчин весов я не знаю, кроме нашего президента))) Поэтому я бы не хотела чтобы дочка весами была)), девы они более что ли к жизни приспособлены. Более лёгкие на подъём,более деятельные. Вокруг меня очень много дев было и сейчас есть))
У меня сын весы, пока все нормально.. Вот думаю чего ожидать
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
капец. Только я начала морально настраиваться на то, что как будет, так и правильно, как вы не тут срасти начали рассказывать. Глаза кто-нибудь из вас оперировал? По страху так же или еще хуже?
Да ну, нут страх от человека зависит, кто- то смелый, кто - то такие как я😊
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от BDancer
Девочки, немного оффтоп так сказать вопрос, а Соэ у кого-то повышается сильно?
У меня пришёл огромный ... остальное - абсолютная норма. Струхнула..(((((
Интернет вроде пишет в 3 триместре оно может быть большим в норме.. но страшно.
Я, я у меня зашкаливают, последний раз 60 было
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Там не только луна, если по умному, еще и другие планеты и все такое. Но мне все равно сомнительно, что если у того же ребенка что-то сдвинулось за день, то абсолютно все по-другому )
И да, я тоже считаю, что тут не угадаешь
Про глаза - я просто к тому, что мне не оперировали понятно, что в самой операции по-любому приятного мало, вряд ли кто-то прям наслаждается... Хотя есть у меня одна подруга, которая утверждает, что во время операции на щитовидке под местной анестезией с интересом смотрела на отражение процесса в лампе.
Ну нет не абсолютно конечно!может нюансы какие меняются!я бы тоже с интересом смотрела,но мне лапары делали под общим!ну вот что касаемо глаз,тут любые манипуляции как то помоему не айс!год назад летом случайно 6а работе мне попало листом бумаги в глаз и поцарапало!блин это была жесть глаз не открыть,слезы сопли,там все режет щиплет!короче я поехала на литейный сидела там в очереди они мне закапали все выписали,мазать капать!я неделю лечила типа травма роговицы!муж так от спички ожег роговицы получил тоже в травму поехал,но мужики то дурные нет чтобы сразу так он утром и то еле вытолкала,хотя спал сидя на диване и с бутылкой горилки,потому что нево9можно все течет и нос и глаза,а уж в глазу режет вообще как наждаком ужас,кошмар!
Я Юля,ко мне на ты)